|
|
|
Канал X2: The Threat: «Trade mk3 или где выгоднее вести автоторговлю?» |
|
|
Bubba-do
125 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 265 Откуда: Budva Зарегистрирован: 01.06.2004
 |
|
2bva_vik:
Софт этот должен там быть Значить у тебя глюк какой-то...
_________________ Якщо людина не п'е, вона або хвора, або падлюка. |
|
|
AndreyCh
170 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 54 Сообщения: 419 Откуда: Zaonce Зарегистрирован: 29.12.2003
 |
|
bva_vik : |
Цитата: |
Если патч 1.3, то в доках у Телади и в штаб-квартире TerraCorp, если нет - он распространяется отдельным скриптом распространяется.
|
У меня 1.3 , но может нужен определен. рейтинг или вып. миссии какой-то??? Нет у меня там его!
|
Значит, не 1.3 у тебя. Ты точно 1.2+1.3 установил туда, куда надо? Там просто самораспаковывающийся архив, которому надо указать папку. Если промахнулся, будешь играть в старую версию. А если у тебя однодисковая пиратка, то обычно установка ещё сложнее. Много чего может быть. Думаю, тебе стоит перейти в тему "Принципиальные отличия, доказывающие, что патч 1.3 встал". Если советы не помогут, детализируй там, что у тебя за версия, по какой инструкции и какие патчи ставил, какие файлы в папке игры.
|
|
|
bva_vik
|
|
У меня 1.3 , но может нужен определен. рейтинг или вып. миссии какой-то??? Нет у меня там его!
|
У меня пардон, вер. 1.3 , а патчи я вообще не ставил! И естественно вопрос: можно ли установить Тr.3 в непропатченную( только его)???
|
|
|
Пассажир
|
|
Странно нигде не слышал чтобы комп в х2 можно было чему-то таким способом научить, тоесть потвоему если переодически нападать на один и тот же кораблик не убивая его то он со временем научится так валится что вынесет н...й всю вселенную
|
Только для МК3.
|
|
|
AndreyCh
170 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 54 Сообщения: 419 Откуда: Zaonce Зарегистрирован: 29.12.2003
 |
|
У меня пардон, вер. 1.3 , а патчи я вообще не ставил! И естественно вопрос: можно ли установить Тr.3 в непропатченную
|
Номер версии хранится в текстовом файле с сообщениями. Если игра пишет, что она версии 1.3, то это означает, что у тебя установлен перевод для версии 1.3. А какая версия на самом деле - это вопрос. Похоже, что 1.0. Trade mk3 включён в патч 1.3. Также его можно установить в 1.2 (но нет смысла, раз доступен патч 1.3). В более ранние версии установить невозможно.
|
|
|
bva_vik
|
|
Номер версии хранится в текстовом файле с сообщениями.
|
В какой хоть папке этот файл хранится? У меня всего три текст. файла - 2 из них - относитcя к Trade mk3- rjn z gsnfkcz ecnfyjdbnm!Если не в лом , помоги разобраться!
|
|
|
AndreyCh
170 EGP
 |
|
Я имел ввиду, что отображаемый номер прописан в текстовом файле (который и есть русификация). А реальный номер неизвестен. Устанавливай патч 1.2 и поверх него 1.3. И всё будет нормально. На этот счёт почитай FAQ про установку патчей. Имей ввиду, что установка патчей на однодисковую версию и на двухдисковую различается. Если будут вопросы по установке, переходи в тему "FAQ: Установка, патчи, русификация". Да и вообще, полистай её, там много всего.
|
|
|
bva_vik
|
|
Я имел ввиду, что отображаемый номер прописан в текстовом файле (который и есть русификация). А реальный номер неизвестен. Устанавливай патч 1.2 и поверх него 1.3. И всё будет нормально. На этот счёт почитай FAQ про установку патчей
|
Похоже была вер.1.2,ПРОПАТЧИЛ 1.3, теперь диск не идентифицируется? И что делать???
|
|
|
Shence
|
|
Я новичок, подскажите пожалуйста, в меню торговли как определить что товар дешёвый или дорогой и вообще, что там ещё за колонки( в таблице(торговой).
|
|
|
bva_vik
|
|
Я новичок, подскажите пожалуйста, в меню торговли как определить что товар дешёвый или дорогой и вообще, что там ещё за колонки( в таблице(торговой).
|
Когда устанавливаешь параметры станции-ориентируешься от средней цены(установлена по умолчанию) , на чужой станции - если товара мало - значит дорого и наоборот!
|
|
|
bva_vik
|
|
Если будут вопросы по установке, переходи в тему "FAQ: Установка, патчи, русификация". Да и вообще, полистай её, там много всего.
|
Запустил , установив свой exe-шник! Но ничего нового (пропатченого) не появилось!!!! Как небыло Trade.Mk.3 так и нет!!!
|
|
|
Mate
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 6 Сообщения: 422 Откуда: Riga Зарегистрирован: 04.05.2004
 |
|
Shence : |
|
чем больше товара на станции, тем он дешевле.
соответственно, одна колонка показывает количество товара на станции и сколько вообще туда влезат через дробь
другая колонка показывает размер одной единицы товара от S до XL, если там красный цвет, значит это у тебя в корабль просто не влезет по размеру
больше вроде колонок нет
|
|
|
Shence
|
|
Спасибо.
У меня ещё пара вопросов:
Я купил trade mk1(вроде), с её помощью купил товар и сказал лететь, он сел, но когда хочю продать товар, он говорит, что та самая система не установленна.
И ещё, что нужно, что в консоли, в разделе торговля, пункты были активны, можно было на них нажимать.
|
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
to Shence
В разделе торговли кнопки будут активны после приписки транспорта к какой-либо своей фабрике.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Shence
|
|
А торговать с другими станциями так нельзя?
А вообще как тогда можно без сидения в торговом корабле, я слышал что-то про автоторговлю.
|
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
я слышал что-то про автоторговлю.
|
Вот для этого и нужен торговый софт МК3. Стоимость софта ~500000 кредов.
P.S. Или скрипт атоторговли.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Shence
|
|
Я загрузил 2ую миссию, хочу продать части корабля( как говорят), как это и где можно сделать?
|
|
|
skybright
|
|
Когда уже привозишь пассажиров в ТерраКорп. Сначала все продай и перевесь на свой корабль что сможешь. А только затем разговаривай с Еленой Хо.
Как определить, где установить какую-нибудь фабрику?
Что позволяет торговый софт МК2 ?
|
|
|
Shence
|
|
Спасибо, так и сделаю, деньги попытаюсь в торговлю пустить.
|
|
|
AndreyCh
170 EGP
 |
|
переходи в тему "FAQ: Установка, патчи, русификация".
|
Запустил, установив свой exe-шник! Но ничего нового (пропатченого) не появилось!
|
Естественно. Тебе нужен NO-CD для версии 1.3. У тебя-то от другой. Скорее всего, у тебя версия 1.0. Чтоб тут не оффтопить, пиши мне на ach@ok.ru - разберёмся.
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Trade mk3 или где выгоднее вести автоторговлю?» |
|