Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» "Жизнь в радость" | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал творчества: «"Жизнь в радость"»
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 14(2322)
Собстно все бы было хорошо если бы только небыло плагиптом Расстроен У когото из печатающихся я читал нечто подобное...
    Добавлено: 09:16 07-06-2004   
jenya
 585 EGP

Женька
2Kosh:
Факты пожалуйста. А то что-то я точно помню как собственноручно это писал.

Подобное: Что именно подобно? Продажа души? Да - но не в одном двух произведениях - эта тема много раз была описана, переписана.

PS: ЕГа - не первое место где вылаживаю это (правда общедоступное - первое) - и никто даже не предположил что плагиат..
    Добавлено: 13:21 07-06-2004   
Лысик

Просто эти темы(продажа души, супер выйгрыш) уже не раз описаны и переписаны, как нашими, так и за кордонными фантастами!Улыбка
    Добавлено: 13:34 07-06-2004   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
jenya увы, если бы я все мог упомнить. Я же не говорю что ты все срисовал. Просто читал я как то нечто почти один в один. А все потому что тема и правда заезжена. Расстроен
    Добавлено: 13:53 07-06-2004   
jenya
 585 EGP

Женька
2Kosh: Ну да заезженна тема, ну и что?
Писал давно, еще когда мало чего читал, было-что то из прочтенного на эту тему, написалось.
Или уже нельзя написать чего-нить такого, что-бы тебя плагиатором не назвали?
    Добавлено: 14:05 07-06-2004   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
jenya ладно не кипятись. Если чем обидел извиниясь. Я же не со зла, еще раз прости за бестактность.
    Добавлено: 04:28 08-06-2004   
jenya
 585 EGP

Женька
2Лысик: а эт к чему? Подозрение.
    Добавлено: 15:02 08-06-2004   
Лысик

Цитата:
2Лысик: а эт к чему?

Присти Братан промашка вышла!Расстроен
    Добавлено: 22:36 08-06-2004   
Pinocchio
 1900 EGP

Рейтинг канала: 4(88)
На счет "Жизни в радость"... Всегда досадно, когда делаешь что-то свое, а потом вдруг встречаешь такое же у кого-то из великих... Я с таким в музыке сталкивался... Корпишь-корпишь над чем-нибудь новым, неожиданным и бац! заходит знакомый с консерваторским образованием - ааа, знакомо, этот прием Римский-Корсаков первый придумал... Так и называется теперь - лад Римского-Корсакова. Хех... Но что делать? Бывает. Мне твой стиль нравится. У меня всегда с этим проблемы были. А вот у тебя - нравится. Это и в стихах видно. Хотя еще есть куда двигаться Подмигиваю На счет
Цитата:
Факты пожалуйста. А то что-то я точно помню как собственноручно это писал.

посмотри вот здесь рассказ Шекли "Кое-что задаром"
http://www.lib.ru/SHEKLY/zadarom.txt
Только помни, что Шекли - это... это, блин, Шекли. Если бы так сейчас сам писал, это было бы совсем круто и чтоб тебя почитать пришлось бы нам деньги платить.
Есть еще один похожий рассказ кого-то Больших. Название никак вспомнить не могу. Суть в том, что представитель ада смущает главного героя предложением выполнения 3х желаний. С одним условием: его злейший враг получит все в двойном размере. Скажем, если наш герой просит млн баксов, враг получит 2, если просит пневмонию, враг получает двухсторонюю пневмонию. Но парень оказался не промах. Вспомнив, что у его врага (который, кстати, первоначально был его лучшим другом, и в этом еще одна мораль рассказа) уже есть жена, герой просит себе женщину, о которой можно только мечтать, которая будет страстно любить его, и в которую он сам будет влюблен без памяти. Хех. Улыбка
    Добавлено: 18:31 15-06-2004   
Pinocchio
 1900 EGP

Рейтинг канала: 4(88)
Нашел!! Нашел!!! Блин, ну помню же что стиль у второго рассказа тоже Шекливский! Кажется, я начинаю разбираться в стилях Улыбка
http://www.lib.ru/SHEKLY/togozhe.txt
Опять Шекли. "Того же и вам вдвойне".
Цитата:
Вдруг в мозгу Эдельстайна что-то щелкнуло. Эврика! Как он раньше не
догадался?! Эдельстайн перевел дух и плотоядно ухмыльнулся.
- А главное, - продолжил он, - как бы точнее выразить... Она должна
быть п_р_е_д_е_л_о_м_ мужских возможностей, абсолютным максимумом для
меня в... интимном смысле. Понимаете, что я имею в виду, Ситвелл?
Воспитание не позволяет мне вдаваться в подробности, но если желаете,
то...
Послышался тихий и, как показалось Эдельстайну,
о_б_о_л_ь_с_т_и_т_е_л_ь_н_ы_й_ стук в дверь. Злорадно хихикая про
себя, Эдельстайн пошел открывать. Ну и влип же ты, Манович, старый
бродяга, подумал он. Т_а_к_о_г_о_ и злейшему врагу не пожелаешь!
А я пожелал!
    Добавлено: 18:38 15-06-2004   
Канал творчества: «"Жизнь в радость"»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Пока летишь от станции до станции - почистишь картошку, закупился - полетел дальше - сварил суп. Почти полный перенос космической жизни в реал... (Blinder)

» "Жизнь в радость" | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18