Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Вес бортового залпа | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Вес бортового залпа»
DmDOKA
 80 EGP

Вот тут прикинуть решил, у кого из М2 бортовой залп самый мощный и какая конфигурация оружия самая выгодная. Причем с учетом скриптовых каков М2.
Итак:
Какский М2 - всего 18 ГКЕ, у меня на залп в одну сторону больше 6 не получалось. (дальность 4 км) Из лучевого - самый мощный, без вопросов.
Паранидский Одиссей - в конфигурации с 3 GPSG (3 км)на фронтальной турели и стандартными фотонками (4,5 км) на остальных - самый мощный корабль в игре, "сдувает" щиты любого противника за пару секунд, после чего его можно хоть как убивать - хоть таранить, хоть расстреливать. Но больше 6 фотонок на одну сторону у меня все равно не получалось.
Аргон Титан - больше 6 фотонок опять же не получается. Преимуществ никаких перед двумя верхними не заметил.
Ксенон К - также 6 фотонок.
На остальных - не летал.
Итак, или я чего-то не понимаю, или никаких особых преимуществ у разных М2 нет, за исключением первых двух.
ЗЫ: на всех турелях стояло "атаковать мою цель" для пущей уверенности.

Хотелось бы мнений по поводу других кораблей.
    Добавлено: 22:32 09-06-2004   
Pilot
 145 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
У ВСЕХ М2 9 турелей могут стрелять в одну точку, т.е. цель, а не 6! У любого М2 фронт-3 турели, корма-3 турели, верх и низ - по 3 турели, левый и правый борт - по3 турели. Если цель будет относительно М2 одновременно спереди, чуть сбоку и чуть сверху (или снизу разници нет), то по ней будут стрелять 9 турелей. При стандартной комплектации М2 это ИМХО самая выгодная позиция для М2, т.к. по цели ведут 6 гамма ППК и 3 бэта ППК - самая максимальная огневая мощь для одной цели, но это только при стандартном наборе оружия.

И еще у всех М2 разная скорость и меневренность - тоже преимущество/недостаток Подмигиваю . Хотя маневренность не имеет значения для М2 и не дает ему особого преимущества т.к. М2 может неповорачиваясь стрелять во все стороны, но скорость в некоторых случаях дает нехилое преимущество перед тихоходом.
    Добавлено: 00:43 10-06-2004   
DmDOKA
 80 EGP

Хмм... специально это дело пробовал. Рыдания. 9 не всегда получается... но в принципе должно быть. На каках точно до 9 очень сложно извернуться.
Меня больше оружейные конфигурации интересуют. Например Питона - не летал, но любопытно. Фотонки для м2 - слишком слабое оружие, у этого их еше и меньше. Стоит ли на титан ставить ИД, МД, или обойтись все же фотонками. Стоит ли обвешивать Скат ИД или оставить как есть фотонки. Что лучше - феникс или ксенон К по оружию. Причем именно по ощущениям, а не по таблицам характеристик, которые у меня самого все есть.
Например, мне нравится комбинировать 2 фотонки + 1 псг на одиссее, хотя большого смысла в этом нет - ракеты вреда практически не наносят, но это экономит время на сносе щитов.
    Добавлено: 01:25 10-06-2004   
CooL_SnipeR
 615 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
DmDOKA :
Например Питона - не летал, но любопытно. Фотонки для м2 - слишком слабое оружие, у этого их еше и меньше. Стоит ли на титан ставить ИД, МД, или обойтись все же фотонками.

Питон сплитский самый офигенный корабль в игре Супер! - я на нем без проблем уже каакские сектора выношу на фотонках!!! - не трогать питона - покусаю Улыбка - покупай, не пожалеешь, но им надо уметь пользоваться, первый раз сектор выносил 4 часа, во второй за 2 часа в третий уже за 15 минут Время убивать
    Добавлено: 05:09 10-06-2004   
DmDOKA
 80 EGP

Цитата:
Питон сплитский самый офигенный корабль в игре

а поподробней? отличается у него расположение пушек от например титана?
    Добавлено: 09:01 10-06-2004   
CooL_SnipeR
 615 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
DmDOKA :
Цитата:
Питон сплитский самый офигенный корабль в игре

а поподробней? отличается у него расположение пушек от например титана?

Само собой, но для стрельбы боком он подходит очень хорошо, хотя на носу у него всего 2 GPPC, да и скорость 293 - в случае чего можно и свалить успеть
    Добавлено: 09:09 10-06-2004   
Gollum
 220 EGP

Голый
Так всетаки есть разница в количесиве пушек в зависимости геометрии или нет? Подозрение.
    Добавлено: 15:28 10-06-2004   
Dimaxx
 1016 EGP

Рейтинг канала: 1(5)
В моем редакторе параметров кораблей есть мощность выстрела каждой пушки. Сложить мощности всех пушек на выбранном корабле задача простая. Улыбка
    Добавлено: 20:36 10-06-2004   
ffffx0
 100 EGP

2 dimaxx
а как подсчитать чтоб все пушки выстрелили в одну сторону и не промахнулись ???

у меня даже Одиссей мажет по ксенон К! Разозлен
    Добавлено: 20:49 10-06-2004   
DmDOKA
 80 EGP

Цитата:
В моем редакторе параметров кораблей есть мощность выстрела каждой пушки. Сложить мощности всех пушек на выбранном корабле задача простая.

Я имел в виду не сумму повреждений, а зависимость от геометрии, и "свои" ощущения. Посчитать я и сам могу.
Цитата:
меня даже Одиссей мажет по ксенон К!

у меня каак дестроер мазать начинает иногда просто в упор, причем с чем связано - не понятно... помогает только смена корабля... причем это заметил только на м2 кораблях, на других - нет
    Добавлено: 21:04 10-06-2004   
Pilot
 145 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
По моему у всех М2 расположение турелей примерно одинаковое, по 3 с каждой стороны, за исключением Питона у него спереди 2 турели. Больше 9-ти в одну цель не получится не на одном М2, впринцепе больше и ненадо.

У меня М2 тоже мажут, но и попадают с фотонами, М2 с фотонами вполне может даже с истребителями воевать. А когда я Хаакский пилотировал, он у меня вообще почти не мазал, даже Пегасы, Октопусы и дроны немогли увернуться. Странно что он у тебя мажет, темболее в упор Вау! , какя команда турелям стоит?
    Добавлено: 23:25 10-06-2004   
ffffx0
 100 EGP

эксперимент
залетаю в сектор 538 (кажется)
выношу всех кроме 1 J
выпускаю 45 дронов , команда дронам - мочить мою цель
этот J их мочит почто 15 минут без сеты
я его потом за это на таран взял- щиты снял и на коршуне бабахнул
    Добавлено: 12:11 11-06-2004   
Morel
 55 EGP

правльно... дроны быстрые... турели меленные
    Добавлено: 12:29 11-06-2004   
DmDOKA
 80 EGP

Аналогичная ситуация. Какский М2 не мажет практически никогда на дистанции выстрела, это факт. Но иногда он начинает мазать даже по истребителям (которые сносит обычно одним плевком). Не помогает ни автоприцеливание, ни включение автоматического пилотирования. Лучи фокусируются ЗА целью, причем это видно невооруженным взглядом. Я грешил было на скрипты, все-таки у меня их под десяток разных запущено, но при смене корабля все это проходит. Совсем запутался...
    Добавлено: 14:54 11-06-2004   
Morel
 55 EGP

поставь на 1 турель хотябы... что пить, типа HEPT или IRE вообще, турели начнут оч. быстро наводиться... в когда PPC или еще что нить "тяжелое" стоит, то и турель еле еле наводит
    Добавлено: 15:11 11-06-2004   
DmDOKA
 80 EGP

На какский м2 не ставится другое кроме какского оружия (вот не редактирую я корабли Улыбка) А турельки прекрасно успевают, они лупят как надо НО МАЖУТ. Хотя как можно промазать в Ксенон дестроер не понимаю. Ручная наводка дело не меняет, они все равно мажут.
    Добавлено: 16:55 11-06-2004   
Канал X2: The Threat: «Вес бортового залпа»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: КСО - Классный Симулятор Общения.

» Вес бортового залпа | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18