Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Это глюк или прикол такой? | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Это глюк или прикол такой?»
SEREGAtr
 885 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
Такая вот история. Нанял я Мамонта аргонского 2 фабрики перевезти в Menelause Paradise и направил его в обход Зинонских секторов через ворота в Family Why сам тем временем летаю себе и иногда поглядываю где он там щас находится. Смотрю что он достиг Family Why, прошел Shareholders Fortune, вот он уже в Home Of Opportunity умаю класно скоро надо будет уже разгружать его. Через минут 5 смотрю в список кораблей, а Мамонта там нет, 5 раз пересматривал список и не нашел его, потом глянул в закладку статистики, а там в графе нанятых кораблей 0 значится. Решил загрузится, смотрю что мамонт сейчас в Home Of Opportunity, вот он перешел в Family Tkr, свернул я список кораблей, через 10 секунд открываю, а Мамонт опять исчез. Снова загрузился прыгнул сразу в Family Tkr, вышел из северных ворот и ищу что же могло послужить причиной его исчезновения ничего такого не нашел. Смотрю вылазит из ворот Мамонт поворачивает в сторону восточных ворот и летит себе хотел уже прыгать из сектора и тут на моих глазах к Мамонту сплитский Питон подлетает и начинает по нему стрелять. Чего я только не делал чтоб Мамонт оттуда увести или отбить желание у Питона стрелять дальше нив к4окую поливают они друг друга только так. Я и игру уже переустановил и комп перезагружал эффекта никакого. Поскольку фабрик в Мамонте было очень жалко пришлось мне сплитский Питон наказать... И теперь у меня в списке сбитых кораблей красуется надпись Split Pyton - 1.
Было ли у кого нибудь что нибудь подобное и как он с этим справлялся?
    Добавлено: 13:58 16-06-2004   
Discover32
 100 EGP

SEREGAtr :
Было ли у кого нибудь что нибудь подобное и как он с этим справлялся?

У меня нанятый мамонт один раз разбился об ворота. Я думаю, что об ворота, потому что перезагрузка помогла, а М1/М2 рядом вроде не летали.

Самое простое решение - купить свой TL. Свой ТЛ - это вообще сказка какая-то Улыбка Время экономится колоссально. Не говоря уже о том, что возить можно с сабой массу полезного. Можно попытаться задать нанятому ТЛ более безопасный маршрут. Можно купить фабрику в другом секторе. Можно расположить фабрику в другом секторе.

А твой нанятый ТЛ мог случайно наехать на пару мирных кораблей, вот на него питон и обиделся Улыбка
    Добавлено: 14:47 16-06-2004   
Anonym
 105 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
А так и должно быть, ведь по определению аргонцы и сплиты не дружат, если пригласить паранидский или сплитский TL в аргон прайм там на него титан с аргонцем набросятся (нарушение границ, нейтралитета и тому подобное) ведь изначально сплиты у игрока врагами числятся, а у М1 и М2 аргона они всегда враги и наоборот Гы-гы
    Добавлено: 14:57 16-06-2004   
XenonTomb
 250 EGP

Рейтинг канала: 2(16)
А ты теладийский ТЛ найми, он самый дешевый по перевозкам, со всеми дружит, никто его не обижает. При хорошем отношении с телади будет брать по 500/сектор. Я его в начале игры как нанял, домой вообще не отпускал, пока себе Орку не купил: перевез он фабрику, я его опять нанимал, даже если ничего пока везти не надо, давал команду ждать - за простой ТЛ денег не берут... Хы...
    Добавлено: 15:12 16-06-2004   
Timur
 1326 EGP

то Серега ... у них же война по ентому и деруцца у меня тож такое было пришлось валить неверных Подмигиваю
    Добавлено: 15:50 16-06-2004   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
Рейтинг канала: 1(3)
у мну такая же бодяга была с абсолютной точностью
    Добавлено: 17:32 16-06-2004   
Palpatin
 185 EGP

Было подобное - нанял Мамонт и отправил в Паранидские сектора,так он там с Персеем сцепился пришлось помочь
    Добавлено: 00:13 17-06-2004   
Killer-X
 235 EGP

Отправляй безопасным путем. Нафиг портить отношения со сплитами, они и так обиженные Улыбка
    Добавлено: 07:47 17-06-2004   
Finist
 1817 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 5(131)
По поводу найма TL.
Нанял Теладийского и запихнул в него две фабрики, так этот буржуй одну выгрузил как положено, а вторую себе присвоил Ругаюсь, недоволен! С Боронами и Паранидами такого не происходило, т.е. сколько погорузил - столько и поставил. Телади - Воры!!!! Разозлен
    Добавлено: 14:36 18-06-2004   
SEREGAtr
 885 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
Цитата:

А твой нанятый ТЛ мог случайно наехать на пару мирных кораблей, вот на него питон и обиделся Улыбка

Такого точно не было, да и ближайший транстортер был в 5 км от него.
Цитата:
Отправляй безопасным путем. Нафиг портить отношения со сплитами, они и так обиженные

А другого пуи туда кроме разве что зинонского сектора туда нету.
Цитата:
у них же война по ентому и деруцца у меня тож такое было пришлось валить неверных

До этого у меня через этот сектор уже проходил без проблем Мамонт.
Цитата:
А ты теладийский ТЛ найми, он самый дешевый по перевозкам, со всеми дружит, никто его не обижает. При хорошем отношении с телади будет брать по 500/сектор.

Теладийский ТЛ медленный и в него только 14 тыщ карго влазит, а в Мамонт 21 тыща и скорость от 110 и больше.

И что интересно тот Мамонт "отпущеный на свободу" нормально вернулся назад через тот же сектор.
    Добавлено: 14:42 18-06-2004   
XenonTomb
 250 EGP

Рейтинг канала: 2(16)
Finist :
По поводу найма TL.
Нанял Теладийского и запихнул в него две фабрики, так этот буржуй одну выгрузил как положено, а вторую себе присвоил Ругаюсь, недоволен! С Боронами и Паранидами такого не происходило, т.е. сколько погорузил - столько и поставил. Телади - Воры!!!! Разозлен

Вау! ??? Никогда у меня такого не было. Это у тебя был стопудовый глюк. А то что трюм немного маловат, так по-началу, когда нанимаешь ТЛы, обычно одиночные фабрики строишь. Когда я принялся за цепочки уже свой паранидский ТЛ был (потом махнул на Орку). Единственная засада - Альбатрос летает медленно, что раздражает Ругаюсь, недоволен! Зато везде летает свободно.
    Добавлено: 15:25 18-06-2004   
Mate
 135 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
попробуй связаться с ним еще раз, как ни в чем не бывало. Должно попмочь
    Добавлено: 17:17 18-06-2004   
Finist
 1817 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 5(131)
Цитата:
попробуй связаться с ним еще раз, как ни в чем не бывало. Должно попмочь

Пробовал - балда, в трюме фабрики уже не была. Сплавил видать - барыга Ругаюсь, недоволен!
    Добавлено: 19:06 18-06-2004   
Пассажир

Пассажир

У меня так же было! Я со злости пол сектора убил!
    Добавлено: 12:06 21-06-2004   
-Gloin-
 88 EGP

Ой, не могу!..
    Добавлено: 15:21 21-06-2004   
SS
 97 EGP

У меня такое же было, только в секторе аргонцев с сплитским слоном.
Лечение: повторная отдача приказа мамонту, чтоб он на питона внимания не обращал и летел куда тебе надо.
А вообще копи на свой мамонт и проблем не будет
    Добавлено: 22:14 09-07-2004   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
Рейтинг канала: 1(3)
гы, SS, твое лечение не эффективно - даже если твой мамонт не будет обращать внимания на питона, то последний уж точно не оставит без внимания первого Подмигиваю
    Добавлено: 22:33 09-07-2004   
yura305
 145 EGP

Vitalii :
гы, SS, твое лечение не эффективно - даже если твой мамонт не будет обращать внимания на питона, то последний уж точно не оставит без внимания первого Подмигиваю

То есть напрашивается вывод - лети сам рядом с МАМОНТОМ, и в случае чего ВАЛИ ВРАГА НА БОК И ЛОМАЙ ЕМУ ЧЛЕН, А ПОТОМ В ТАБЛО, В ОЧКО, В ГУДОК...
Упсс... что это я?
    Добавлено: 00:22 10-07-2004   
Klon
 85 EGP

Тлько одно.Купи своего мамонта.Стольких проблем лишишся если поставишь на него прыжковый двигатель.Надеюсь у тебя 1.3 Улыбка
    Добавлено: 01:02 10-07-2004   
Talon
 330 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
Klon :
Тлько одно.Купи своего мамонта.Стольких проблем лишишся если поставишь на него прыжковый двигатель.Надеюсь у тебя 1.3 Улыбка

А лучше - "Геркулеса", он втрое дешевле. Подмигиваю
    Добавлено: 06:24 10-07-2004   
Канал X2: The Threat: «Это глюк или прикол такой?»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Да, так-то вот они, перлы, и рождаются... (Alone)

» Это глюк или прикол такой? | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18