Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» М2 летают по космосу.... | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «М2 летают по космосу....»
MaxUpgrader
 960 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
Пошел я вчера ксенонцев помучить, в сектор, где верфь.... Мучию себе, вдруг смотрю - вдали неожиданные огни. Подлетаю - смотрю - Одиссей!!! Вау! А на него штук 5 К и J нападают... Ну, думаю, не жилец... А потом интересно стало - чего же он сюда залетел? Спас его от смерти - смотрю - ломанулся он дальше. И летит себе... Так до гетсу фуне и долетел.
Супер!
    Добавлено: 08:41 15-06-2004   
Strange®
 1078 EGP

Рейтинг канала: 1(5)
Ну так порешили его в Getsu Fune, верфь склепала нового и послала на замену... Небось сектор севернее зачистил? Ксенонская замена и пришибла одиссея в Getsu Fune по пути домой
    Добавлено: 08:58 15-06-2004   
X-hero
 156 EGP

Такое бывает.Я например когда в "ксенонский сектор 534" залетел за мной 1 боронский кальмар залетел, летит себе типа думает что он М2 Гы-гы , ну как водится недолго мучался.
Кто не пьёт?
    Добавлено: 09:14 15-06-2004   
MaxUpgrader
 960 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
ага, у мене там тока сплитский и теладийский М2 летали... Хотя кажись ещё и борон рэй... не помню
    Добавлено: 09:30 15-06-2004   
W
 151 EGP

Рейтинг канала: 1(4)

Цитата:
Ну так порешили его в Getsu Fune, верфь склепала нового и послала на замену... Небось сектор севернее зачистил? Ксенонская замена и пришибла одиссея в Getsu Fune по пути домой

От я тоже зачистил и так же потом туда летать периодически стали. В этом секторе ксены когда-нибудь респануться? А то миссии на убийсво хуже брать стало, да и охотиться там приятно.
P.S. базу не трогал, прошло около суток, а там пусто.
    Добавлено: 09:44 15-06-2004   
Strange®
 1078 EGP

W :
Цитата:

От я тоже зачистил и так же потом туда летать периодически стали. В этом секторе ксены когда-нибудь респануться? А то миссии на убийсво хуже брать стало, да и охотиться там приятно.

Ага, я тоже с дуру зачистил... Теперь редкий Ксенон долетает до Getsu Fune Расстроен Пришлось пару К туда под конвоем вести, отношения с расами портить Хы... - иначе миссии на убийство приходится самому выполнять Расстроен
Сейчас у меня в том секторе 1K+1J проведенные лично - охранял их всю дорогу... Дожился блин - железкам помогать!!! Разозлен
    Добавлено: 10:23 15-06-2004   
Mr. Cool
 135 EGP

Цитата:

Да не далетают они просто до своего сектора - по пути их колбасят.
    Добавлено: 12:14 15-06-2004   
SEREGAtr
 885 EGP

Прикольнее всего зачистить зинонский сектор который направо от Menelause Paradise(там 3 зинонских М2 гуляют), а потом смотреть как пролетают Сплиты и Бороны, в общем когда все 3 кея не помню с какой попытки туда дошли Сплиты потеряли 2 Питона и 3 Раптора, а Бороны 2 акулы и одного Ската.
    Добавлено: 14:47 15-06-2004   
Dimaxx
 1016 EGP

Я тута в MWM-моде в ксенонском секторе после Рая Менелауса поразбойничал, так теперь на протяжении от Бездны Тинна до этого самого Рая секторы потревоженный осиный рой напоминают. Кораблей - тьма! Я тут по пути рейтинг поднял, кораблей посшибал на металлолом. Самое главное, не скучно! Щас посмотрел, а ксеноны убитые с ксенонских солярок до сих пор пытаются прорваться домой. Но им пока не дают.

А тут в Океане Фантазии застряли 3 ксенонских авианосца. Такое слайд-шоу, я вам скажу! Торомоза дикие. Убрал все фичи, в дровах выставил максимальную производительность - пофиг, все равно слайд-шоу.
    Добавлено: 22:00 15-06-2004   
W
 151 EGP

Цитата:
Да не далетают они просто до своего сектора - по пути их колбасят.

Ну это понятно. Вопрос в том как с наименьшими проблемами для себя вернуть их.
Dimaxx :
А тут в Океане Фантазии застряли 3 ксенонских авианосца. Такое слайд-шоу, я вам скажу! Торомоза дикие. Убрал все фичи, в дровах выставил максимальную производительность - пофиг, все равно слайд-шоу.

Я дык понимаю все фичи с видюхи. В 90% случаев не хватает проца.
    Добавлено: 00:16 16-06-2004   
SeNest
 165 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
Dimaxx :
Я тута в MWM-моде в ксенонском секторе после Рая Менелауса поразбойничал, так теперь на протяжении от Бездны Тинна до этого самого Рая секторы потревоженный осиный рой напоминают. Кораблей - тьма! Я тут по пути рейтинг поднял, кораблей посшибал на металлолом. Самое главное, не скучно! Щас посмотрел, а ксеноны убитые с ксенонских солярок до сих пор пытаются прорваться домой. Но им пока не дают.

А из-за чего слайд шоу? У меня их бывает туева хуча, и вроде ничего? Ух ты!..
    Добавлено: 00:51 16-06-2004   
Finist
 1817 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 5(131)
SeNest :
А из-за чего слайд шоу?

Во-первых Боронский сектор, а во-вторых три эсминца ксенов да там своих пара есть, слишком много пушек и выстрелов, вот и слайдшоу.
    Добавлено: 00:56 16-06-2004   
SeNest
 165 EGP

Кстати об этих птичках М2- я вдин из Паранидских секторов сунул на помощь ихнему Одиссею своего Ксенона К- смотрю у Одиссея как-то со здоровьем плохо. Подозрение. Дай думаю, помогу, да изабыл про это дело, через некоторое время карту сектора открыл-никого, ни моего, ни Одиссею, давай просматривать сообщения- а там типа ваш... и т.д. и т.п. Ксенон К БЫЛ УНИЧТОЖЕН!!! А кем не написано, а потом дошло- у Одиссея пушки очень гнусные стояли, и он видать моего зацепил, мой обиделся, ну и понеслась- полное взаимное истребление, причем мой рейтинг не пострадал. Вау!
    Добавлено: 01:02 16-06-2004   
SeNest
 165 EGP

Finist :
SeNest :
А из-за чего слайд шоу?

Во-первых Боронский сектор, а во-вторых три эсминца ксенов да там своих пара есть, слишком много пушек и выстрелов, вот и слайдшоу.

Ну просто мне сия проблема при такой низкой концентрации всяческих врагов не встречалась... Ничего не понимаю...
    Добавлено: 01:07 16-06-2004   
Dimaxx
 1016 EGP

Проца не хватает? Вау! Ну уж если P4 2.4 (FSB800) раскочегаренного до 3.3 ГГц + Радик 9700Про не хватает, то я уж не знаю что и ставить!
    Добавлено: 23:03 16-06-2004   
SeNest
 165 EGP

Dimaxx :
Проца не хватает? Вау! Ну уж если P4 2.4 (FSB800) раскочегаренного до 3.3 ГГц + Радик 9700Про не хватает, то я уж не знаю что и ставить!

Извини, но я чего-то не понял- у меня Атлончик 3200+, FX5900(НЕ УЛЬТРА-128мб),ну правда 1гиг оперативки, все по максимуму на видяхе, я просто не замечаю проблем, до этого правда наблюдались изредка, когда мозгов 512мб было, а потом как-то кончились сами.
Пилот 2 (более долгий полет)
    Добавлено: 00:46 17-06-2004   
Стегоман
 70 EGP

Это может быть связано с перегревом проца, и как следствие - падением производительности. Сейчас лето, и кулер на мощных камнях не тянет. Проблема решается просто - берешь литровую пластиковую бутылку, наполняешь водой, ставишь в морозилку на ночь. Потом, как соберешся поиграть, вытаскиваешь, и ставишь в копрус. На 4-5 часов хватает. На моем Р4 2,4 средние ФПС после такой нехитрой оперции подпрыгивали с 32 до 49. Единственное противопоказание - вода на бутылке конденсируется, поэтому бутылку лучше обернуть салфеткой.
    Добавлено: 08:01 17-06-2004   
Hatross

Стегоман :
Это может быть связано с перегревом проца, и как следствие - падением производительности. Сейчас лето, и кулер на мощных камнях не тянет. Проблема решается просто - берешь литровую пластиковую бутылку, наполняешь водой, ставишь в морозилку на ночь. Потом, как соберешся поиграть, вытаскиваешь, и ставишь в копрус. На 4-5 часов хватает. На моем Р4 2,4 средние ФПС после такой нехитрой оперции подпрыгивали с 32 до 49. Единственное противопоказание - вода на бутылке конденсируется, поэтому бутылку лучше обернуть салфеткой.

Супер! Класс!!! Система водяного охлаждения для бедных Гы-гы Запатентовать не хочешь? Подозрение.
    Добавлено: 08:16 17-06-2004   
SeNest
 165 EGP

А нормальный кулер поставить? Вау!
    Добавлено: 18:20 17-06-2004   
Dimaxx
 1016 EGP

Температура проца максимум 45-47 градусов, а для пня это ацтой (типа очень низкая), а не температура. Мерял не датчиками мамкиными, а тестером, так что результаты близки к оригиналу. К тому же всем известный факт - игра заточена под НВидию, а не под Радики. Вот оттуда и низкие FPS. Проц тут практически не причем. Надо будет попробовать добавить мозгов до гига, благо есть откуда напрокат взять любые.

Сорри за оффтоп. Теперь все предложения/наставления - в приват.
    Добавлено: 21:37 17-06-2004   
Канал X2: The Threat: «М2 летают по космосу....»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Матч состоится в любую погоду. До августа можно не только деньги на слет пилотов найти, но и успеть за это отсидеть. (Химик)

» М2 летают по космосу.... | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18