|
|
|
Канал X2: The Threat: «Это глюк или прикол такой?» |
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Такая вот история. Нанял я Мамонта аргонского 2 фабрики перевезти в Menelause Paradise и направил его в обход Зинонских секторов через ворота в Family Why сам тем временем летаю себе и иногда поглядываю где он там щас находится. Смотрю что он достиг Family Why, прошел Shareholders Fortune, вот он уже в Home Of Opportunity умаю класно скоро надо будет уже разгружать его. Через минут 5 смотрю в список кораблей, а Мамонта там нет, 5 раз пересматривал список и не нашел его, потом глянул в закладку статистики, а там в графе нанятых кораблей 0 значится. Решил загрузится, смотрю что мамонт сейчас в Home Of Opportunity, вот он перешел в Family Tkr, свернул я список кораблей, через 10 секунд открываю, а Мамонт опять исчез. Снова загрузился прыгнул сразу в Family Tkr, вышел из северных ворот и ищу что же могло послужить причиной его исчезновения ничего такого не нашел. Смотрю вылазит из ворот Мамонт поворачивает в сторону восточных ворот и летит себе хотел уже прыгать из сектора и тут на моих глазах к Мамонту сплитский Питон подлетает и начинает по нему стрелять. Чего я только не делал чтоб Мамонт оттуда увести или отбить желание у Питона стрелять дальше нив к4окую поливают они друг друга только так. Я и игру уже переустановил и комп перезагружал эффекта никакого. Поскольку фабрик в Мамонте было очень жалко пришлось мне сплитский Питон наказать... И теперь у меня в списке сбитых кораблей красуется надпись Split Pyton - 1.
Было ли у кого нибудь что нибудь подобное и как он с этим справлялся?
|
|
|
Discover32
100 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 272 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
SEREGAtr : |
Было ли у кого нибудь что нибудь подобное и как он с этим справлялся?
|
У меня нанятый мамонт один раз разбился об ворота. Я думаю, что об ворота, потому что перезагрузка помогла, а М1/М2 рядом вроде не летали.
Самое простое решение - купить свой TL. Свой ТЛ - это вообще сказка какая-то Время экономится колоссально. Не говоря уже о том, что возить можно с сабой массу полезного. Можно попытаться задать нанятому ТЛ более безопасный маршрут. Можно купить фабрику в другом секторе. Можно расположить фабрику в другом секторе.
А твой нанятый ТЛ мог случайно наехать на пару мирных кораблей, вот на него питон и обиделся
|
|
|
Anonym
105 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 8 Сообщения: 136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.12.2003
 |
|
А так и должно быть, ведь по определению аргонцы и сплиты не дружат, если пригласить паранидский или сплитский TL в аргон прайм там на него титан с аргонцем набросятся (нарушение границ, нейтралитета и тому подобное) ведь изначально сплиты у игрока врагами числятся, а у М1 и М2 аргона они всегда враги и наоборот
|
|
|
XenonTomb
250 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 66 Сообщения: 867 Откуда: Николаев, Украина Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
А ты теладийский ТЛ найми, он самый дешевый по перевозкам, со всеми дружит, никто его не обижает. При хорошем отношении с телади будет брать по 500/сектор. Я его в начале игры как нанял, домой вообще не отпускал, пока себе Орку не купил: перевез он фабрику, я его опять нанимал, даже если ничего пока везти не надо, давал команду ждать - за простой ТЛ денег не берут...
_________________ Будут предложения - присылайте на расчетный счет :) |
|
|
Timur
1326 EGP
   Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
то Серега ... у них же война по ентому и деруцца у меня тож такое было пришлось валить неверных
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
у мну такая же бодяга была с абсолютной точностью
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Palpatin
185 EGP
  Репутация: 46 Сообщения: 527 Откуда: Корускант Зарегистрирован: 30.04.2004
 |
|
Было подобное - нанял Мамонт и отправил в Паранидские сектора,так он там с Персеем сцепился пришлось помочь
_________________ Правит не сила а страх перед силой |
|
|
Killer-X
235 EGP
  Репутация: 34 Сообщения: 1411 Откуда: Полтава Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
Отправляй безопасным путем. Нафиг портить отношения со сплитами, они и так обиженные
_________________ Распространяю журналы "Вестник хомячководства" и "Юнный окупант". Желаете подписаться? |
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
По поводу найма TL.
Нанял Теладийского и запихнул в него две фабрики, так этот буржуй одну выгрузил как положено, а вторую себе присвоил С Боронами и Паранидами такого не происходило, т.е. сколько погорузил - столько и поставил. Телади - Воры!!!!
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Цитата: |
А твой нанятый ТЛ мог случайно наехать на пару мирных кораблей, вот на него питон и обиделся
|
Такого точно не было, да и ближайший транстортер был в 5 км от него.
Отправляй безопасным путем. Нафиг портить отношения со сплитами, они и так обиженные
|
А другого пуи туда кроме разве что зинонского сектора туда нету.
у них же война по ентому и деруцца у меня тож такое было пришлось валить неверных
|
До этого у меня через этот сектор уже проходил без проблем Мамонт.
А ты теладийский ТЛ найми, он самый дешевый по перевозкам, со всеми дружит, никто его не обижает. При хорошем отношении с телади будет брать по 500/сектор.
|
Теладийский ТЛ медленный и в него только 14 тыщ карго влазит, а в Мамонт 21 тыща и скорость от 110 и больше.
И что интересно тот Мамонт "отпущеный на свободу" нормально вернулся назад через тот же сектор.
|
|
|
XenonTomb
250 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 66 Сообщения: 867 Откуда: Николаев, Украина Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Finist : |
По поводу найма TL.
Нанял Теладийского и запихнул в него две фабрики, так этот буржуй одну выгрузил как положено, а вторую себе присвоил С Боронами и Паранидами такого не происходило, т.е. сколько погорузил - столько и поставил. Телади - Воры!!!!
|
??? Никогда у меня такого не было. Это у тебя был стопудовый глюк. А то что трюм немного маловат, так по-началу, когда нанимаешь ТЛы, обычно одиночные фабрики строишь. Когда я принялся за цепочки уже свой паранидский ТЛ был (потом махнул на Орку). Единственная засада - Альбатрос летает медленно, что раздражает Зато везде летает свободно.
|
|
|
Mate
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 6 Сообщения: 422 Откуда: Riga Зарегистрирован: 04.05.2004
 |
|
попробуй связаться с ним еще раз, как ни в чем не бывало. Должно попмочь
|
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
попробуй связаться с ним еще раз, как ни в чем не бывало. Должно попмочь
|
Пробовал - балда, в трюме фабрики уже не была. Сплавил видать - барыга
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Пассажир
|
|
У меня так же было! Я со злости пол сектора убил!
|
|
|
-Gloin-
88 EGP
 |
|
|
|
|
SS
97 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 70 Откуда: все там будем Зарегистрирован: 26.05.2004
 |
|
У меня такое же было, только в секторе аргонцев с сплитским слоном.
Лечение: повторная отдача приказа мамонту, чтоб он на питона внимания не обращал и летел куда тебе надо.
А вообще копи на свой мамонт и проблем не будет
_________________ В лисе родилась ёлочка
В лисе она росла
Высокою и стройною лисица померла |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
гы, SS, твое лечение не эффективно - даже если твой мамонт не будет обращать внимания на питона, то последний уж точно не оставит без внимания первого
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
yura305
145 EGP
  Репутация: 21 Сообщения: 187 Откуда: Пермь Зарегистрирован: 18.01.2003
 |
|
Vitalii : |
гы, SS, твое лечение не эффективно - даже если твой мамонт не будет обращать внимания на питона, то последний уж точно не оставит без внимания первого
|
То есть напрашивается вывод - лети сам рядом с МАМОНТОМ, и в случае чего ВАЛИ ВРАГА НА БОК И ЛОМАЙ ЕМУ ЧЛЕН, А ПОТОМ В ТАБЛО, В ОЧКО, В ГУДОК...
Упсс... что это я?
|
|
|
Klon
85 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 66 Откуда: От верблюда Зарегистрирован: 03.07.2004
 |
|
Тлько одно.Купи своего мамонта.Стольких проблем лишишся если поставишь на него прыжковый двигатель.Надеюсь у тебя 1.3
_________________ X2-размытое будущее. |
|
|
Talon
330 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Klon : |
Тлько одно.Купи своего мамонта.Стольких проблем лишишся если поставишь на него прыжковый двигатель.Надеюсь у тебя 1.3
|
А лучше - "Геркулеса", он втрое дешевле.
_________________ Реборн мелкий. Самоходный генератор бредовых идей.
The light side is the RIGHT side. |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Это глюк или прикол такой?» |
|