Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Интересная особенность ксенонских громил | страница 3
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 3 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Интересная особенность ксенонских громил»
Pilot
 145 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
Ксенонский сектор на любом М2 выносится без проблем, М2 это понастоящему мощьный корабль и мастерство пилота здесь не причём. Я пробовал и на Титане и на Скате без спецоружия (ID, PSG, MD) все фотонные пушки стояли, особых трудностей незаметил. В ХТ ксенонские сектора на какомнить Прометее сложнее выносить чем в Х2 на М2. М2 Супер! !
    Добавлено: 00:20 10-06-2004   
Пассажир

Пассажир

Цитата:
Ксенонский сектор на любом М2 выносится без проблем, М2 это понастоящему мощьный корабль и мастерство пилота здесь не причём. Я пробовал и на Титане и на Скате без спецоружия (ID, PSG, MD) все фотонные пушки стояли, особых трудностей незаметил. В ХТ ксенонские сектора на какомнить Прометее сложнее выносить чем в Х2 на М2. М2

зачем так громоздко, на Оспрее ксенонов легко зачистить, а если ещё умудрится "помощь" вызвать в виде К-ашки то картина стаовится веселее(чем больше "помошников" тем интересней, получалось при 5 "помошниках" чистить, а вот больше не пробовал)
    Добавлено: 14:14 10-06-2004   
Romoro
 90 EGP

На Оспрее прекастоно убивается хаацкий авианосец и вообще полетать по сектору бешеных утюгов лучше всего именно на нем. На заднюю турель ставишь 2-BPGS ,на нос тоже самое и вперед. Для выноса Хаацкого М2 на корме ставишь 1-BPGS И 1-BHEPT. Сначала с носа лупишь , сносишь шиты, потом задом к нему поворачиваешься, скорость 30-50, маневрируя стрейфом, Потом разворот, залп с носа итд до победного. Супер!
    Добавлено: 21:29 10-06-2004   
FireMan

Romoro :
На Оспрее прекастоно убивается хаацкий авианосец и вообще полетать по сектору бешеных утюгов лучше всего именно на нем. На заднюю турель ставишь 2-BPGS ,на нос тоже самое и вперед. Для выноса Хаацкого М2 на корме ставишь 1-BPGS И 1-BHEPT. Сначала с носа лупишь , сносишь шиты, потом задом к нему поворачиваешься, скорость 30-50, маневрируя стрейфом, Потом разворот, залп с носа итд до победного. Супер!

А вот это уже что-то, попробую, обязательно!!!
    Добавлено: 13:13 13-06-2004   
Dimaxx
 1016 EGP

Рейтинг канала: 1(5)
Я тут ради эксперимента ломанулся на Ориноке с 2xBPSG вынести М1 или М2. Когда никого в секторе нет - как два пальца об асфальт! Но когда в секторе идет бойня охраны с 20 и более ксенонскими М3/М4 - фиг! Игра из-за низких FPS пропускает обработку попадания волны в корабль. В результате ниже 5% щитов не смог сбить. Стоит мод MWM. Щиты у М1 - 1.125.000, у М2 - 875.000
    Добавлено: 21:19 13-06-2004   
FireMan

Dimaxx :
Я тут ради эксперимента ломанулся на Ориноке с 2xBPSG вынести М1 или М2. Когда никого в секторе нет - как два пальца об асфальт! Но когда в секторе идет бойня охраны с 20 и более ксенонскими М3/М4 - фиг! Игра из-за низких FPS пропускает обработку попадания волны в корабль. В результате ниже 5% щитов не смог сбить. Стоит мод MWM. Щиты у М1 - 1.125.000, у М2 - 875.000

Дай мод поюзать... а... Улыбка а то я на оспрее ксенонские сектора как два пальца...
    Добавлено: 21:06 14-06-2004   
Dimaxx
 1016 EGP

Рейтинг канала: 1(5)
Тебе сюда - http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=19303

На Оспрее каждый сможет, а ты на Ориноке. Да в одиночку! У-ух! Красота! Супер!
    Добавлено: 21:45 14-06-2004   
Пассажир

Пассажир

Я тут на Нове (2хID после снятия щита 1xID,1xBHEPT)на Ксенонский М1 или М2 нарывался, то другие ксенонские корабли только помогают со своим расправиться. Особенно М2 отличаются.
Тут гланое не пропустить момент, когда он по тебе залп даёт, и уйти всторону на стрейфе. Тогда все "подарки" (ну, почти все) достаются твоей цели. Да и мелочь помогает по мере сил и огневой мощи.
По мне, так на Нове легче завалить М2,М1 Ксенона, чем на М6.

Только вот глюк-то у меня какой обидный.... Ракетами в меня НИКТО не стреляет. Слишком просто воевать.
    Добавлено: 23:01 14-06-2004   
Sergey.
 135 EGP

Цитата:
Ракетами в меня НИКТО не стреляет. Слишком просто воевать.
Так а какя разница, если тюрели есть они же их почти все сбивают.
    Добавлено: 17:59 15-06-2004   
dcraft
 160 EGP

2 Serg Kunich: поставь MWM! Там ракетами пуляют только треск стоит! ))) Как-то на нове летал - напал на большой кластер - так завалили гады, ракетами закидали (это по первости - потом привыкаешь).
    Добавлено: 21:32 15-06-2004   
Пассажир

Пассажир

Цитата:
Решил открыть вам способ почти безкровного уничтожения ксенонских кораблей класса K и J на судах М6

Практическая идейка конечно хороша. И она была бы просто незаменима если бы в игре небыло стейфа.
А он всётаки есть и вследствии этого накой такой гемор.
Сел на Перса и всё тип топ.
    Добавлено: 12:11 18-06-2004   
Dalamar
 225 EGP

Да я и на Барракуде K-шки и J-шки выносил.

Ник в ED - CMDR Steel rat DiGriz
    Добавлено: 08:42 21-06-2004   
Mate
 135 EGP

Dalamar :
Да я и на Барракуде K-шки и J-шки выносил.

круто! я пару раз попробовал, порвали. может был недостаточно настойчив Улыбка
    Добавлено: 09:43 21-06-2004   
Mate
 135 EGP

Хотя, если полный трюм хорнетов набрать... Я то ракетами не пользуюсь, типа дорого Подмигиваю
    Добавлено: 09:46 21-06-2004   
Dalamar
 225 EGP

Так и я без ракет. K-шки без проблем, вот J-шки за счет еще одного щита посложнее, но можно.

Ник в ED - CMDR Steel rat DiGriz
    Добавлено: 12:18 21-06-2004   
kirsaf
 100 EGP

Завалил позавчера двух K на Игуане. Муторно правда и долго. Но совет вначале топика, ИМХО, из тех, про которые знай да не пользуйся. Комп и так ущербный, а его ещё на баги ловят.
    Добавлено: 11:42 22-06-2004   
Пассажир

Пассажир

Цитата:
На Оспрее прекастоно убивается хаацкий авианосец и вообще полетать по сектору бешеных утюгов лучше всего именно на нем. На заднюю турель ставишь 2-BPGS ,на нос тоже самое и вперед. Для выноса Хаацкого М2 на корме ставишь 1-BPGS И 1-BHEPT. Сначала с носа лупишь , сносишь шиты, потом задом к нему поворачиваешься, скорость 30-50, маневрируя стрейфом, Потом разворот, залп с носа

достаточно будет 2-BPGS на носу, заходишь в лоб и постоянно стреляешь, он сбрасывает скорость, аккуратно обходишь со стороны, так чтобы турели работали, потом пара выстрелов из носовых орудий и хакского авианосца нет
    Добавлено: 17:41 30-06-2004   
Канал X2: The Threat: «Интересная особенность ксенонских громил»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: День открытий: два года думала, что Рыб - это негр из Африки, которого французское посольство отправило учиться в Россию... (MeLeK)

» Интересная особенность ксенонских громил | страница 3
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18