|
|
|
Канал X2: The Threat: «КОРАБЛИ - Ваш выбор - для торговли, битвы, путешествий и тд.» |
|
|
-Diamond-
100 EGP
 |
|
Ух ты! за 5 мин? я на оспрее за 10 сек. любую станцию выношу.
|
|
|
XenonTomb
250 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 66 Сообщения: 867 Откуда: Николаев, Украина Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Так тож на Оспрее! А человек на Баямоне. Из А-ПСГ хулл валить долго + еще на охрану отвлекаться надо.
_________________ Будут предложения - присылайте на расчетный счет :) |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
SergeBoron : |
А какой корабь лучше озадачить автоторговлей между станциями в Х2 ? Может - ту же Агонскую Элиту - потому как из транспортников - наиболее быстрый?
|
Аргонскую? Элиту?
В XT были такие. Только не транспорты, а M3. Торговать на них - все равно что на Боронском дельфине воевать... Или кто-то что-то путает, или я отстал от жизни
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Kika
151 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 20 Сообщения: 629 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
SS : |
Есть хороший кораблик для сноса станций(после разборки с охраной):
баямон с 4 PSG альфа сносит станцию минут за пять, подлетаешь на растоянии 500м и лупишь, т.к. PSG потребляют очень мало энергии заряд лазера на падает ниже 90%.
|
Ага, попался , а ты протатчи игру и будут пожирать энергию, мало не покажется, эгософт признал это багом и исправил
_________________ Остановите Землю - я сойду |
|
|
Kika
151 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 20 Сообщения: 629 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
Strange® : |
SergeBoron : |
А какой корабь лучше озадачить автоторговлей между станциями в Х2 ? Может - ту же Агонскую Элиту - потому как из транспортников - наиболее быстрый?
|
Аргонскую? Элиту?
В XT были такие. Только не транспорты, а M3. Торговать на них - все равно что на Боронском дельфине воевать... Или кто-то что-то путает, или я отстал от жизни
|
Неа, не путаешь, и не отстал. Элита в XT была, а теперь нова ее потомок. Может SergeBoron имел ввиду меркурий?
_________________ Остановите Землю - я сойду |
|
|
SS
|
|
Kika : |
SS : |
Есть хороший кораблик для сноса станций(после разборки с охраной):
баямон с 4 PSG альфа сносит станцию минут за пять, подлетаешь на растоянии 500м и лупишь, т.к. PSG потребляют очень мало энергии заряд лазера на падает ниже 90%.
|
Ага, попался , а ты протатчи игру и будут пожирать энергию, мало не покажется, эгософт признал это багом и исправил
|
Пропатчился до 1.3, убрали этот прикол говоришь, а жаль.
|
|
|
SS
|
|
-Diamond- : |
|
А ты сравни их цену
|
|
|
Filio
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 42 Сообщения: 910 Откуда: Литва Зарегистрирован: 03.05.2004
 |
|
-Diamond- : |
|
"10 секунд" .. хвастовство одно
|
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Борон РЭЙ  
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
Filio
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 42 Сообщения: 910 Откуда: Литва Зарегистрирован: 03.05.2004
 |
|
DarkSideMaster : |
Борон РЭЙ  
|
И чем это он супер (кроме того что является твоей собственностью)?
|
|
|
Sal Liso
|
|
Только Немезида!
|
|
|
xolk
80 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 42 Откуда: Тверь Зарегистрирован: 13.04.2004
 |
|
Лучший корабль из М3 это Нова, а из М6 Оспрей. Между прочим на Нове можно запросто станции выносить.
|
|
|
Sergey.
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 16 Сообщения: 443 Откуда: Чернигов Зарегистрирован: 22.05.2004
 |
|
Цитата: |
Между прочим на Нове можно запросто станции выносить
|
Это с ракетами? а если без? то не совсем запросто
|
|
|
Strange®
1078 EGP
   Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Sergey. : |
|
|
ID+BHEPT - легко и непринуждённо...
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
xolk
80 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 42 Откуда: Тверь Зарегистрирован: 13.04.2004
 |
|
Sergey. :
Цитата:
ID+BHEPT - легко и непринуждённо...
|
Именно так, или ID+MD.
|
|
|
DmDOKA
80 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 32 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 04.06.2004
 |
|
Из НЕвражеских:
М5 - пегас (ну не воевать же на открывахе )
М4 - баямон и мако (ион дисраптор ставится или апсг)
м3 - нова (и для путешествий хороша - батареек много влазит), персей - для боя (трюм маааленький )
м6 - дракон (много пушек), немезида (бпсг)
м2 - одиссей (гпсг решают всех)
м1 - (хмм, не знаю зачем оно надо, больше 90 истребителей я внего не запихивал, но в секторе с этими монстрами летать самому просто нереально, комп тормозит)
ТЛ - альбатрос + набор корабликов для затаривания батарейками и истербителей (10 влазит)
ТП - игуана и манта... первая для опасных секторов, вторая для торговли
ТС - не использую, раньше брал дельфин
Из скриптовых:
Любимый М6 - оспрей, бпсг сносят щиты, добиваем как хотим, уча пушек)
Любимый М2 - какский (18 ГКЕ) - для населенных секторов - хирургическое вырезание врагов за считанные секунды (включая ксенон К), для пустых секторов - одиссей (с перемещанными псг и фотонками на всех турелях - каки просто расворяются в небытие)
Любимый М3 - какский М3 (3 БКЕ) с расстояния в 3 км вырезает какский же кластер при включенном автоприцеливании за минуту реального времени (я самый большой имею в виду). Против тяжелых судов слабоват, но в своем классе равных просто нет.
Любимый М1 - какский М1 - 150 мест, я больше 90 не забивал, лень назначать команды всем. Вооружен 6 ГКЕ, поэтому спокойно уделывает большинство копьютерных М2.
От себя дабавлю - как хорошо, что какскими М3 не управляют люди. Шансов против него нет ни у одного корабля равного класса независимо от обвеса оружием. Нову он выносит за 5 секунд с расстояния 3 км, а со скоростью в 200 км легко уходит от любых ракет (шмели не догоняют, а остальные - не наносят толком вреда - у него 3х25 щита)
Единственый серьезный соперник для него - персей с 3 бпсг, так как оринока слишком слабо защищена и тихоходна (и 2 бпсг). Остальные не войдут даже в зону стрельбы орудий.
_________________ Жизнь - это игра с превосходной графикой и плохим гейплеем. |
|
|
KURDAN73
|
|
Любимый М2 - какский (18 ГКЕ) - для населенных секторов - хирургическое вырезание врагов за считанные секунды (включая ксенон К), для пустых секторов - одиссей (с перемещанными псг и фотонками на всех турелях - каки просто расворяются в небытие)
Любимый М3 - какский М3 (3 БКЕ) с расстояния в 3 км вырезает какский же кластер при включенном автоприцеливании за минуту реального времени (я самый большой имею в виду). Против тяжелых судов слабоват, но в своем классе равных просто нет.
Любимый М1 - какский М1 - 150 мест, я больше 90 не забивал, лень назначать команды всем. Вооружен 6 ГКЕ, поэтому спокойно уделывает большинство копьютерных М2.
|
Чей-то недопер Летаю летаю а каки не сдаются, как партизаны ! С остальным почти согласен .Только из М3 я выбираю БАРРАКУДУ и скорость и щиты и трюм ну и пушечки ниче
|
|
|
KURDAN73
|
|
|
Чей-то недопер Летаю летаю а каки не сдаются, как партизаны ! С остальным почти согласен .Только из М3 я выбираю БАРРАКУДУ и скорость и щиты и трюм ну и пушечки ниче
|
|
|
Morel
55 EGP
 Репутация: -1 Сообщения: 172 Откуда: москва Зарегистрирован: 16.05.2004
 |
|
Написано же "ИЗ СКРИПТОВЫХ"... т.е. вообще из всех доступных с кокпитом
_________________ 10% 20% 30% 40% 50% 60% 70% 80% 90% Posting... |
|
|
X-hero
156 EGP
  Репутация: 13 Сообщения: 598 Откуда: Планета Земля. Зарегистрирован: 25.06.2002
 |
|
Вот прочитал я всё о выборе кораблей , но всеравно немогу допереть какой же мне М6 выбрать?Оспрей тихоходный, дракон маломощный(Щиты,пушки),остальные вбще какието ни то ни сё.
_________________ Кто пил-ушёл,
Кто пьёт-уйдёт,
Но разве тот бессмертен,
Кто не пьёт?
*** |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «КОРАБЛИ - Ваш выбор - для торговли, битвы, путешествий и тд.» |
|