Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Trade mk3 или где выгоднее вести автоторговлю? | страница 5
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 5 из 6
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Trade mk3 или где выгоднее вести автоторговлю?»
Bubba-do
 125 EGP

2bva_vik:

Софт этот должен там быть Вау! Значить у тебя глюк какой-то...
    Добавлено: 18:01 16-06-2004   
AndreyCh
 170 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
bva_vik :
Цитата:
Если патч 1.3, то в доках у Телади и в штаб-квартире TerraCorp, если нет - он распространяется отдельным скриптом распространяется.

У меня 1.3 , но может нужен определен. рейтинг или вып. миссии какой-то??? Нет у меня там его! Совсем запутался...

Значит, не 1.3 у тебя. Ты точно 1.2+1.3 установил туда, куда надо? Там просто самораспаковывающийся архив, которому надо указать папку. Если промахнулся, будешь играть в старую версию. А если у тебя однодисковая пиратка, то обычно установка ещё сложнее. Много чего может быть. Думаю, тебе стоит перейти в тему "Принципиальные отличия, доказывающие, что патч 1.3 встал". Если советы не помогут, детализируй там, что у тебя за версия, по какой инструкции и какие патчи ставил, какие файлы в папке игры.
    Добавлено: 20:08 16-06-2004   
bva_vik

Цитата:
У меня 1.3 , но может нужен определен. рейтинг или вып. миссии какой-то??? Нет у меня там его!

У меня пардон, вер. 1.3 , а патчи я вообще не ставил! Ух ты!.. И естественно вопрос: можно ли установить Тr.3 в непропатченную( только его)??? Зеваеца
    Добавлено: 00:12 17-06-2004   
Пассажир

Пассажир

Цитата:
Странно нигде не слышал чтобы комп в х2 можно было чему-то таким способом научить, тоесть потвоему если переодически нападать на один и тот же кораблик не убивая его то он со временем научится так валится что вынесет н...й всю вселенную

Только для МК3.
    Добавлено: 07:00 17-06-2004   
AndreyCh
 170 EGP

bva_vik :
У меня пардон, вер. 1.3 , а патчи я вообще не ставил! Ух ты!.. И естественно вопрос: можно ли установить Тr.3 в непропатченную
Номер версии хранится в текстовом файле с сообщениями. Если игра пишет, что она версии 1.3, то это означает, что у тебя установлен перевод для версии 1.3. А какая версия на самом деле - это вопрос. Похоже, что 1.0. Trade mk3 включён в патч 1.3. Также его можно установить в 1.2 (но нет смысла, раз доступен патч 1.3). В более ранние версии установить невозможно.
    Добавлено: 20:40 17-06-2004   
bva_vik

Цитата:
Номер версии хранится в текстовом файле с сообщениями.

В какой хоть папке этот файл хранится? У меня всего три текст. файла - 2 из них - относитcя к Trade mk3- rjn z gsnfkcz ecnfyjdbnm!Если не в лом , помоги разобраться! Подмигиваю
    Добавлено: 21:51 17-06-2004   
AndreyCh
 170 EGP

Я имел ввиду, что отображаемый номер прописан в текстовом файле (который и есть русификация). А реальный номер неизвестен. Устанавливай патч 1.2 и поверх него 1.3. И всё будет нормально. На этот счёт почитай FAQ про установку патчей. Имей ввиду, что установка патчей на однодисковую версию и на двухдисковую различается. Если будут вопросы по установке, переходи в тему "FAQ: Установка, патчи, русификация". Да и вообще, полистай её, там много всего.
    Добавлено: 22:14 17-06-2004   
bva_vik

Цитата:
Я имел ввиду, что отображаемый номер прописан в текстовом файле (который и есть русификация). А реальный номер неизвестен. Устанавливай патч 1.2 и поверх него 1.3. И всё будет нормально. На этот счёт почитай FAQ про установку патчей

Похоже была вер.1.2,ПРОПАТЧИЛ 1.3, теперь диск не идентифицируется? И что делать???
    Добавлено: 23:27 17-06-2004   
Shence

Я новичок, подскажите пожалуйста, в меню торговли как определить что товар дешёвый или дорогой и вообще, что там ещё за колонки( в таблице(торговой).
    Добавлено: 08:44 18-06-2004   
bva_vik

Цитата:
Я новичок, подскажите пожалуйста, в меню торговли как определить что товар дешёвый или дорогой и вообще, что там ещё за колонки( в таблице(торговой).

Когда устанавливаешь параметры станции-ориентируешься от средней цены(установлена по умолчанию) , на чужой станции - если товара мало - значит дорого и наоборот!
    Добавлено: 09:39 18-06-2004   
bva_vik

Цитата:
Если будут вопросы по установке, переходи в тему "FAQ: Установка, патчи, русификация". Да и вообще, полистай её, там много всего.

Запустил , установив свой exe-шник! Но ничего нового (пропатченого) не появилось!!!! Как небыло Trade.Mk.3 так и нет!!! Разозлен
    Добавлено: 09:42 18-06-2004   
Mate
 135 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
Shence :

чем больше товара на станции, тем он дешевле.
соответственно, одна колонка показывает количество товара на станции и сколько вообще туда влезат через дробь
другая колонка показывает размер одной единицы товара от S до XL, если там красный цвет, значит это у тебя в корабль просто не влезет по размеру
больше вроде колонок нет
    Добавлено: 10:30 18-06-2004   
Shence

Спасибо.

У меня ещё пара вопросов:
Я купил trade mk1(вроде), с её помощью купил товар и сказал лететь, он сел, но когда хочю продать товар, он говорит, что та самая система не установленна.
И ещё, что нужно, что в консоли, в разделе торговля, пункты были активны, можно было на них нажимать.
    Добавлено: 15:36 18-06-2004   
Finist
 1817 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 5(131)
to Shence
В разделе торговли кнопки будут активны после приписки транспорта к какой-либо своей фабрике.
    Добавлено: 16:03 18-06-2004   
Shence

А торговать с другими станциями так нельзя?
А вообще как тогда можно без сидения в торговом корабле, я слышал что-то про автоторговлю.
    Добавлено: 16:13 18-06-2004   
Finist
 1817 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 5(131)
Цитата:
я слышал что-то про автоторговлю.

Вот для этого и нужен торговый софт МК3. Стоимость софта ~500000 кредов.
P.S. Или скрипт атоторговли.
    Добавлено: 16:18 18-06-2004   
Shence

Я загрузил 2ую миссию, хочу продать части корабля( как говорят), как это и где можно сделать?
    Добавлено: 17:21 18-06-2004   
skybright

Когда уже привозишь пассажиров в ТерраКорп. Сначала все продай и перевесь на свой корабль что сможешь. А только затем разговаривай с Еленой Хо.

Как определить, где установить какую-нибудь фабрику?
Что позволяет торговый софт МК2 ?
    Добавлено: 17:42 18-06-2004   
Shence

Спасибо, так и сделаю, деньги попытаюсь в торговлю пустить.
    Добавлено: 17:55 18-06-2004   
AndreyCh
 170 EGP

bva_vik :
Цитата:
переходи в тему "FAQ: Установка, патчи, русификация".
Запустил, установив свой exe-шник! Но ничего нового (пропатченого) не появилось!
Естественно. Тебе нужен NO-CD для версии 1.3. У тебя-то от другой. Скорее всего, у тебя версия 1.0. Чтоб тут не оффтопить, пиши мне на ach@ok.ru - разберёмся.
    Добавлено: 12:10 19-06-2004   
Канал X2: The Threat: «Trade mk3 или где выгоднее вести автоторговлю?»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе... да кто же набросал туда земли?!

» Trade mk3 или где выгоднее вести автоторговлю? | страница 5
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18