|
|
|
Канал X2: The Threat: «М2 летают по космосу....» |
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
Пошел я вчера ксенонцев помучить, в сектор, где верфь.... Мучию себе, вдруг смотрю - вдали неожиданные огни. Подлетаю - смотрю - Одиссей!!! А на него штук 5 К и J нападают... Ну, думаю, не жилец... А потом интересно стало - чего же он сюда залетел? Спас его от смерти - смотрю - ломанулся он дальше. И летит себе... Так до гетсу фуне и долетел.
|
|
|
Strange®
1078 EGP
   Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Ну так порешили его в Getsu Fune, верфь склепала нового и послала на замену... Небось сектор севернее зачистил? Ксенонская замена и пришибла одиссея в Getsu Fune по пути домой
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
X-hero
156 EGP
  Репутация: 13 Сообщения: 598 Откуда: Планета Земля. Зарегистрирован: 25.06.2002
 |
|
Такое бывает.Я например когда в "ксенонский сектор 534" залетел за мной 1 боронский кальмар залетел, летит себе типа думает что он М2 , ну как водится недолго мучался.
_________________ Кто пил-ушёл,
Кто пьёт-уйдёт,
Но разве тот бессмертен,
Кто не пьёт?
*** |
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
ага, у мене там тока сплитский и теладийский М2 летали... Хотя кажись ещё и борон рэй... не помню
|
|
|
W
151 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 16 Сообщения: 583
 |
|
Цитата: |
Ну так порешили его в Getsu Fune, верфь склепала нового и послала на замену... Небось сектор севернее зачистил? Ксенонская замена и пришибла одиссея в Getsu Fune по пути домой
|
От я тоже зачистил и так же потом туда летать периодически стали. В этом секторе ксены когда-нибудь респануться? А то миссии на убийсво хуже брать стало, да и охотиться там приятно.
P.S. базу не трогал, прошло около суток, а там пусто.
_________________ Каждый дурак знает, что до звезд не достать, а умные, не обращая внимания на дураков, пытаются. |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
W : |
|
От я тоже зачистил и так же потом туда летать периодически стали. В этом секторе ксены когда-нибудь респануться? А то миссии на убийсво хуже брать стало, да и охотиться там приятно.
|
Ага, я тоже с дуру зачистил... Теперь редкий Ксенон долетает до Getsu Fune Пришлось пару К туда под конвоем вести, отношения с расами портить - иначе миссии на убийство приходится самому выполнять
Сейчас у меня в том секторе 1K+1J проведенные лично - охранял их всю дорогу... Дожился блин - железкам помогать!!!
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Mr. Cool
135 EGP
  Репутация: 25 Сообщения: 201 Откуда: Харьков Зарегистрирован: 10.03.2004
 |
|
|
Да не далетают они просто до своего сектора - по пути их колбасят.
_________________ Ваши руки выполнили недопустимую операцию и будут ампутированы. |
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Прикольнее всего зачистить зинонский сектор который направо от Menelause Paradise(там 3 зинонских М2 гуляют), а потом смотреть как пролетают Сплиты и Бороны, в общем когда все 3 кея не помню с какой попытки туда дошли Сплиты потеряли 2 Питона и 3 Раптора, а Бороны 2 акулы и одного Ската.
|
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 204 Сообщения: 5812 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Я тута в MWM-моде в ксенонском секторе после Рая Менелауса поразбойничал, так теперь на протяжении от Бездны Тинна до этого самого Рая секторы потревоженный осиный рой напоминают. Кораблей - тьма! Я тут по пути рейтинг поднял, кораблей посшибал на металлолом. Самое главное, не скучно! Щас посмотрел, а ксеноны убитые с ксенонских солярок до сих пор пытаются прорваться домой. Но им пока не дают.
А тут в Океане Фантазии застряли 3 ксенонских авианосца. Такое слайд-шоу, я вам скажу! Торомоза дикие. Убрал все фичи, в дровах выставил максимальную производительность - пофиг, все равно слайд-шоу.
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс |
|
|
W
151 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 16 Сообщения: 583
 |
|
Да не далетают они просто до своего сектора - по пути их колбасят.
|
Ну это понятно. Вопрос в том как с наименьшими проблемами для себя вернуть их.
Dimaxx : |
А тут в Океане Фантазии застряли 3 ксенонских авианосца. Такое слайд-шоу, я вам скажу! Торомоза дикие. Убрал все фичи, в дровах выставил максимальную производительность - пофиг, все равно слайд-шоу.
|
Я дык понимаю все фичи с видюхи. В 90% случаев не хватает проца.
_________________ Каждый дурак знает, что до звезд не достать, а умные, не обращая внимания на дураков, пытаются. |
|
|
SeNest
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 21 Сообщения: 927 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 28.12.2003
 |
|
Я тута в MWM-моде в ксенонском секторе после Рая Менелауса поразбойничал, так теперь на протяжении от Бездны Тинна до этого самого Рая секторы потревоженный осиный рой напоминают. Кораблей - тьма! Я тут по пути рейтинг поднял, кораблей посшибал на металлолом. Самое главное, не скучно! Щас посмотрел, а ксеноны убитые с ксенонских солярок до сих пор пытаются прорваться домой. Но им пока не дают.
|
А из-за чего слайд шоу? У меня их бывает туева хуча, и вроде ничего?
|
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
SeNest : |
А из-за чего слайд шоу?
|
Во-первых Боронский сектор, а во-вторых три эсминца ксенов да там своих пара есть, слишком много пушек и выстрелов, вот и слайдшоу.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
SeNest
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 21 Сообщения: 927 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 28.12.2003
 |
|
Кстати об этих птичках М2- я вдин из Паранидских секторов сунул на помощь ихнему Одиссею своего Ксенона К- смотрю у Одиссея как-то со здоровьем плохо. Дай думаю, помогу, да изабыл про это дело, через некоторое время карту сектора открыл-никого, ни моего, ни Одиссею, давай просматривать сообщения- а там типа ваш... и т.д. и т.п. Ксенон К БЫЛ УНИЧТОЖЕН!!! А кем не написано, а потом дошло- у Одиссея пушки очень гнусные стояли, и он видать моего зацепил, мой обиделся, ну и понеслась- полное взаимное истребление, причем мой рейтинг не пострадал.
|
|
|
SeNest
165 EGP
 |
|
Finist : |
SeNest : |
А из-за чего слайд шоу?
|
Во-первых Боронский сектор, а во-вторых три эсминца ксенов да там своих пара есть, слишком много пушек и выстрелов, вот и слайдшоу.
|
Ну просто мне сия проблема при такой низкой концентрации всяческих врагов не встречалась...
|
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 204 Сообщения: 5812 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Проца не хватает? Ну уж если P4 2.4 (FSB800) раскочегаренного до 3.3 ГГц + Радик 9700Про не хватает, то я уж не знаю что и ставить!
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс |
|
|
SeNest
165 EGP
 |
|
Проца не хватает? Ну уж если P4 2.4 (FSB800) раскочегаренного до 3.3 ГГц + Радик 9700Про не хватает, то я уж не знаю что и ставить!
|
Извини, но я чего-то не понял- у меня Атлончик 3200+, FX5900(НЕ УЛЬТРА-128мб),ну правда 1гиг оперативки, все по максимуму на видяхе, я просто не замечаю проблем, до этого правда наблюдались изредка, когда мозгов 512мб было, а потом как-то кончились сами.
|
|
|
Стегоман
70 EGP
 |
|
Это может быть связано с перегревом проца, и как следствие - падением производительности. Сейчас лето, и кулер на мощных камнях не тянет. Проблема решается просто - берешь литровую пластиковую бутылку, наполняешь водой, ставишь в морозилку на ночь. Потом, как соберешся поиграть, вытаскиваешь, и ставишь в копрус. На 4-5 часов хватает. На моем Р4 2,4 средние ФПС после такой нехитрой оперции подпрыгивали с 32 до 49. Единственное противопоказание - вода на бутылке конденсируется, поэтому бутылку лучше обернуть салфеткой.
|
|
|
Hatross
|
|
Стегоман : |
Это может быть связано с перегревом проца, и как следствие - падением производительности. Сейчас лето, и кулер на мощных камнях не тянет. Проблема решается просто - берешь литровую пластиковую бутылку, наполняешь водой, ставишь в морозилку на ночь. Потом, как соберешся поиграть, вытаскиваешь, и ставишь в копрус. На 4-5 часов хватает. На моем Р4 2,4 средние ФПС после такой нехитрой оперции подпрыгивали с 32 до 49. Единственное противопоказание - вода на бутылке конденсируется, поэтому бутылку лучше обернуть салфеткой.
|
Класс!!! Система водяного охлаждения для бедных Запатентовать не хочешь?
|
|
|
SeNest
165 EGP
 |
|
А нормальный кулер поставить?
|
|
|
Dimaxx
1016 EGP
 |
|
Температура проца максимум 45-47 градусов, а для пня это ацтой (типа очень низкая), а не температура. Мерял не датчиками мамкиными, а тестером, так что результаты близки к оригиналу. К тому же всем известный факт - игра заточена под НВидию, а не под Радики. Вот оттуда и низкие FPS. Проц тут практически не причем. Надо будет попробовать добавить мозгов до гига, благо есть откуда напрокат взять любые.
Сорри за оффтоп. Теперь все предложения/наставления - в приват.
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «М2 летают по космосу....» |
|