Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» КОРАБЛИ - Ваш выбор - для торговли, битвы, путешествий и тд. | страница 9
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 9 из 10
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «КОРАБЛИ - Ваш выбор - для торговли, битвы, путешествий и тд.»
-Diamond-
 100 EGP

Ух ты! за 5 мин? я на оспрее за 10 сек. любую станцию выношу.
    Добавлено: 01:42 24-05-2004   
XenonTomb
 250 EGP

Рейтинг канала: 2(16)
Так тож на Оспрее! А человек на Баямоне. Из А-ПСГ хулл валить долго + еще на охрану отвлекаться надо.
    Добавлено: 15:43 24-05-2004   
Strange®
 1078 EGP

Рейтинг канала: 1(5)
SergeBoron :
А какой корабь лучше озадачить автоторговлей между станциями в Х2 ? Может - ту же Агонскую Элиту - потому как из транспортников - наиболее быстрый?

Вау! Аргонскую? Вау! Элиту?

В XT были такие. Только не транспорты, а M3. Торговать на них - все равно что на Боронском дельфине воевать... Или кто-то что-то путает, или я отстал от жизни Совсем запутался...
    Добавлено: 15:50 24-05-2004   
Kika
 151 EGP

SS :
Есть хороший кораблик для сноса станций(после разборки с охраной):
баямон с 4 PSG альфа сносит станцию минут за пять, подлетаешь на растоянии 500м и лупишь, т.к. PSG потребляют очень мало энергии заряд лазера на падает ниже 90%.

Ага, попался Подмигиваю , а ты протатчи игру и будут пожирать энергию, мало не покажется, эгософт признал это багом и исправил Подмигиваю
    Добавлено: 16:03 24-05-2004   
Kika
 151 EGP

Strange® :
SergeBoron :
А какой корабь лучше озадачить автоторговлей между станциями в Х2 ? Может - ту же Агонскую Элиту - потому как из транспортников - наиболее быстрый?

Вау! Аргонскую? Вау! Элиту?

В XT были такие. Только не транспорты, а M3. Торговать на них - все равно что на Боронском дельфине воевать... Или кто-то что-то путает, или я отстал от жизни Совсем запутался...

Неа, не путаешь, и не отстал. Элита в XT была, а теперь нова ее потомок. Может SergeBoron имел ввиду меркурий? Подозрение.
    Добавлено: 16:08 24-05-2004   
SS

Kika :
SS :
Есть хороший кораблик для сноса станций(после разборки с охраной):
баямон с 4 PSG альфа сносит станцию минут за пять, подлетаешь на растоянии 500м и лупишь, т.к. PSG потребляют очень мало энергии заряд лазера на падает ниже 90%.

Ага, попался Подмигиваю , а ты протатчи игру и будут пожирать энергию, мало не покажется, эгософт признал это багом и исправил Подмигиваю

Пропатчился до 1.3, убрали этот прикол говоришь, а жаль. Рыдания.
    Добавлено: 02:57 26-05-2004   
SS

-Diamond- :

А ты сравни их цену Подмигиваю
    Добавлено: 02:58 26-05-2004   
Filio
 165 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
-Diamond- :
"10 секунд" .. хвастовство одно Ой, не могу!..
    Добавлено: 18:10 26-05-2004   
DarkSideMaster
 1340 EGP

Модератор
Борон РЭЙСупер!Супер!Супер!Супер!
    Добавлено: 18:24 27-05-2004   
Filio
 165 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
DarkSideMaster :
Борон РЭЙСупер!Супер!Супер!Супер!
И чем это он супер (кроме того что является твоей собственностью)? Подозрение.
    Добавлено: 17:50 28-05-2004   
Sal Liso

Только Немезида!
    Добавлено: 21:09 30-05-2004   
xolk
 80 EGP

Лучший корабль из М3 это Нова, а из М6 Оспрей. Между прочим на Нове можно запросто станции выносить.
    Добавлено: 01:30 08-06-2004   
Sergey.
 135 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
Цитата:
Между прочим на Нове можно запросто станции выносить

Это с ракетами? а если без? то не совсем запросто Ой, не могу!..
    Добавлено: 14:51 08-06-2004   
Strange®
 1078 EGP

Sergey. :
Цитата:

Это с ракетами? а если без? то не совсем запросто Ой, не могу!..

ID+BHEPT - легко и непринуждённо...
    Добавлено: 16:10 08-06-2004   
xolk
 80 EGP

Цитата:
Sergey. :
Цитата:

Это с ракетами? а если без? то не совсем запросто

ID+BHEPT - легко и непринуждённо...

Именно так, или ID+MD.
    Добавлено: 23:22 09-06-2004   
DmDOKA
 80 EGP

Из НЕвражеских:
М5 - пегас (ну не воевать же на открывахе Ой, не могу!.. )
М4 - баямон и мако (ион дисраптор ставится или апсг)
м3 - нова (и для путешествий хороша - батареек много влазит), персей - для боя (трюм маааленький Рыдания. )
м6 - дракон (много пушек), немезида (бпсг)
м2 - одиссей (гпсг решают всех)
м1 - (хмм, не знаю зачем оно надо, больше 90 истребителей я внего не запихивал, но в секторе с этими монстрами летать самому просто нереально, комп тормозит)
ТЛ - альбатрос + набор корабликов для затаривания батарейками и истербителей (10 влазит)
ТП - игуана и манта... первая для опасных секторов, вторая для торговли
ТС - не использую, раньше брал дельфин
Из скриптовых:
Любимый М6 - оспрей, бпсг сносят щиты, добиваем как хотим, уча пушек)
Любимый М2 - какский (18 ГКЕ) - для населенных секторов - хирургическое вырезание врагов за считанные секунды (включая ксенон К), для пустых секторов - одиссей (с перемещанными псг и фотонками на всех турелях - каки просто расворяются в небытие)
Любимый М3 - какский М3 (3 БКЕ) с расстояния в 3 км вырезает какский же кластер при включенном автоприцеливании за минуту реального времени (я самый большой имею в виду). Против тяжелых судов слабоват, но в своем классе равных просто нет.
Любимый М1 - какский М1 - 150 мест, я больше 90 не забивал, лень назначать команды всем. Вооружен 6 ГКЕ, поэтому спокойно уделывает большинство копьютерных М2.

От себя дабавлю - как хорошо, что какскими М3 не управляют люди. Шансов против него нет ни у одного корабля равного класса независимо от обвеса оружием. Нову он выносит за 5 секунд с расстояния 3 км, а со скоростью в 200 км легко уходит от любых ракет (шмели не догоняют, а остальные - не наносят толком вреда - у него 3х25 щита)
Единственый серьезный соперник для него - персей с 3 бпсг, так как оринока слишком слабо защищена и тихоходна (и 2 бпсг). Остальные не войдут даже в зону стрельбы орудий.
    Добавлено: 23:24 09-06-2004   
KURDAN73

Цитата:
Любимый М2 - какский (18 ГКЕ) - для населенных секторов - хирургическое вырезание врагов за считанные секунды (включая ксенон К), для пустых секторов - одиссей (с перемещанными псг и фотонками на всех турелях - каки просто расворяются в небытие)

Любимый М3 - какский М3 (3 БКЕ) с расстояния в 3 км вырезает какский же кластер при включенном автоприцеливании за минуту реального времени (я самый большой имею в виду). Против тяжелых судов слабоват, но в своем классе равных просто нет.
Любимый М1 - какский М1 - 150 мест, я больше 90 не забивал, лень назначать команды всем. Вооружен 6 ГКЕ, поэтому спокойно уделывает большинство копьютерных М2.

Чей-то недопер Подозрение. Летаю летаю а каки не сдаются, как партизаны ! С остальным почти согласен .Только из М3 я выбираю БАРРАКУДУ Супер! и скорость и щиты и трюм ну и пушечки ниче Хы...
    Добавлено: 09:52 10-06-2004   
KURDAN73

Цитата:

Чей-то недопер Подозрение. Летаю летаю а каки не сдаются, как партизаны ! С остальным почти согласен .Только из М3 я выбираю БАРРАКУДУ Супер! и скорость и щиты и трюм ну и пушечки ниче Хы...
    Добавлено: 09:53 10-06-2004   
Morel
 55 EGP

Написано же "ИЗ СКРИПТОВЫХ"... т.е. вообще из всех доступных с кокпитом Улыбка
    Добавлено: 09:55 10-06-2004   
X-hero
 156 EGP

Вот прочитал я всё о выборе кораблей , но всеравно немогу допереть какой же мне М6 выбрать?Оспрей тихоходный, дракон маломощный(Щиты,пушки),остальные вбще какието ни то ни сё. Совсем запутался...
Кто не пьёт?
    Добавлено: 10:06 10-06-2004   
Канал X2: The Threat: «КОРАБЛИ - Ваш выбор - для торговли, битвы, путешествий и тд.»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Забавно смотреть как вы обсуждаете существование своих друзей при том, что сами являетесь лишь плодом моего воображения. (Ошарашил Loki)

» КОРАБЛИ - Ваш выбор - для торговли, битвы, путешествий и тд. | страница 9
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18