|
|
|
Канал Freelancer: «Размышления о вчерашнем проишествии...» |
|
|
Zerge
245 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 37 Сообщения: 1354 Откуда: Самара Зарегистрирован: 06.01.2004
 |
|
Все очень просто. ОЕГ совсем пошло п***ой. Нет того ОЕГ который готов был защищать свободу и равенство в сириусе. Старый устав переписали, его пришлось переписать потому что неполучилось его соблюдать, а устав то был хороший. Нет больше тех людей которые умеют принимать правильные решения. Волка понизили, и наверняка не только потому что он поругался тут с Калемом, наверное просто потому что у него всегда была своя точка зрения, которая не совпадала с точкой зрения правления клана. Гудря ушла, вместе с ней ушли нормальные отношения с другими кланами. Дамерона долго не было. Теперь ОЕГ ничем не отличается от обычных низкосортных кланов. А пилоты клана называющие себя союзниками ЕГ сидят на очке и боятся помочь обычным свободным пилотам. ОЕГ зазнались вот и все. Они считают себя крутым кланом. Для них нет людей, для них есть звания. Они как боты. Поэтому политика клана начинает вызывать рвотный рефлекс.
Это мое личное мнение.
_________________ Z. |
|
|
Pulsar
106 EGP
 Репутация: 16 Сообщения: 293 Откуда: Находка, Приморский Край Зарегистрирован: 10.05.2004
 |
|
Zerge : |
Все очень просто. ОЕГ совсем пошло п***ой. Нет того ОЕГ который готов был защищать свободу и равенство в сириусе. Старый устав переписали, его пришлось переписать потому что неполучилось его соблюдать, а устав то был хороший. Нет больше тех людей которые умеют принимать правильные решения. Волка понизили, и наверняка не только потому что он поругался тут с Калемом, наверное просто потому что у него всегда была своя точка зрения, которая не совпадала с точкой зрения правления клана. Гудря ушла, вместе с ней ушли нормальные отношения с другими кланами. Дамерона долго не было. Теперь ОЕГ ничем не отличается от обычных низкосортных кланов. А пилоты клана называющие себя союзниками ЕГ сидят на очке и боятся помочь обычным свободным пилотам. ОЕГ зазнались вот и все. Они считают себя крутым кланом. Для них нет людей, для них есть звания. Они как боты. Поэтому политика клана начинает вызывать рвотный рефлекс.
Это мое личное мнение.
|
Повторю последнюю фразу - это его личное мнение.
Никто ему это не навязывал. Задумайся Ганс, если один
человек так думает, так могут подумать и другие.
Такой момент пропускать не стоит, буду внимательно
следить за развитием событий на форуме
Зерга, респект как здесь так и на нашем форуме.
|
|
|
EP
175 EGP
  Репутация: 32 Сообщения: 405 Откуда: SPb Зарегистрирован: 26.08.2003
 |
|
гыыыыыы
не надоело блаблабла?
(кстати недалее как несколько дней назад Зерга чеого-то болезненно о том что его в ордене не повышали писал)
|
|
|
F.l.a.s.h.e.r.
312 EGP
  Репутация: 55 Сообщения: 1706 Откуда: Я ещё не определилось Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
2ЕР
А они больше нифига не умеют, лучше смириться
_________________ Я подарю Вам страх и боль,
Забив на свой самоконтроль... (с)
Пришла весна -
Прощай ЕГа... (с) |
|
|
KalyaN
240 EGP
    Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 69 Сообщения: 717 Откуда: Млечный Путь, третий шарик от Солнца Зарегистрирован: 29.05.2003
 |
|
Ну... тогда и я пофлужу...
Полностью согласен с Калемом и Рокарычем.
ОЕГ НЕ ОБЯЗАНЫ кого-то защищать, это стандартный клан и это их проблемы - с кем союзничать
А вот ежели уж и напали ФС на пилота ЕГ, дык теоретически пилоты ЕГ и должны были вступиться
ЗЫ а ФС - молодцы. Наконец-то что-то может начаться...
_________________ Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано! |
|
|
rockets
455 EGP
     Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 72 Сообщения: 6379 Заблокирован Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Зерж
Как будто бешеная пробка,
Комар летает в помещенье,
Ударь его рукой по попке,
И он умрёт от возмущенья.
_________________ Сами не летаем и другим не даем! ПВО |
|
|
Zerge
245 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 37 Сообщения: 1354 Откуда: Самара Зарегистрирован: 06.01.2004
 |
|
Пилоты ЕГ, к которым я отношу наш клан и к которым относит себя клан Сакура и пираты вступились. Потому что мы все еще пилоты ЕГ. Потому что ЕГ наша родина, то место где мы нашли друг друга и где мы общались и общаемся. И я будем защищать любого пилота сайта Элит Геймз, если это потребуется, потому что меня прежде всего человек. Это называется уважение. А потом уже все остальное. И мне никто не запретит это сделать. И я не боюсь быть изгнанным из клана, потому что за мной правда.
В чем сила брат? Сила - в правде.(с)
_________________ Z. |
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
ПОКАЗУХА
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
rockets
455 EGP
     Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 72 Сообщения: 6379 Заблокирован Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Цитата: |
В чем сила брат? Сила - в правде.(с)
|
А где твоя правда брат? Когда пираты токсовали пилотов ЕГ ты был сниими ТАК ЧТО НЕ П... Брат
|
|
GiMP
88 EGP
 Репутация: 13 Сообщения: 51 Откуда: Из Unknown Sector Зарегистрирован: 16.05.2004
 |
|
А мне кажется кончится это все тем, что остальные кланы попросту перейдут на другие сервера. Пусть ОЕГ и ФС вместе остаются. Переругаются со временем
2Pulsar отовариваемся попкорном и садимся смотреть что будет
2OEG Хотите пришлю французские матюги? Пригодятся
_________________ Are you gangster?
No, I'm GiMP! |
|
|
Zerge
245 EGP
 |
|
Когда пираты токсовали пилотов ЕГ ты был снии ТАК ЧТО НЕ П...
|
Это была игра. А это подстава, простое предательство пилотов ЕГ.
Вот вчера показуха-то была! Когда ты зашел, увидел что пилотов ЕГ бьют какието уроды из Франции, ляпнул пару фраз о договоре и вышел. Вот эт да. Было о-чень благородно с твоей стороны. Поступил как настоящий друг. Выражаем тебе благодарность.
_________________ Z. |
|
|
Tom
401 EGP
  Репутация: 96 Сообщения: 2034 Откуда: ОЕГ-Order of Elite Games Зарегистрирован: 24.05.2003
 |
|
Думаю , все точки зрения высказаны а теперь пора и за стол - поесть-попить
Итак , резюмируя : дела ОЕГ - дела ОЕГ , конструктивная критика приветствуется (коей я тута не заметил) , а сведение личных счетов - здрасте приват
_________________ Denaro e Santita - meta della meta ... |
|
|
rockets
455 EGP
 |
|
2OEG Хотите пришлю французские матюги? Пригодятся
|
Себе оставь тебе нужней
|
|
rockets
455 EGP
 |
|
Это была игра. А это подстава, простое предательство пилотов ЕГ.
|
Вот когда свойх бьют это подстава и дурной пример для других ВЗРОСЛЕЙТЕ ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ!
|
|
Zerge
245 EGP
 |
|
Вспомнил слова некой Ковад.
"Никаких союзов с пиратами" - это было две недели назад. Жаль скриншота нет. А так бы хотелось выложить.
Рокетс ты не можешь высказывать свою точку зрения так как ты боишься. Но я ее знаю. Потому что ты тоже летал без тега ОЕГ когдато, и ты не забыл. Но ты не хочешь неприятностей. И я тебя понимаю. Никто не хочет. Все видели что было когда кто-то несоглашался с правлением клана. Поэтому все молчат. Железная дисциплина. И никакой справедливости.
ВЗРОСЛЕЙТЕ ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ!
|
Скажи это своему правлению.
_________________ Z. |
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 5(147) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
Думаю , все точки зрения высказаны а теперь пора и за стол - поесть-попить
Итак , резюмируя : дела ОЕГ - дела ОЕГ , конструктивная критика приветствуется (коей я тута не заметил) , а сведение личных счетов - здрасте приват
|
ТОм, для того чтобы вести войну, не обязательно её объявлять. А конструктива нет в твоих репликах, ты пытаешься отмазать ОЕГ так, где отмазать не получится.
|
|
|
Tom
401 EGP
  Репутация: 96 Сообщения: 2034 Откуда: ОЕГ-Order of Elite Games Зарегистрирован: 24.05.2003
 |
|
Брат мой Падре , ОЕГ в "отмазывании" не нуждается , и думаю тебе это известно лучше , чем мне . И на этом разрешите откланяться в топике сием .
_________________ Denaro e Santita - meta della meta ... |
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 5(147) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
Естественно не нуждается...ведь "отмазать не получиться"
Брат мой Том...
|
|
|
dzen episkop
105 EGP
  Репутация: 26 Сообщения: 1318 Откуда: из детства Зарегистрирован: 12.04.2004
 |
|
хе хе хе ... Достоевский отдыхает...
_________________ Сколько в звездном небе серебра
Завтра будет лучше чем вчера. |
|
|
rockets
455 EGP
 |
|
Рокетс ты не можешь высказывать свою точку зрения так как ты боишься. Но я ее знаю. Потому что ты тоже летал без тега ОЕГ когдато, и ты не забыл. Но ты не хочешь неприятностей. И я тебя понимаю. Никто не хочет. Все видели что было когда кто-то несоглашался с правлением клана. Поэтому все молчат. Железная дисциплина. И никакой справедливости
|
Моя точка зрения втом:Что когда вы мочили своих вы спровацировали ФС а теперь пытаетесь свалить всё на ОЕГ
Да я летал без тэга и я позже тебя пришёл в ОЕГ и летаю,аосозноно и буду летать и своего мнения каждые 2 недели менять не буду и если я чемто не доволен я об этом говарю и пока я сдесь И если я уйду с ОЕГ то только если меня уволят
Я сдесь не за сладкую канфету. Я принял правила те каторые в ОЕГ были и играю по правилам А вот те кто ушли какого хрена они докапались до ОЕГ? Может вы так НАСТАЛЬГИРУЕТЕ? Вы скажите мы моймём
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Размышления о вчерашнем проишествии...» |
|