Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Trade mk3 или где выгоднее вести автоторговлю? | страница 4
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 4 из 6
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Trade mk3 или где выгоднее вести автоторговлю?»
Hatross

Filio :
Всё же это единичные варианты. Массовую торговлю с МК3 не устроить.

Конечно. У меня сейчас с ним пять транспортов летает (чтобы у всех пяти рас рейтинги росли), и то запаривает для них сектора искать. Только в Thuruk's Pride без проблем, а остальным приходится регулярно менять дислокацию. Сейчас уже начал массовое строительство и больше докупать корабли для автоторговли не планирую.

Кстати, если не контролировать корабль (не заглядывать в сектор бест байем или бест селом), то он торгует гораздо лучше, видит все товары (если посмотреть содержимое трюмов), а если хоть раз заглянул - начинается ботва, о которой я писал выше.
    Добавлено: 11:15 27-05-2004   
FireMan

У меня боронский дельфин в Облаках Атреуса давно летает... НЕ ЖУЖЖИТ!!!
Продвинут по-максимуму.

Соглашусь с теми , кто говорит, что дельфина (тихоня он)лучше всего в боронских секторах запускать.
Не соглашусь с теми, кто говорит, что трюм можно не увеличивать... ОБЯЗАТЕЛЬНО надо.. 3000х14=42000 (чистая прибыль за одну ходку на батарейках) Подмигиваю
    Добавлено: 19:13 10-06-2004   
X-hero
 156 EGP

У меня манта в Облаках Атреуса торгует дак через 5 часов корпус снижается до 80% что такое.Проверял сто раз это не из за нападений.А тогда отчего? Совсем запутался...
Кто не пьёт?
    Добавлено: 19:38 10-06-2004   
Digger
 145 EGP

X-hero :
У меня манта в Облаках Атреуса торгует дак через 5 часов корпус снижается до 80% что такое.Проверял сто раз это не из за нападений.А тогда отчего?

Если мне не изменяет память-дело в тумманности. Она местами кислотная что ли? Может и радиация? Вообщем без разницы, хулл сносит довольно прилично. И такая бодяга не по всей туманности, что озадачивает?
    Добавлено: 19:47 10-06-2004   
Filio
 165 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
Там такое облако на подлёте к пирбазе. Всегда и всем снимает хулл. Никакие щиты не помогают от этого. Если пролететь через то облако полностью, то остаётся 96-97% корпуса. Ещё раз пролететь - ещё столько же снимется. Похожая ситуация в Сев.западном облаке, только там щит снимается.
    Добавлено: 20:56 10-06-2004   
ffffx0
 100 EGP

у меня ситуция такая
после того как поменял сектор для автономного торговца около 5 -6 раз , он 2 игровых суток не спрашивает ничего. а только деньги зарабатывает...
    Добавлено: 20:58 10-06-2004   
X-hero
 156 EGP

Облака Атреуса очень прибыльный сектор 3-ое игровых суток летает ничего неговорит только хул снижается, жаль придёться его перевести. Расстроен
Кто не пьёт?
    Добавлено: 09:10 11-06-2004   
Morel
 55 EGP

я жду в 1.4 Galaxy Trader... должна быть неплохая вещь, но, что то подсказывает, что стоить будет эдак 10кк... т.е. за всю игру, может оно себя и окупит Гы-гы
    Добавлено: 09:12 11-06-2004   
Anonym
 105 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
to X-hero
Облака Атреуса сектор прибыльный, но там хааков много, у меня пару раз автотрейдера там выносили на раз с пятидесятимегаватным щитом, туда неплохо бы еще и охрану поставить Хы...
    Добавлено: 09:25 11-06-2004   
Dalamar
 225 EGP

А у меня автотрейдер летает под прикрытием новы. Они уже в общей сложности 6 кластеров вынесли. Сам наблюдал. Как только сообщение приходит я карту открываю и смотрю как там дела (как в кино Хы... )

Ник в ED - CMDR Steel rat DiGriz
    Добавлено: 09:45 11-06-2004   
Пассажир

Пассажир

Dalamar :
А у меня автотрейдер летает под прикрытием новы. Они уже в общей сложности 6 кластеров вынесли. Сам наблюдал. Как только сообщение приходит я карту открываю и смотрю как там дела (как в кино Хы... )

WOW... никогда бы не подумал, что такое возможно... а это мысль!!!
    Добавлено: 20:46 14-06-2004   
FireMan

упс... последнее - мое Улыбка
    Добавлено: 20:51 14-06-2004   
Sergey.
 135 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
А кто там у тебя автотрейд? кластер не так-то легко вынести автопилотом.
    Добавлено: 15:23 15-06-2004   
X-hero
 156 EGP

Всёдаки лучше на автоторговлю ставить быстрые корабли типа Манты.Я провёл так сказать ксперимент: Меркурий в секторе Гордость семей после 40-50 ходок останавливается и начинает ныть, а манта не разу не приостановила торговлю в этом же секторе.Торговали по отдельности (тоесть один в секторе а второй ждёт пока другой не остановится,(манта не останавливалась вобще)).
Итог: Меркурий заменил мантой.

2 Anonym:
Да всё ничего, а вот туманности это беда, пришлось забросить сектор.Кстати у меня там каков наоборот очень мало.
Кто не пьёт?
    Добавлено: 18:59 15-06-2004   
bva_vik

Народ , подскажите , где найти-то Мк3-Трейд? Пол часа ковыряюсь в кон-фии, вроде раньше попадалось !???
    Добавлено: 14:00 16-06-2004   
Digger
 145 EGP

to bra_vik
В Терракорп - Дом света. И у телади в доках.
    Добавлено: 14:05 16-06-2004   
Hatross

Если патч 1.3, то в доках у Телади и в штаб-квартире TerraCorp, если нет - он распространяется отдельным скриптом распространяется.
http://www.elite-games.ru/x2/download.shtml
    Добавлено: 14:08 16-06-2004   
STAPR
 100 EGP

После того как завел несколько станций решил попробовать торговлю с МК3. Проапгрейдил захваченного пирата и понеслась. Поначалу он тормозил сразу, приходилось принудительно на нем покупать и продавать, чтоб обучился. Дальше-больше. Проапгрейдил следующего пирата, оказалось, что его обучать уже не нужно (первого хватило). Итог: сейчас пока имею 14 пиратов с МК3 (во всех расах), деньги текут постоянно, рейтинг растет. Буду продолжать охватывать рынок перевозок. Бывают проблемы, но прибыль себя оправдывает.
Мое мнение: по доходам можно смело ставить на одну планку станцию и корабль с МК3. Главное - все удачно расположить.
    Добавлено: 16:34 16-06-2004   
bva_vik

Цитата:
Если патч 1.3, то в доках у Телади и в штаб-квартире TerraCorp, если нет - он распространяется отдельным скриптом распространяется.

У меня 1.3 , но может нужен определен. рейтинг или вып. миссии какой-то??? Нет у меня там его! Совсем запутался...
    Добавлено: 17:58 16-06-2004   
Пассажир

Пассажир

Странно нигде не слышал чтобы комп в х2 можно было чему-то таким способом научить, тоесть потвоему если переодически нападать на один и тот же кораблик не убивая его то он со временем научится так валится что вынесет н...й всю вселенную Ой, не могу!..
    Добавлено: 17:59 16-06-2004   
Канал X2: The Threat: «Trade mk3 или где выгоднее вести автоторговлю?»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Ув. Ф. общается только в дни его озарения, а если его озарило, а вас нет, так это не его проблема... (Demon Ru)

» Trade mk3 или где выгоднее вести автоторговлю? | страница 4
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18