Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Черт! Как вы добираете до ace of aces 1st grade? | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 3
На страницу: 1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Черт! Как вы добираете до ace of aces 1st grade?»
aquium
 160 EGP

Я уже пять дней гоняюсь за хаакскими М1 и М2 и все еще Combat Ace 1st grade Расстроен . Дают 1% приблизительно за четыре сбитых кап. корабля. Карриеры еще ладно, а дестроеры - по полчаса за ним гоняешься. Ну и что, что Одиссей - все равно с Задница не подкатишь, да и сбоку - тоже большой риск. Едешь за ним на скорости эдак 135 и ждешь и ждешь и ждешь пока он заметит и повернет к тебе носом. Ругаюсь, недоволен! Может я тормоз? Какая тут может быть тактика?
    Добавлено: 00:02 10-06-2004   
L'osheg
 1080 EGP

Модератор
А ракетой его угостить, никак?
Он к тебе сам прискачет.
    Добавлено: 00:06 10-06-2004   
aquium
 160 EGP

Ракетой? Подозрение. Ща попробую. Да... А какие ракеты? Москиты подойдут?
    Добавлено: 00:14 10-06-2004   
L'osheg
 1080 EGP

Модератор
Любые, какие догонют. Гламное, как известно, не подарок, гламное - внимание!
    Добавлено: 00:19 10-06-2004   
aquium
 160 EGP

Цитата:
А ракетой его угостить, никак?
Он к тебе сам прискачет.

Описываю. Загрузился ракетами (штук 200) москиты и васпы. Запрыгиваю к хаакам. Вижу дестроера. Он от меня - я за ним. Где-то с 20 км начинаю пускать ракеты. На 10 км ясно вижу его Задница и сбавляю скорость. Снова пускаю ракеты - штук 50 разных. Ну и что? ...уй! Разозлен Он все ракеты сбил. И летит себе спокойненько - на меня внимание не обращает. Что я делаю неправильно?
    Добавлено: 01:02 10-06-2004   
Filio
 165 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
У меня таких проблем даже невозникало. Использую мах скорость + стрэйф. Атака спереди или сбоку. Единственная проблема, когда внезапно появляются мелкие. Тогда турели начинают стрелять в разные стороны.
    Добавлено: 04:33 10-06-2004   
CooL_SnipeR
 615 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
aquium :
Я уже пять дней гоняюсь за хаакскими М1 и М2 и все еще Combat Ace 1st grade Расстроен . Дают 1% приблизительно за четыре сбитых кап. корабля. Карриеры еще ладно, а дестроеры - по полчаса за ним гоняешься. Ну и что, что Одиссей - все равно с Задница не подкатишь, да и сбоку - тоже большой риск. Едешь за ним на скорости эдак 135 и ждешь и ждешь и ждешь пока он заметит и повернет к тебе носом. Ругаюсь, недоволен! Может я тормоз? Какая тут может быть тактика?

Везнаю вообще какие проблемы - я захожу в карту, выделяю дестройер, ставлю автопилот, приподлете ныключаю сжиматель времени и все он делает все сам - уничтожил хз сколько дестройеров - ни 1 раз не замочили......

P/S/ Кстати заметил, за уничтожения эскорта и пару кластеров в секторе дают раза в полтора больше, чем за кааков в их секторе, поэтому полетами к хааком не занимаюсь, иногда для острых ощущений летаю туда на сплитском питоне с фотонками Из снайперки...
    Добавлено: 05:02 10-06-2004   
aquium
 160 EGP

Цитата:
У меня таких проблем даже невозникало. Использую мах скорость + стрэйф. Атака спереди или сбоку. Единственная проблема, когда внезапно появляются мелкие. Тогда турели начинают стрелять в разные стороны.

А как активировать стрейф? У меня че-то на Нове не получалось - жму Alt, Ctrl и ничего. Нужна специальная клавиатура?
    Добавлено: 08:04 10-06-2004   
Bolt
 265 EGP

Цитата:
А как активировать стрейф? У меня че-то на Нове не получалось - жму Alt, Ctrl и ничего. Нужна специальная клавиатура?

Правый Ctrl нажимаешь и водишь мышкой ( держа пальцем Ctrl).
    Добавлено: 08:19 10-06-2004   
Grey Wolf
 500 EGP

Рейтинг канала: 2(17)
Ладно, поделюсь опытом Хы... По этой методе рейтинг Ветеран можно набить за неделю.
1. Одиссея надо оснащать так: спереди одна GPPC, остальные спереди, справа и слева GPSG. Сверху GHEPT, снизу BPPC, сзади пушки фактически не работают, можно для мелочи оставить BPSG.
2. На максимальной скорости, используя комбинированный стрэйв (например правый Alt+стрелка вправо+стрелка вниз), быстро догнать дестроера. На расстоянии 5 км остановиться, услышав звук стреляющей GPPC, быстрый разворот на 90 градусов и на стрэйве отходим от дестроера. Даже если он тоже стрелял, то сильно снять щит не успевает.
Задача: зацепить дестроера, самому не пострадав при этом. GPPC, как самая дальнобойная пушка, незаменима.
Если же он идет курсом навстречу, надо сразу лететь в атаку.
3. Как только он развернулся и попер, быстрое сближение, но не в лоб, а чуть в сторону, так, чтобы стреляли не только передние пушки, а и боковые и нижние. Пока идет сближение, GPSG успевают снять щит. Сблизившись, разворачиваемся так, чтобы верхние GHEPTы быстро уничтожили корпус.
4. Дестроеры респаунятся в районе с координатами центра 50000, 50000, 50000. Оттуда они разлетаются по всему сектору. В секторе находится 4 М2 и 2 М1.
Задача: зачищая сектор, отлавливать дестроеры таким образом, чтобы приближаться к этому району. В идеале занять позицию 40000, 40000, 40000, и чтобы при этом дестроеров ближе к центру не было. Тогда не придется наматывать километры по всему сектору в погоне за ними.
5. Убивая дестроеров возле указанного района, игрок временно теряет возможность сохраняться. Попытка сохраниться приводит к вылету в винды. Возможность сохраняться появляется после любого джампа, в том числе и в этот же сектор. Но при этом корабль пилота появляется в центре и дестроеры успевают разлететься по сектору, их опять приходится "собирать в кучу"

Последний пункт, кстати, очень сильно добавляет азарта в игру Ой, не могу!..
    Добавлено: 09:27 10-06-2004   
XenonTomb
 250 EGP

Рейтинг канала: 2(16)
aquium :

Надеюсь, что ты не забыл купить сам девайс (боковые двигатели)? Без него никак... Гы-гы
    Добавлено: 10:30 10-06-2004   
Discover32
 100 EGP

Мои две копейки Хы... По моим наблюдениям, за хаакский М1 дают очков больше, субъективно, до полутора раз. Поэтому предлагаю хаакские дестроеры вообще не трогать. Конечно, если они сами на тебя не летят. Гы-гы В общем, пусть себе летают. Сконцентрируйся на кариерах. Сначала отлавливаешь и сбиваешь два кариера, которые разлетелись по сектору. Потом встаешь в правый верхний угол сектора, как сказал Grey Wolf, и ждешь пока они по очереди респауняться. Ну и сбиваешь их пока не надоест Хы... Подлетать к хаакскому кариеру можно практически с любой стороны. В идеале - лоб в лоб. Одиссей я вооружал только ПСГ. Не нравится мне GPPC Хы...

По поводу сохранения. Я сохранялся при подлете к цели и после того как сбивал ее. Просто эти проценты боевого рейтинга даются достаточно тяжело, в том смысле, что долго. И не хочется одни и те же проценты получать заново из-за того, что игра у тебя, например, повисла, сейв не загрузиля, случайно в бою нажалась кнопочка "O" и т.д. Через какое-то время при сохранении в хаакском секторе игра вылетает, по крайней мере в версии 1.3. Какой либо четкой закономерности я не заметил. Перезагружаешься предыдущим сейвом и джампишься, например, в следующий хаакский сектор. Ах да, не забываем батарейки Хы...
    Добавлено: 11:32 10-06-2004   
SeNest
 165 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
Grey Wolf :

5. Убивая дестроеров возле указанного района, игрок временно теряет возможность сохраняться. Попытка сохраниться приводит к вылету в винды. Возможность сохраняться появляется после любого джампа, в том числе и в этот же сектор. Но при этом корабль пилота появляется в центре и дестроеры успевают разлететься по сектору, их опять приходится "собирать в кучу"

Последний пункт, кстати, очень сильно добавляет азарта в игру Ой, не могу!..

??? Я нормально сохраняюсь, без глюков, правда у меня ни одного скрипта не запущено, может поэтому, а вообще методы войны в чужих секторах, корабли и оружие, каждый выбирает сам- кому- то Одиссей нравиться, но на нем сам ведь не постреляешь- а хотца гашетку понажимать, а вод на Персике вполне реально- главное залететь этому дестроеру практически в Задница, и он становится беспомощным аки младенец, поскольку его лазеры тебя не достают, главное держаться в этой позиции. Подмигиваю
    Добавлено: 16:24 10-06-2004   
Discover32
 100 EGP

Цитата:
??? Я нормально сохраняюсь, без глюков

А у нас с Grey Wolf регулярно вылетало Хы... Получается, очень долго стрелять из ПСГ в хаакском секторе вредно Гы-гы
    Добавлено: 16:53 10-06-2004   
aquium
 160 EGP

Я, кстати, последнее время всегда вылетаю в винду, если пытаюсь сохраниться в хаакском секторе. Причем в разных местах. Грешил на проц или видюху. Однако азарта это добавляет прямо скажем не мало. Гы-гы Я когда не знал на этой фигне четыре часа убил. И потом еще один раз, поскольку думал, что дело в количестве хааков в секторе.
    Добавлено: 19:02 10-06-2004   
Discover32
 100 EGP

aquium :
Я, кстати, последнее время всегда вылетаю в винду, если пытаюсь сохраниться в хаакском секторе...

Да ладно всегда! Прыгни в хаакский сектор и сохранись - нифига ж тебе не будет. Улыбка Мне кажется, что тут фишка во времени, которое ты проводишь в хаакском секторе. Может быть, есть какое-то ещё незримое условие Хы... У меня обычно вылеты начинались через час. В час я, наверное, сохранялся раз десять. Вылет от местонахождения тебя в секторе, по-моему, не зависит. По крайней мере, я такой зависимости не заметил Улыбка
    Добавлено: 19:26 10-06-2004   
Grey Wolf
 500 EGP

Рейтинг канала: 2(17)
Не, я заметил именно закономерность вылета от того, насколько активно отстреливаются дестроеры и кэриеры. Но активно их убивать можно только возле указаного района, потому так и написал.
Я летал в хаакских секторах к планетам, строил у них станции, никаких вылетов не было.

А насчет оружия - GPSG отлично снимают шилд но плохо работают по корпусу. GHEPT по дамаджу корпуса чуть ли не самые мощные, почти в 2 раза мощнее BPPC, может быть уступают GPPC, но вверх/вниз GPPC не поставишь. Но GHEPT - это пушки ближнего боя.
Потому я и использую такой набор вооружения.
    Добавлено: 20:20 10-06-2004   
Digger
 145 EGP

Discover :
Мне кажется, что тут фишка во времени, которое ты проводишь в хаакском секторе. Может быть, есть какое-то ещё незримое условие

Полностью согласен, что то у кааков в секторах не в порядке, излучение видно неизвестной природы. Чем дольше тем летальнее Улыбка. Похоже поэтому кааки и стремятся освободить себе жизненое пространство? Как Вам версия?
    Добавлено: 20:23 10-06-2004   
W
 151 EGP

Рейтинг канала: 1(4)

Вылетает или не вылетает. Может попробуем выяснить из-за чего? Проше ответы в формате "диск \версия \скрипты \вылетает или нет"
девианс \1.3 \AdvencedTrade 2.1 buyloop \нет
    Добавлено: 20:32 10-06-2004   
ffffx0
 100 EGP

2 digger
нее
они просто с жиру бесятся (техниеского)
хааки страдаю неумеренным любопытсвом Варвары...
я уже их и без носа оставил , и без крыльев , и вообще , отрезал на холодец все мясное ....
а они все лезут в чужие секутора....
    Добавлено: 20:36 10-06-2004   
Канал X2: The Threat: «Черт! Как вы добираете до ace of aces 1st grade?»
На страницу: 1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Вот оно - ненормированное усердие на даче. Буквально недавно вроде, начал копать от забора соседа... а сейчас уже в Стамбуле. (Alone о Scanka)

» Черт! Как вы добираете до ace of aces 1st grade? | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18