Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Тактика ведения боевых действий | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Тактика ведения боевых действий»
FireMan

Предлагаю вашему вниманию новую (на мой взгляд) тему.
Посвящается тонкостям ведения боевых действий: обмен информацией, нюансами и т.д.
Расскажите, как вы сами делаете ЭТО.
Ну… к делу…

Залетел тут недавно в ксенонский сектор, особо не на что не надеясь. Раньше думал, что на одном корабле М6 (хоть все на нем и по мах.) невозможно вынести весь сектор. Не тут-то было.
Дал команду турелям уничтожать врагов, залетел к ксенон К «за крыло», уровнял наши с ним скорости ну и давай его с GНЕРТ поливать. Прожил он не долго, а самое главное: он-то в меня не может ничем попасть, ну… или там с одной турельки подмолаживает.
А потом я понял, что такие корабли, да и станции тоже, лучше всего мочить с BPSG. После этого ксенонские сектора «зачищались» значительно быстрее.
А один товарищ мой делал ЭТО так: подлетал к М1 или М2 сбоку, двигался с ним вместе (тот вперед, а товарищ боком) и тоже понужал с BPSG. Фишка: летишь боком – в тебя не попадают!
Еще фишка: как вы могли заметить – летаю на коршуне. Медленно но верно! Когда сталкиваюсь с быстрыми кораблями, (так иногда достают эти кааки М5: крутятся – крутятся), просто скидываю скорость до 10-20, поворачиваюсь в их сторону, в нужный момент даю залп, так они сами на мои выстрелы и налетают.
    Добавлено: 11:54 13-06-2004   
Sergey.
 135 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
помоему это всё уже гдето было
    Добавлено: 12:05 13-06-2004   
FireMan

Виноват, было... "Интересная особенность ксенонских громил".. Туды всем Подмигиваю
    Добавлено: 13:21 13-06-2004   
Пассажир

Пассажир

Сцылку дайте Улыбка
    Добавлено: 07:56 15-06-2004   
Killer-X
 235 EGP

http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=19885&sid=898efbddca577683d4d801b2c5ccb4bc

А вообще то мог бы и сам посмотреть - ходить недалеко
    Добавлено: 08:38 15-06-2004   
X-hero
 156 EGP

А вобще если следовать теме этого топика то, тактика боевых действий проста и незамысловата, потомучто компьютер использует одни и теже алгоритмы ведения боя.
Вот когда AL приделают с патчем тогда и будет дествительно тактика со всеми возможными комбинациями и ухищрениями.
Например использование играком ведомых совершенно теряет смысл, ибо ведомые тупые.Хотя использование ведомых как отвлекающих на себя огонь противника имеет смысл.(ИМХА) Подмигиваю
Кто не пьёт?
    Добавлено: 09:26 15-06-2004   
Killer-X
 235 EGP

Цитата:
Хотя использование ведомых как отвлекающих на себя огонь противника имеет смысл.(ИМХА

Только тогда ведомыми надо назначать М1/М2/М6 А на кой тебе тогда ведомый, если ты сам можеш сесть на этот М1/М2/М6 и устроить армагедон? Улыбка
    Добавлено: 09:39 15-06-2004   
Канал X2: The Threat: «Тактика ведения боевых действий»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Теперь пытаюсь понять, то ли я дурак, что полез на начальном бастере во вторую миссию, то ли так и надо...(J()HN установив новый патч для Х3)

» Тактика ведения боевых действий | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18