|
|
|
Канал Freelancer: «Клан [Dark_Hunters]» |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
2Zerge
Цитата: |
кстати пытаемся применять некоторые методы используемые в ОЕГ
|
Искренне желаю удачи!
|
|
|
rockets
455 EGP
     Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 72 Сообщения: 6379 Заблокирован Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Поздравляю! Адмирал
Надеюсь ты теперь успакоишся и удовлетвориш свои амбиции лидера Удачи в начинаниях!!!
_________________ Сами не летаем и другим не даем! ПВО |
|
|
Zerge
245 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 37 Сообщения: 1354 Откуда: Самара Зарегистрирован: 06.01.2004
 |
|
Гыыыыыыыыыыы....
- никогда у меня такого не было кстати заходите пофлудить к нам в форум http://darkhunters.fastbb.ru/ я ево тока седня зарегил. Теперь мы отсюдова будем патихоньку сваливать
_________________ Z. |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
...Зарекалась девица замуж не выходить...
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Pulsar
106 EGP
 Репутация: 16 Сообщения: 293 Откуда: Находка, Приморский Край Зарегистрирован: 10.05.2004
 |
|
Вода потекла по другома руслу
|
|
|
Zerge
245 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 37 Сообщения: 1354 Откуда: Самара Зарегистрирован: 06.01.2004
 |
|
Обновление новостей ^^
_________________ Z. |
|
|
Pulsar
106 EGP
 Репутация: 16 Сообщения: 293 Откуда: Находка, Приморский Край Зарегистрирован: 10.05.2004
 |
|
Джуни, измени описание клана.
Тег и русский перевод названия остаются теже.
Сайт клана: http://www.darkhunters.nm.ru
Лидеры клана: Zerge, Pulsar, Mescaline, Geek, Android
Дипломаты клана: Mescaline, Ray Black, Android
Описание клана: Мы не являемся пиратами, охотниками или кем-то ни было. Мы можем быть кем угодно, потому что мы свободны, но однозначно мы можем сказать что мы будем бороться с любым кланом, имеющим и тоталитарную политику и ограничивающим свободу пилотов. Мы будем бороться с этим всеми возможными способами.
|
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Репутация: 472 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Вот теперь я понял, вы не пираты!
P.S. Пульсар нуно будет как-нибудь пересечся, ты помнишь зачем!
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
Pulsar
106 EGP
 |
|
Mammoth : |
Вот теперь я понял, вы не пираты!
P.S. Пульсар нуно будет как-нибудь пересечся, ты помнишь зачем!
|
Да помню
Заходи сейчас на сервер
|
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Репутация: 472 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Пульсар я зашел.
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
имеющим и тоталитарную политику и ограничивающим свободу пилотов. Мы будем бороться с этим всеми возможными способами
|
Пара вопросов.
1.Как будете определять?
2.Всеми возможными.. Это и читинг тоже?
|
|
|
Pulsar
106 EGP
 |
|
2Ганс
1.К примеру полиция которая уничтожает пиратов (или пыталась)
2.Это скорее нравственные ограничения.
|
|
|
Juni
960 EGP
       Репутация: 276 Сообщения: 5079 Откуда: Kushu, Kusari Зарегистрирован: 11.05.2003
 |
|
Pulsar : |
Джуни, измени описание клана.
Тег и русский перевод названия остаются теже.
Сайт клана: http://www.darkhunters.nm.ru
Лидеры клана: Zerge, Pulsar, Mescaline, Geek, Android
Дипломаты клана: Mescaline, Ray Black, Android
Описание клана: Мы не являемся пиратами, охотниками или кем-то ни было. Мы можем быть кем угодно, потому что мы свободны, но однозначно мы можем сказать что мы будем бороться с любым кланом, имеющим и тоталитарную политику и ограничивающим свободу пилотов. Мы будем бороться с этим всеми возможными способами.
|
Pulsar, мне уже приходило мыло от некого Интрудера (это ты?), я ему подробно ответила, какие проблемы. Ок, я все поменяю, кроме описания - его я сделаю от себя, не обессудь. (Постарайтесь пореже менять политику, а то замучаюсь все время что-то менять.)
_________________ Ничто не портит цель так, как выстрел. |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
2Pulsar
1.К примеру полиция которая уничтожает пиратов (или пыталась)
|
Наличие в клане полицейской фракции есть точный показатель тоталитарности, и ограничения свободы пилотов?
2.Это скорее нравственные ограничения.
|
То есть возможность использование читов против врага ты не отрицаеш?
зы если это все, то проще было написать, что вы будете боротся со всеми кланами ОЕГ...
|
|
|
Pulsar
106 EGP
 |
|
Pulsar, мне уже приходило мыло от некого Интрудера (это ты?), я ему подробно ответила, какие проблемы. Ок, я все поменяю, кроме описания - его я сделаю от себя, не обессудь. (Постарайтесь пореже менять политику, а то замучаюсь все время что-то менять.)
|
Это активно обсуждалось на нашем форуме. Описание - конечный результат наших обсуждений. И прошу обьяснить мне причину того почему этого описания не будет на странице о кланах сервера. Интрудер - это Zerge.
|
|
|
Pulsar
106 EGP
 |
|
2Ганс
1. Да Ганс, полиция ограничивает развитие приступности, а это ограничение свободы пилотов.
Могу приветсти еще один пример - клан Легион
2. Нравственные ограничения - это ограничение которые пилот ставит себе сам. Ты понимаешь, Ганс, что значит плохо а что хорошо, это и есть нравственные ограничения. И те которые не ставят себе эти ограничения, уже не исправятся даже если запретить ему это. Ты меня понимаешь?
|
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
1. А пираты нападающие на торговце не ограничивают их свободу?
2. Я так понимаю.. Что если совесть позволит, то из ДХ кто то может и начать читить..Потому как вы свободные пилоты, кто что хочет, то и творит.
|
|
|
Juni
960 EGP
       Репутация: 276 Сообщения: 5079 Откуда: Kushu, Kusari Зарегистрирован: 11.05.2003
 |
|
Pulsar : |
|
Это активно обсуждалось на нашем форуме. Описание - конечный результат наших обсуждений. И прошу обьяснить мне причину того почему этого описания не будет на странице о кланах сервера. Интрудер - это Zerge.
|
Пульсар, почитай внимательнее последний абзац страницы о кланах. Там написано, что администрация вообще без объяснения причин может ничего не писать о клане. Но тебе я объясню то, что объяснила Zerge: описание клана - это не пропагандистский листок. Вы можете сколько угодно заниматься пропагандой на страницах своего сайта, а в разделе сервера информация пишется администрацией (в данном случае, мной). Так вот, я пишу, что я думаю о клане с учетом того, какую информацию вы мне предоставили. Взгляд со стороны. Если пилот хочет узнать вашу субъективную точку зрения - путь идет на страницу клана, которая вывешена в разделе. Я уже предупредила - напишите четкое описание клана (цели, правила геймплея, за кого или против кого) - такая информация будет опубликована, будь уверен. А заявления, типа "Мы - за свободу!" не катят.
_________________ Ничто не портит цель так, как выстрел. |
|
|
Pulsar
106 EGP
 |
|
Пират это прежде всего свободный человек который против всяких правил и ограничений, он делает все что хочет.
Полиция же - это обьединение людей целью которого поддерживать порядок на сервере (никаких убийств, исключая дуэль т.е. согласие обоих сторон на проведения боя между ними, никакой контрабанды и т.д.). Т.е полиция ограничивает свободу действий игрока.
|
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
то есть вы по прежнему пираты, только клан ваш по прежнему называется хантеры и всех дезинформируете что вы не пираты. МЕГАЛОЛ
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Клан [Dark_Hunters]» |
|