Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Клан [Dark_Hunters] | страница 19
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 19 из 20
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... , 18, 19, 20  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Клан [Dark_Hunters]»
Hans Gugensolder
 880 EGP

2Zerge
Цитата:
кстати пытаемся применять некоторые методы используемые в ОЕГ

Искренне желаю удачи!
    Добавлено: 21:37 12-06-2004   
rockets
 455 EGP

Старшина
Рейтинг канала: 3(35)
Поздравляю! Адмирал Улыбка

Надеюсь ты теперь успакоишся и удовлетвориш свои амбиции лидера Улыбка Удачи в начинаниях!!!
    Добавлено: 23:39 12-06-2004   
Zerge
 245 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
Гыыыыыыыыыыы....
Цитата:
амбиции лидера
- никогда у меня такого не было Ой, не могу!.. кстати заходите пофлудить к нам в форум http://darkhunters.fastbb.ru/ Гы-гы я ево тока седня зарегил. Теперь мы отсюдова будем патихоньку сваливать Улыбка
    Добавлено: 23:40 12-06-2004   
Tramp
 1220 EGP

Рейтинг канала: 2(12)
Ой, не могу!.. ...Зарекалась девица замуж не выходить... Ой, не могу!..
    Добавлено: 01:01 13-06-2004   
Pulsar
 106 EGP

Вода потекла по другома руслу Гы-гы
    Добавлено: 03:33 13-06-2004   
Zerge
 245 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
Обновление новостей ^^
    Добавлено: 13:09 13-06-2004   
Pulsar
 106 EGP

Джуни, измени описание клана.

Тег и русский перевод названия остаются теже.
Сайт клана: http://www.darkhunters.nm.ru
Лидеры клана: Zerge, Pulsar, Mescaline, Geek, Android
Дипломаты клана: Mescaline, Ray Black, Android
Описание клана: Мы не являемся пиратами, охотниками или кем-то ни было. Мы можем быть кем угодно, потому что мы свободны, но однозначно мы можем сказать что мы будем бороться с любым кланом, имеющим и тоталитарную политику и ограничивающим свободу пилотов. Мы будем бороться с этим всеми возможными способами.
    Добавлено: 07:26 16-06-2004   
Мамонт
 1818 EGP

Модератор
Вот теперь я понял, вы не пираты! Улыбка

P.S. Пульсар нуно будет как-нибудь пересечся, ты помнишь зачем! Подмигиваю
    Добавлено: 07:31 16-06-2004   
Pulsar
 106 EGP

Mammoth :
Вот теперь я понял, вы не пираты! Улыбка

P.S. Пульсар нуно будет как-нибудь пересечся, ты помнишь зачем! Подмигиваю

Да помню
Заходи сейчас на сервер
    Добавлено: 07:34 16-06-2004   
Мамонт
 1818 EGP

Модератор
Пульсар я зашел. Улыбка
    Добавлено: 07:38 16-06-2004   
Hans Gugensolder
 880 EGP

Цитата:
имеющим и тоталитарную политику и ограничивающим свободу пилотов. Мы будем бороться с этим всеми возможными способами

Пара вопросов.
1.Как будете определять?
2.Всеми возможными.. Это и читинг тоже?
    Добавлено: 08:17 16-06-2004   
Pulsar
 106 EGP

2Ганс
1.К примеру полиция которая уничтожает пиратов (или пыталась)
2.Это скорее нравственные ограничения.
    Добавлено: 08:53 16-06-2004   
Juni
 960 EGP

Модератор
Pulsar :
Джуни, измени описание клана.

Тег и русский перевод названия остаются теже.
Сайт клана: http://www.darkhunters.nm.ru
Лидеры клана: Zerge, Pulsar, Mescaline, Geek, Android
Дипломаты клана: Mescaline, Ray Black, Android
Описание клана: Мы не являемся пиратами, охотниками или кем-то ни было. Мы можем быть кем угодно, потому что мы свободны, но однозначно мы можем сказать что мы будем бороться с любым кланом, имеющим и тоталитарную политику и ограничивающим свободу пилотов. Мы будем бороться с этим всеми возможными способами.

Pulsar, мне уже приходило мыло от некого Интрудера (это ты?), я ему подробно ответила, какие проблемы. Ок, я все поменяю, кроме описания - его я сделаю от себя, не обессудь. (Постарайтесь пореже менять политику, а то замучаюсь все время что-то менять.)
    Добавлено: 08:59 16-06-2004   
Hans Gugensolder
 880 EGP

2Pulsar
Цитата:
1.К примеру полиция которая уничтожает пиратов (или пыталась)

Наличие в клане полицейской фракции есть точный показатель тоталитарности, и ограничения свободы пилотов? Совсем запутался...
Цитата:
2.Это скорее нравственные ограничения.

То есть возможность использование читов против врага ты не отрицаеш? Подозрение.
зы если это все, то проще было написать, что вы будете боротся со всеми кланами ОЕГ... Ой, не могу!..
    Добавлено: 09:03 16-06-2004   
Pulsar
 106 EGP

Цитата:
Pulsar, мне уже приходило мыло от некого Интрудера (это ты?), я ему подробно ответила, какие проблемы. Ок, я все поменяю, кроме описания - его я сделаю от себя, не обессудь. (Постарайтесь пореже менять политику, а то замучаюсь все время что-то менять.)

Это активно обсуждалось на нашем форуме. Описание - конечный результат наших обсуждений. И прошу обьяснить мне причину того почему этого описания не будет на странице о кланах сервера. Интрудер - это Zerge.
    Добавлено: 09:45 16-06-2004   
Pulsar
 106 EGP

2Ганс
1. Да Ганс, полиция ограничивает развитие приступности, а это ограничение свободы пилотов.
Могу приветсти еще один пример - клан Легион

2. Нравственные ограничения - это ограничение которые пилот ставит себе сам. Ты понимаешь, Ганс, что значит плохо а что хорошо, это и есть нравственные ограничения. И те которые не ставят себе эти ограничения, уже не исправятся даже если запретить ему это. Ты меня понимаешь?
    Добавлено: 09:52 16-06-2004   
Hans Gugensolder
 880 EGP

1. А пираты нападающие на торговце не ограничивают их свободу? Совсем запутался...
2. Я так понимаю.. Что если совесть позволит, то из ДХ кто то может и начать читить..Потому как вы свободные пилоты, кто что хочет, то и творит.
    Добавлено: 09:58 16-06-2004   
Juni
 960 EGP

Модератор
Pulsar :
Цитата:

Это активно обсуждалось на нашем форуме. Описание - конечный результат наших обсуждений. И прошу обьяснить мне причину того почему этого описания не будет на странице о кланах сервера. Интрудер - это Zerge.

Пульсар, почитай внимательнее последний абзац страницы о кланах. Там написано, что администрация вообще без объяснения причин может ничего не писать о клане. Но тебе я объясню то, что объяснила Zerge: описание клана - это не пропагандистский листок. Вы можете сколько угодно заниматься пропагандой на страницах своего сайта, а в разделе сервера информация пишется администрацией (в данном случае, мной). Так вот, я пишу, что я думаю о клане с учетом того, какую информацию вы мне предоставили. Взгляд со стороны. Если пилот хочет узнать вашу субъективную точку зрения - путь идет на страницу клана, которая вывешена в разделе. Я уже предупредила - напишите четкое описание клана (цели, правила геймплея, за кого или против кого) - такая информация будет опубликована, будь уверен. А заявления, типа "Мы - за свободу!" не катят. Улыбка
    Добавлено: 10:07 16-06-2004   
Pulsar
 106 EGP

Пират это прежде всего свободный человек который против всяких правил и ограничений, он делает все что хочет.

Полиция же - это обьединение людей целью которого поддерживать порядок на сервере (никаких убийств, исключая дуэль т.е. согласие обоих сторон на проведения боя между ними, никакой контрабанды и т.д.). Т.е полиция ограничивает свободу действий игрока.
    Добавлено: 10:11 16-06-2004   
KOVAD
 1141 EGP

Рейтинг канала: 4(78)
то есть вы по прежнему пираты, только клан ваш по прежнему называется хантеры и всех дезинформируете что вы не пираты. МЕГАЛОЛ Ой, не могу!..
    Добавлено: 10:13 16-06-2004   
Канал Freelancer: «Клан [Dark_Hunters]»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... , 18, 19, 20  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Название темы смотрело на то, что под ним писали, и медленно сходило с ума... (Dymon)

» Клан [Dark_Hunters] | страница 19
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18