Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ ДОСТАТЬ X2-Угроза (Иркутск) | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ ДОСТАТЬ X2-Угроза (Иркутск)»
DemonLsd
 100 EGP

Это письмо пишу в большом трансе. Рыдания.
Уже как с ноября 2003 года читаю об похождениях в X2 народа.
С какогото перепуга у ИРКУТСКЕ нет этого детища не везут. Разозлен
Откликнитесь кто из Иркутска у кого есть диск для клонирования.

(ПИВО С МЕНЯ). Улыбка Супер!

demonlsd77@mail.ru

вроде на сайте уже давно, а правила конференции не знаешь, я на счет написания темы большими буквами
by Vitalii
    Добавлено: 10:09 07-06-2004   
KindMan
 320 EGP

"X2-Угроза" еще не вышла Хы...
Все пока в пиратку играют, хотя кое кто и английскую лицензию заказывал.
    Добавлено: 10:20 07-06-2004   
Discover32
 100 EGP

Можно, например, скачать отсюда http://uran.ebk.ru/x2/index.html Улыбка Если диалап халявный Хы...
    Добавлено: 11:17 07-06-2004   
AndreyCh
 170 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
В Иркутск я высылал двухдисковую от Deviance + диск от Cyclone. Сейчас скинул твой e-mail владельцу.
    Добавлено: 11:19 07-06-2004   
Warlock
 88 EGP

у меня такая же хрень, пришлось дождаться пока появилась и у нас, правда пока только фаргусовский однодисковик Подмигиваю
    Добавлено: 05:45 08-06-2004   
AndreyCh
 170 EGP

Ничего страшного, однодисковой на данный момент вполне можно пользоваться. Только для установки патчей надо применять специальную утилиту. Если у кого в городе нет, могу выслать двухдисковую от Deviance плюс циклоновский диск по себестоимости. С учётом почтовых расходов по России всё хозяйство обходится от 60-ти до 120р. в зависимости от наличия коробочек и расстояния. Уж около трёх десятков разошлось по разным городам Улыбка
    Добавлено: 11:13 08-06-2004   
Warlock
 88 EGP

2 AndreyCh:
Вышли мне плиз, и ещё... блин ссылки тут не работают на прогу отучивания от сиди. Скинь плиз на мыло если есть
    Добавлено: 11:36 08-06-2004   
AndreyCh
 170 EGP

Кряки для 1.3 и других версий, а также много другого полезного: http://uran.ebk.ru/x2/index.html
(См. несколько постов выше Улыбка )
    Добавлено: 12:50 08-06-2004   
Warlock
 88 EGP

спасибо, то что надо Вау!
    Добавлено: 14:34 08-06-2004   
STAPR
 100 EGP

Если поздно и не в тему - не обессудьте. Хочу поделиться.
Видать, по причине отдаленности в Хабаровске было проблемой найти в свое время Beyong, XT и в последствии Х2. Все это я заказывал по мере появления на свет через http://gamesold.ru/ - проблем не возникало. Так что кто еще не приобрел - рекомендую.
    Добавлено: 18:01 09-06-2004   
AndreyCh
 170 EGP

Многие заказывали. Плохих отзывов не припомню. Gamesold отправлял версию от Deviance (полная пофайловая копия). Эх, высылали бы ещё и Cyclone - совсем здорово бы было.
    Добавлено: 20:16 09-06-2004   
DemonLsd
 100 EGP

Всем большое сердечное спасибо! Я вчера среди кучи хлама на полки зануханого CD магазина разгледел X2 чуть не поседел от счастья, оказалась 1 дисковая версия от ФАРГУСА.

У меня 2 вопроса
1. Чем отличие существенное 1 дисковой версии от 2 дисковой.
2. И чем DeVIANCE отличается от Cyclon и всего остального ?
    Добавлено: 04:04 11-06-2004   
DemonLsd
 100 EGP

АДМИНИСТРАТОРЫ И МОДЕРАТОРЫ НЕ СУДИТЕ СТРОГА ТЕРПЕЛ ДОЛГО (ОНО КОЧИЛОСЬ ОТ НАПИСАЛ ТАК ) ИЗВИНИТЕ УЖ !
    Добавлено: 04:12 11-06-2004   
KindMan
 320 EGP

DemonLsd :

У меня 2 вопроса
1. Чем отличие существенное 1 дисковой версии от 2 дисковой.
2. И чем DeVIANCE отличается от Cyclon и всего остального ?

1. Практически ни чем Подмигиваю Просто все ужато архиватором, вот на один диск и влезает. И еще на однодисковом файлы игры распакованы из *.dat, но это на игровой процесс не влияет. Просто перед тем как ставить патчи их тоже распаковать надо.
2. DeVIANCE - это просто копия оригинальных без защиты, а Cyclon с защитой. С помощью диска от Cyclon можно играть с оригинальным exe файлом, а не ломаным.
    Добавлено: 05:22 11-06-2004   
AndreyCh
 170 EGP

По поводу отличий однодисковой и двухдисковой накопилось в старых постах:

===
Однодисковый распакован, а двухдисковый - копия оригинала. В принципе, разницы нет, если ничего не повреждено и если правильно пользоваться. У обоих версий есть свои плюсы и свои минусы. На двухдисковую легче ставить патчи, а однодисковую легче модифицировать.

А почему не рекомендуют однодисковый - во-первых, он уже русифицирован, а ты можешь захотеть иметь возможность играть на языке оригинала (как русифицировать - инструкции и файлы доступны, а как вернуть всё на место - практически не освещается). Во-вторых, с распакованной версией чаще можно нарваться на плохой вариант, тогда как двухдисковый - всегда нормальный. В третьих, труднее ставить патчи.

Но и на однодисковой версии все задачи решаются, если копия нормальная.

И двухдисковую можно распаковать, если нужна распакованная версия для модификации.

Так что принципиальных различий (в смысле играбельности) нет. Различия только в действиях по установке (установка патчей, русификация, модификация и т.п.).

Также, хочу добавить ещё один плюс в пользу двухдисковой. Патчи выпускаются ориентированными на оригинальную запакованную двухдисковую версию. И совсем не исключено, что с очередным патчем в качестве защиты не захотят проверить игру на распакованность. С двухдисковой спокойней будет, если иметь ввиду потенциальные проблемы с использованием новых версий патчей.
===
    Добавлено: 12:11 11-06-2004   
Канал X2: The Threat: «ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ ДОСТАТЬ X2-Угроза (Иркутск)»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Дожили: лучшим переводом считается перевод с английского на русский, выполненный китайцем! (негодовал ImperialHunter)

» ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ ДОСТАТЬ X2-Угроза (Иркутск) | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18