Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Размышления о вчерашнем проишествии... | страница 4
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 4 из 5
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Размышления о вчерашнем проишествии...»
Zerge
 245 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
Все очень просто. ОЕГ совсем пошло п***ой. Нет того ОЕГ который готов был защищать свободу и равенство в сириусе. Старый устав переписали, его пришлось переписать потому что неполучилось его соблюдать, а устав то был хороший. Нет больше тех людей которые умеют принимать правильные решения. Волка понизили, и наверняка не только потому что он поругался тут с Калемом, наверное просто потому что у него всегда была своя точка зрения, которая не совпадала с точкой зрения правления клана. Гудря ушла, вместе с ней ушли нормальные отношения с другими кланами. Дамерона долго не было. Теперь ОЕГ ничем не отличается от обычных низкосортных кланов. А пилоты клана называющие себя союзниками ЕГ сидят на очке и боятся помочь обычным свободным пилотам. ОЕГ зазнались вот и все. Они считают себя крутым кланом. Для них нет людей, для них есть звания. Они как боты. Поэтому политика клана начинает вызывать рвотный рефлекс.

Это мое личное мнение.
    Добавлено: 17:26 16-06-2004   
Pulsar
 106 EGP

Zerge :
Все очень просто. ОЕГ совсем пошло п***ой. Нет того ОЕГ который готов был защищать свободу и равенство в сириусе. Старый устав переписали, его пришлось переписать потому что неполучилось его соблюдать, а устав то был хороший. Нет больше тех людей которые умеют принимать правильные решения. Волка понизили, и наверняка не только потому что он поругался тут с Калемом, наверное просто потому что у него всегда была своя точка зрения, которая не совпадала с точкой зрения правления клана. Гудря ушла, вместе с ней ушли нормальные отношения с другими кланами. Дамерона долго не было. Теперь ОЕГ ничем не отличается от обычных низкосортных кланов. А пилоты клана называющие себя союзниками ЕГ сидят на очке и боятся помочь обычным свободным пилотам. ОЕГ зазнались вот и все. Они считают себя крутым кланом. Для них нет людей, для них есть звания. Они как боты. Поэтому политика клана начинает вызывать рвотный рефлекс.

Это мое личное мнение.

Повторю последнюю фразу - это его личное мнение.
Никто ему это не навязывал. Задумайся Ганс, если один
человек так думает, так могут подумать и другие.
Такой момент пропускать не стоит, буду внимательно
следить за развитием событий на форуме А мы посмотрим...

Зерга, респект Улыбка как здесь так и на нашем форуме.
    Добавлено: 17:36 16-06-2004   
EP
 175 EGP

гыыыыыы
не надоело блаблабла? Улыбка

(кстати недалее как несколько дней назад Зерга чеого-то болезненно о том что его в ордене не повышали писал)
    Добавлено: 17:37 16-06-2004   
F.l.a.s.h.e.r.
 312 EGP

2ЕР
А они больше нифига не умеют, лучше смириться Подмигиваю
Прощай ЕГа... (с)
    Добавлено: 17:39 16-06-2004   
KalyaN
 240 EGP

Рейтинг канала: 6(260)
Ну... тогда и я пофлужу...
Полностью согласен с Калемом и Рокарычем.
ОЕГ НЕ ОБЯЗАНЫ кого-то защищать, это стандартный клан и это их проблемы - с кем союзничать Не делай так!
А вот ежели уж и напали ФС на пилота ЕГ, дык теоретически пилоты ЕГ и должны были вступиться Зеваеца

ЗЫ а ФС - молодцы. Наконец-то что-то может начаться... Улыбка
Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано!
    Добавлено: 17:50 16-06-2004   
rockets
 455 EGP

Старшина
Рейтинг канала: 3(35)
Зерж Подмигиваю

Как будто бешеная пробка,
Комар летает в помещенье,
Ударь его рукой по попке,
И он умрёт от возмущенья.
    Добавлено: 17:52 16-06-2004   
Zerge
 245 EGP

Цитата:
пилоты ЕГ

Пилоты ЕГ, к которым я отношу наш клан и к которым относит себя клан Сакура и пираты вступились. Потому что мы все еще пилоты ЕГ. Потому что ЕГ наша родина, то место где мы нашли друг друга и где мы общались и общаемся. И я будем защищать любого пилота сайта Элит Геймз, если это потребуется, потому что меня прежде всего человек. Это называется уважение. А потом уже все остальное. И мне никто не запретит это сделать. И я не боюсь быть изгнанным из клана, потому что за мной правда.

В чем сила брат? Сила - в правде.(с)
    Добавлено: 17:59 16-06-2004   
Reef
 771 EGP

II./JG-26
ПОКАЗУХА
    Добавлено: 18:07 16-06-2004   
rockets
 455 EGP

Старшина
Цитата:
В чем сила брат? Сила - в правде.(с)

А где твоя правда брат? Когда пираты токсовали пилотов ЕГ ты был сниими ТАК ЧТО НЕ П... Брат
    Добавлено: 18:07 16-06-2004   
GiMP
 88 EGP

А мне кажется кончится это все тем, что остальные кланы попросту перейдут на другие сервера. Пусть ОЕГ и ФС вместе остаются. Переругаются со временем Гы-гы
2Pulsar отовариваемся попкорном и садимся смотреть что будет А мы посмотрим...
2OEG Хотите пришлю французские матюги? Пригодятся Гы-гы
    Добавлено: 18:09 16-06-2004   
Zerge
 245 EGP

Цитата:
Когда пираты токсовали пилотов ЕГ ты был снии ТАК ЧТО НЕ П...

Это была игра. А это подстава, простое предательство пилотов ЕГ.

Цитата:
ПОКАЗУХА

Вот вчера показуха-то была! Когда ты зашел, увидел что пилотов ЕГ бьют какието уроды из Франции, ляпнул пару фраз о договоре и вышел. Вот эт да. Было о-чень благородно с твоей стороны. Поступил как настоящий друг. Выражаем тебе благодарность.
    Добавлено: 18:12 16-06-2004   
Tom
 401 EGP

Думаю , все точки зрения высказаны а теперь пора и за стол - поесть-попить Улыбка
Итак , резюмируя : дела ОЕГ - дела ОЕГ , конструктивная критика приветствуется (коей я тута не заметил) , а сведение личных счетов - здрасте приват Улыбка
    Добавлено: 18:13 16-06-2004   
rockets
 455 EGP

Старшина
Цитата:
2OEG Хотите пришлю французские матюги? Пригодятся

Себе оставь тебе нужней Подмигиваю
    Добавлено: 18:13 16-06-2004   
rockets
 455 EGP

Старшина
Цитата:
Это была игра. А это подстава, простое предательство пилотов ЕГ.

Вот когда свойх бьют это подстава и дурной пример для других ВЗРОСЛЕЙТЕ ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ! Подмигиваю
    Добавлено: 18:18 16-06-2004   
Zerge
 245 EGP

Вспомнил слова некой Ковад.
"Никаких союзов с пиратами" - это было две недели назад. Жаль скриншота нет. А так бы хотелось выложить.

Рокетс ты не можешь высказывать свою точку зрения так как ты боишься. Но я ее знаю. Потому что ты тоже летал без тега ОЕГ когдато, и ты не забыл. Но ты не хочешь неприятностей. И я тебя понимаю. Никто не хочет. Все видели что было когда кто-то несоглашался с правлением клана. Поэтому все молчат. Железная дисциплина. И никакой справедливости.

Цитата:
ВЗРОСЛЕЙТЕ ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ!

Скажи это своему правлению.
    Добавлено: 18:23 16-06-2004   
Зубр
 517 EGP

Рейтинг канала: 5(147)
Цитата:
Думаю , все точки зрения высказаны а теперь пора и за стол - поесть-попить
Итак , резюмируя : дела ОЕГ - дела ОЕГ , конструктивная критика приветствуется (коей я тута не заметил) , а сведение личных счетов - здрасте приват

ТОм, для того чтобы вести войну, не обязательно её объявлять. А конструктива нет в твоих репликах, ты пытаешься отмазать ОЕГ так, где отмазать не получится.
    Добавлено: 18:29 16-06-2004   
Tom
 401 EGP

Брат мой Падре , ОЕГ в "отмазывании" не нуждается , и думаю тебе это известно лучше , чем мне . И на этом разрешите откланяться в топике сием . Улыбка
    Добавлено: 18:33 16-06-2004   
Зубр
 517 EGP

Рейтинг канала: 5(147)
Естественно не нуждается...ведь "отмазать не получиться"

Брат мой Том...
    Добавлено: 18:36 16-06-2004   
dzen episkop
 105 EGP

хе хе хе ... Достоевский отдыхает... Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
    Добавлено: 18:38 16-06-2004   
rockets
 455 EGP

Старшина
Цитата:
Рокетс ты не можешь высказывать свою точку зрения так как ты боишься. Но я ее знаю. Потому что ты тоже летал без тега ОЕГ когдато, и ты не забыл. Но ты не хочешь неприятностей. И я тебя понимаю. Никто не хочет. Все видели что было когда кто-то несоглашался с правлением клана. Поэтому все молчат. Железная дисциплина. И никакой справедливости

Моя точка зрения втом:Что когда вы мочили своих вы спровацировали ФС а теперь пытаетесь свалить всё на ОЕГ
Да я летал без тэга и я позже тебя пришёл в ОЕГ и летаю,аосозноно и буду летать и своего мнения каждые 2 недели менять не буду и если я чемто не доволен я об этом говарю и пока я сдесь И если я уйду с ОЕГ то только если меня уволят
Я сдесь не за сладкую канфету. Я принял правила те каторые в ОЕГ были и играю по правилам А вот те кто ушли какого хрена они докапались до ОЕГ? Может вы так НАСТАЛЬГИРУЕТЕ? Вы скажите мы моймём
    Добавлено: 18:43 16-06-2004   
Канал Freelancer: «Размышления о вчерашнем проишествии...»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Мы родились, чтоб Сплитов сделать пылью! (девиз расы Борон)

» Размышления о вчерашнем проишествии... | страница 4
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18