|
|
|
Канал X2: The Threat: «Интересная особенность ксенонских громил» |
|
|
Pilot
145 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 15 Сообщения: 410 Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Ксенонский сектор на любом М2 выносится без проблем, М2 это понастоящему мощьный корабль и мастерство пилота здесь не причём. Я пробовал и на Титане и на Скате без спецоружия (ID, PSG, MD) все фотонные пушки стояли, особых трудностей незаметил. В ХТ ксенонские сектора на какомнить Прометее сложнее выносить чем в Х2 на М2. М2 !
|
|
|
Пассажир
|
|
Цитата: |
Ксенонский сектор на любом М2 выносится без проблем, М2 это понастоящему мощьный корабль и мастерство пилота здесь не причём. Я пробовал и на Титане и на Скате без спецоружия (ID, PSG, MD) все фотонные пушки стояли, особых трудностей незаметил. В ХТ ксенонские сектора на какомнить Прометее сложнее выносить чем в Х2 на М2. М2
|
зачем так громоздко, на Оспрее ксенонов легко зачистить, а если ещё умудрится "помощь" вызвать в виде К-ашки то картина стаовится веселее(чем больше "помошников" тем интересней, получалось при 5 "помошниках" чистить, а вот больше не пробовал)
|
|
|
Romoro
90 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 156 Откуда: Ижевск Зарегистрирован: 24.03.2004
 |
|
На Оспрее прекастоно убивается хаацкий авианосец и вообще полетать по сектору бешеных утюгов лучше всего именно на нем. На заднюю турель ставишь 2-BPGS ,на нос тоже самое и вперед. Для выноса Хаацкого М2 на корме ставишь 1-BPGS И 1-BHEPT. Сначала с носа лупишь , сносишь шиты, потом задом к нему поворачиваешься, скорость 30-50, маневрируя стрейфом, Потом разворот, залп с носа итд до победного.
_________________ Ваше слово товарищ GHEPT , ваш вылет товарищ HORNET...... |
|
|
FireMan
|
|
Romoro : |
На Оспрее прекастоно убивается хаацкий авианосец и вообще полетать по сектору бешеных утюгов лучше всего именно на нем. На заднюю турель ставишь 2-BPGS ,на нос тоже самое и вперед. Для выноса Хаацкого М2 на корме ставишь 1-BPGS И 1-BHEPT. Сначала с носа лупишь , сносишь шиты, потом задом к нему поворачиваешься, скорость 30-50, маневрируя стрейфом, Потом разворот, залп с носа итд до победного.
|
А вот это уже что-то, попробую, обязательно!!!
|
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 204 Сообщения: 5812 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Я тут ради эксперимента ломанулся на Ориноке с 2xBPSG вынести М1 или М2. Когда никого в секторе нет - как два пальца об асфальт! Но когда в секторе идет бойня охраны с 20 и более ксенонскими М3/М4 - фиг! Игра из-за низких FPS пропускает обработку попадания волны в корабль. В результате ниже 5% щитов не смог сбить. Стоит мод MWM. Щиты у М1 - 1.125.000, у М2 - 875.000
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс |
|
|
FireMan
|
|
Dimaxx : |
Я тут ради эксперимента ломанулся на Ориноке с 2xBPSG вынести М1 или М2. Когда никого в секторе нет - как два пальца об асфальт! Но когда в секторе идет бойня охраны с 20 и более ксенонскими М3/М4 - фиг! Игра из-за низких FPS пропускает обработку попадания волны в корабль. В результате ниже 5% щитов не смог сбить. Стоит мод MWM. Щиты у М1 - 1.125.000, у М2 - 875.000
|
Дай мод поюзать... а... а то я на оспрее ксенонские сектора как два пальца...
|
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 204 Сообщения: 5812 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Тебе сюда - http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=19303
На Оспрее каждый сможет, а ты на Ориноке. Да в одиночку! У-ух! Красота!
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс |
|
|
Пассажир
|
|
Я тут на Нове (2хID после снятия щита 1xID,1xBHEPT)на Ксенонский М1 или М2 нарывался, то другие ксенонские корабли только помогают со своим расправиться. Особенно М2 отличаются.
Тут гланое не пропустить момент, когда он по тебе залп даёт, и уйти всторону на стрейфе. Тогда все "подарки" (ну, почти все) достаются твоей цели. Да и мелочь помогает по мере сил и огневой мощи.
По мне, так на Нове легче завалить М2,М1 Ксенона, чем на М6.
Только вот глюк-то у меня какой обидный.... Ракетами в меня НИКТО не стреляет. Слишком просто воевать.
|
|
|
Sergey.
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 16 Сообщения: 443 Откуда: Чернигов Зарегистрирован: 22.05.2004
 |
|
Ракетами в меня НИКТО не стреляет. Слишком просто воевать.
|
Так а какя разница, если тюрели есть они же их почти все сбивают.
|
|
|
dcraft
160 EGP
   Репутация: 23 Сообщения: 146 Откуда: Питер Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
2 Serg Kunich: поставь MWM! Там ракетами пуляют только треск стоит! ))) Как-то на нове летал - напал на большой кластер - так завалили гады, ракетами закидали (это по первости - потом привыкаешь).
_________________ X:Rebirth :ass:
X3:AP :super: начал с нуля |
|
|
Пассажир
|
|
Решил открыть вам способ почти безкровного уничтожения ксенонских кораблей класса K и J на судах М6
|
Практическая идейка конечно хороша. И она была бы просто незаменима если бы в игре небыло стейфа.
А он всётаки есть и вследствии этого накой такой гемор.
Сел на Перса и всё тип топ.
|
|
|
Dalamar
225 EGP
   Репутация: 56 Сообщения: 524 Откуда: ПриМосковье Зарегистрирован: 17.04.2003
 |
|
Да я и на Барракуде K-шки и J-шки выносил.
_________________ Одно то, что что-то не делает того, что ему предназначалось, не означает, что оно бесполезно.
Ник в ED - CMDR Steel rat DiGriz |
|
|
Mate
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 6 Сообщения: 422 Откуда: Riga Зарегистрирован: 04.05.2004
 |
|
Dalamar : |
Да я и на Барракуде K-шки и J-шки выносил.
|
круто! я пару раз попробовал, порвали. может был недостаточно настойчив
|
|
|
Mate
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 6 Сообщения: 422 Откуда: Riga Зарегистрирован: 04.05.2004
 |
|
Хотя, если полный трюм хорнетов набрать... Я то ракетами не пользуюсь, типа дорого
|
|
|
Dalamar
225 EGP
   Репутация: 56 Сообщения: 524 Откуда: ПриМосковье Зарегистрирован: 17.04.2003
 |
|
Так и я без ракет. K-шки без проблем, вот J-шки за счет еще одного щита посложнее, но можно.
_________________ Одно то, что что-то не делает того, что ему предназначалось, не означает, что оно бесполезно.
Ник в ED - CMDR Steel rat DiGriz |
|
|
kirsaf
100 EGP
 |
|
Завалил позавчера двух K на Игуане. Муторно правда и долго. Но совет вначале топика, ИМХО, из тех, про которые знай да не пользуйся. Комп и так ущербный, а его ещё на баги ловят.
|
|
|
Пассажир
|
|
На Оспрее прекастоно убивается хаацкий авианосец и вообще полетать по сектору бешеных утюгов лучше всего именно на нем. На заднюю турель ставишь 2-BPGS ,на нос тоже самое и вперед. Для выноса Хаацкого М2 на корме ставишь 1-BPGS И 1-BHEPT. Сначала с носа лупишь , сносишь шиты, потом задом к нему поворачиваешься, скорость 30-50, маневрируя стрейфом, Потом разворот, залп с носа
|
достаточно будет 2-BPGS на носу, заходишь в лоб и постоянно стреляешь, он сбрасывает скорость, аккуратно обходишь со стороны, так чтобы турели работали, потом пара выстрелов из носовых орудий и хакского авианосца нет
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Интересная особенность ксенонских громил» |
|