|
|
|
Канал X2: The Threat: «Тактика ведения боевых действий» |
|
|
FireMan
|
|
Предлагаю вашему вниманию новую (на мой взгляд) тему.
Посвящается тонкостям ведения боевых действий: обмен информацией, нюансами и т.д.
Расскажите, как вы сами делаете ЭТО.
Ну… к делу…
Залетел тут недавно в ксенонский сектор, особо не на что не надеясь. Раньше думал, что на одном корабле М6 (хоть все на нем и по мах.) невозможно вынести весь сектор. Не тут-то было.
Дал команду турелям уничтожать врагов, залетел к ксенон К «за крыло», уровнял наши с ним скорости ну и давай его с GНЕРТ поливать. Прожил он не долго, а самое главное: он-то в меня не может ничем попасть, ну… или там с одной турельки подмолаживает.
А потом я понял, что такие корабли, да и станции тоже, лучше всего мочить с BPSG. После этого ксенонские сектора «зачищались» значительно быстрее.
А один товарищ мой делал ЭТО так: подлетал к М1 или М2 сбоку, двигался с ним вместе (тот вперед, а товарищ боком) и тоже понужал с BPSG. Фишка: летишь боком – в тебя не попадают!
Еще фишка: как вы могли заметить – летаю на коршуне. Медленно но верно! Когда сталкиваюсь с быстрыми кораблями, (так иногда достают эти кааки М5: крутятся – крутятся), просто скидываю скорость до 10-20, поворачиваюсь в их сторону, в нужный момент даю залп, так они сами на мои выстрелы и налетают.
|
|
|
Sergey.
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 16 Сообщения: 443 Откуда: Чернигов Зарегистрирован: 22.05.2004
 |
|
помоему это всё уже гдето было
|
|
|
FireMan
|
|
Виноват, было... "Интересная особенность ксенонских громил".. Туды всем
|
|
|
Пассажир
|
|
Сцылку дайте
|
|
|
Killer-X
235 EGP
  Репутация: 34 Сообщения: 1411 Откуда: Полтава Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=19885&sid=898efbddca577683d4d801b2c5ccb4bc
А вообще то мог бы и сам посмотреть - ходить недалеко
_________________ Распространяю журналы "Вестник хомячководства" и "Юнный окупант". Желаете подписаться? |
|
|
X-hero
156 EGP
  Репутация: 13 Сообщения: 598 Откуда: Планета Земля. Зарегистрирован: 25.06.2002
 |
|
А вобще если следовать теме этого топика то, тактика боевых действий проста и незамысловата, потомучто компьютер использует одни и теже алгоритмы ведения боя.
Вот когда AL приделают с патчем тогда и будет дествительно тактика со всеми возможными комбинациями и ухищрениями.
Например использование играком ведомых совершенно теряет смысл, ибо ведомые тупые.Хотя использование ведомых как отвлекающих на себя огонь противника имеет смысл.(ИМХА)
_________________ Кто пил-ушёл,
Кто пьёт-уйдёт,
Но разве тот бессмертен,
Кто не пьёт?
*** |
|
|
Killer-X
235 EGP
  Репутация: 34 Сообщения: 1411 Откуда: Полтава Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
Цитата: |
Хотя использование ведомых как отвлекающих на себя огонь противника имеет смысл.(ИМХА
|
Только тогда ведомыми надо назначать М1/М2/М6 А на кой тебе тогда ведомый, если ты сам можеш сесть на этот М1/М2/М6 и устроить армагедон?
_________________ Распространяю журналы "Вестник хомячководства" и "Юнный окупант". Желаете подписаться? |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Тактика ведения боевых действий» |
|