|
|
|
Канал X2: The Threat: «Trade mk3 или где выгоднее вести автоторговлю?» |
|
|
Hatross
|
|
Filio : |
Всё же это единичные варианты. Массовую торговлю с МК3 не устроить.
|
Конечно. У меня сейчас с ним пять транспортов летает (чтобы у всех пяти рас рейтинги росли), и то запаривает для них сектора искать. Только в Thuruk's Pride без проблем, а остальным приходится регулярно менять дислокацию. Сейчас уже начал массовое строительство и больше докупать корабли для автоторговли не планирую.
Кстати, если не контролировать корабль (не заглядывать в сектор бест байем или бест селом), то он торгует гораздо лучше, видит все товары (если посмотреть содержимое трюмов), а если хоть раз заглянул - начинается ботва, о которой я писал выше.
|
|
|
FireMan
|
|
У меня боронский дельфин в Облаках Атреуса давно летает... НЕ ЖУЖЖИТ!!!
Продвинут по-максимуму.
Соглашусь с теми , кто говорит, что дельфина (тихоня он)лучше всего в боронских секторах запускать.
Не соглашусь с теми, кто говорит, что трюм можно не увеличивать... ОБЯЗАТЕЛЬНО надо.. 3000х14=42000 (чистая прибыль за одну ходку на батарейках)
|
|
|
X-hero
156 EGP
  Репутация: 13 Сообщения: 598 Откуда: Планета Земля. Зарегистрирован: 25.06.2002
 |
|
У меня манта в Облаках Атреуса торгует дак через 5 часов корпус снижается до 80% что такое.Проверял сто раз это не из за нападений.А тогда отчего?
_________________ Кто пил-ушёл,
Кто пьёт-уйдёт,
Но разве тот бессмертен,
Кто не пьёт?
*** |
|
|
Digger
145 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 541 Откуда: г.Тольятти Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
X-hero : |
У меня манта в Облаках Атреуса торгует дак через 5 часов корпус снижается до 80% что такое.Проверял сто раз это не из за нападений.А тогда отчего?
|
Если мне не изменяет память-дело в тумманности. Она местами кислотная что ли? Может и радиация? Вообщем без разницы, хулл сносит довольно прилично. И такая бодяга не по всей туманности, что озадачивает?
_________________ Неправильные пчелы, дают неправильный мед! |
|
|
Filio
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 42 Сообщения: 910 Откуда: Литва Зарегистрирован: 03.05.2004
 |
|
Там такое облако на подлёте к пирбазе. Всегда и всем снимает хулл. Никакие щиты не помогают от этого. Если пролететь через то облако полностью, то остаётся 96-97% корпуса. Ещё раз пролететь - ещё столько же снимется. Похожая ситуация в Сев.западном облаке, только там щит снимается.
_________________ У кошек есть примета: если дорогу перебежит негр... |
|
|
ffffx0
100 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 132 Откуда: г.Чебоксары Зарегистрирован: 20.03.2004
 |
|
у меня ситуция такая
после того как поменял сектор для автономного торговца около 5 -6 раз , он 2 игровых суток не спрашивает ничего. а только деньги зарабатывает...
_________________ -- Давай-давай! В следующей жизни отоспишься. -- Ага. В прошлой мне то же самое обещали. |
|
|
X-hero
156 EGP
 |
|
Облака Атреуса очень прибыльный сектор 3-ое игровых суток летает ничего неговорит только хул снижается, жаль придёться его перевести.
Кто пьёт-уйдёт,
Но разве тот бессмертен,
Кто не пьёт?
*** |
|
|
Morel
55 EGP
 Репутация: -1 Сообщения: 172 Откуда: москва Зарегистрирован: 16.05.2004
 |
|
я жду в 1.4 Galaxy Trader... должна быть неплохая вещь, но, что то подсказывает, что стоить будет эдак 10кк... т.е. за всю игру, может оно себя и окупит
_________________ 10% 20% 30% 40% 50% 60% 70% 80% 90% Posting... |
|
|
Anonym
105 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 8 Сообщения: 136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.12.2003
 |
|
to X-hero
Облака Атреуса сектор прибыльный, но там хааков много, у меня пару раз автотрейдера там выносили на раз с пятидесятимегаватным щитом, туда неплохо бы еще и охрану поставить
|
|
|
Dalamar
225 EGP
   Репутация: 56 Сообщения: 524 Откуда: ПриМосковье Зарегистрирован: 17.04.2003
 |
|
А у меня автотрейдер летает под прикрытием новы. Они уже в общей сложности 6 кластеров вынесли. Сам наблюдал. Как только сообщение приходит я карту открываю и смотрю как там дела (как в кино )
_________________ Одно то, что что-то не делает того, что ему предназначалось, не означает, что оно бесполезно.
Ник в ED - CMDR Steel rat DiGriz |
|
|
Пассажир
|
|
Dalamar : |
А у меня автотрейдер летает под прикрытием новы. Они уже в общей сложности 6 кластеров вынесли. Сам наблюдал. Как только сообщение приходит я карту открываю и смотрю как там дела (как в кино )
|
WOW... никогда бы не подумал, что такое возможно... а это мысль!!!
|
|
|
FireMan
|
|
упс... последнее - мое
|
|
|
Sergey.
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 16 Сообщения: 443 Откуда: Чернигов Зарегистрирован: 22.05.2004
 |
|
А кто там у тебя автотрейд? кластер не так-то легко вынести автопилотом.
|
|
|
X-hero
156 EGP
 |
|
Всёдаки лучше на автоторговлю ставить быстрые корабли типа Манты.Я провёл так сказать ксперимент: Меркурий в секторе Гордость семей после 40-50 ходок останавливается и начинает ныть, а манта не разу не приостановила торговлю в этом же секторе.Торговали по отдельности (тоесть один в секторе а второй ждёт пока другой не остановится,(манта не останавливалась вобще)).
Итог: Меркурий заменил мантой.
2 Anonym:
Да всё ничего, а вот туманности это беда, пришлось забросить сектор.Кстати у меня там каков наоборот очень мало.
Кто пьёт-уйдёт,
Но разве тот бессмертен,
Кто не пьёт?
*** |
|
|
bva_vik
|
|
Народ , подскажите , где найти-то Мк3-Трейд? Пол часа ковыряюсь в кон-фии, вроде раньше попадалось !???
|
|
|
Digger
145 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 541 Откуда: г.Тольятти Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
to bra_vik
В Терракорп - Дом света. И у телади в доках.
_________________ Неправильные пчелы, дают неправильный мед! |
|
|
Hatross
|
|
Если патч 1.3, то в доках у Телади и в штаб-квартире TerraCorp, если нет - он распространяется отдельным скриптом распространяется.
http://www.elite-games.ru/x2/download.shtml
|
|
|
STAPR
100 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 81 Откуда: Хабаровск Зарегистрирован: 02.05.2004
 |
|
После того как завел несколько станций решил попробовать торговлю с МК3. Проапгрейдил захваченного пирата и понеслась. Поначалу он тормозил сразу, приходилось принудительно на нем покупать и продавать, чтоб обучился. Дальше-больше. Проапгрейдил следующего пирата, оказалось, что его обучать уже не нужно (первого хватило). Итог: сейчас пока имею 14 пиратов с МК3 (во всех расах), деньги текут постоянно, рейтинг растет. Буду продолжать охватывать рынок перевозок. Бывают проблемы, но прибыль себя оправдывает.
Мое мнение: по доходам можно смело ставить на одну планку станцию и корабль с МК3. Главное - все удачно расположить.
_________________ Процесс - это жизнь, результат - это смерть! (М.Жванецкий) |
|
|
bva_vik
|
|
Цитата: |
Если патч 1.3, то в доках у Телади и в штаб-квартире TerraCorp, если нет - он распространяется отдельным скриптом распространяется.
|
У меня 1.3 , но может нужен определен. рейтинг или вып. миссии какой-то??? Нет у меня там его!
|
|
|
Пассажир
|
|
Странно нигде не слышал чтобы комп в х2 можно было чему-то таким способом научить, тоесть потвоему если переодически нападать на один и тот же кораблик не убивая его то он со временем научится так валится что вынесет н...й всю вселенную
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Trade mk3 или где выгоднее вести автоторговлю?» |
|