|
|
|
Канал X2: The Threat: «ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ ДОСТАТЬ X2-Угроза (Иркутск)» |
|
|
DemonLsd
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 154 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
Это письмо пишу в большом трансе.
Уже как с ноября 2003 года читаю об похождениях в X2 народа.
С какогото перепуга у ИРКУТСКЕ нет этого детища не везут.
Откликнитесь кто из Иркутска у кого есть диск для клонирования.
(ПИВО С МЕНЯ).
demonlsd77@mail.ru
вроде на сайте уже давно, а правила конференции не знаешь, я на счет написания темы большими буквами
by Vitalii
|
|
|
KindMan
320 EGP
    Репутация: 106 Сообщения: 1179 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 05.01.2003
 |
|
"X2-Угроза" еще не вышла
Все пока в пиратку играют, хотя кое кто и английскую лицензию заказывал.
|
|
|
Discover32
100 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 272 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Можно, например, скачать отсюда http://uran.ebk.ru/x2/index.html Если диалап халявный
|
|
|
AndreyCh
170 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 54 Сообщения: 419 Откуда: Zaonce Зарегистрирован: 29.12.2003
 |
|
В Иркутск я высылал двухдисковую от Deviance + диск от Cyclone. Сейчас скинул твой e-mail владельцу.
|
|
|
Warlock
88 EGP
 Репутация: 13 Сообщения: 305 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.07.2001
 |
|
у меня такая же хрень, пришлось дождаться пока появилась и у нас, правда пока только фаргусовский однодисковик
_________________ Продаю EGP, курс 1:1 :) |
|
|
AndreyCh
170 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 54 Сообщения: 419 Откуда: Zaonce Зарегистрирован: 29.12.2003
 |
|
Ничего страшного, однодисковой на данный момент вполне можно пользоваться. Только для установки патчей надо применять специальную утилиту. Если у кого в городе нет, могу выслать двухдисковую от Deviance плюс циклоновский диск по себестоимости. С учётом почтовых расходов по России всё хозяйство обходится от 60-ти до 120р. в зависимости от наличия коробочек и расстояния. Уж около трёх десятков разошлось по разным городам
|
|
|
Warlock
88 EGP
 |
|
2 AndreyCh:
Вышли мне плиз, и ещё... блин ссылки тут не работают на прогу отучивания от сиди. Скинь плиз на мыло если есть
|
|
AndreyCh
170 EGP
 |
|
Кряки для 1.3 и других версий, а также много другого полезного: http://uran.ebk.ru/x2/index.html
(См. несколько постов выше )
|
|
|
Warlock
88 EGP
 |
|
спасибо, то что надо
|
|
STAPR
100 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 81 Откуда: Хабаровск Зарегистрирован: 02.05.2004
 |
|
Если поздно и не в тему - не обессудьте. Хочу поделиться.
Видать, по причине отдаленности в Хабаровске было проблемой найти в свое время Beyong, XT и в последствии Х2. Все это я заказывал по мере появления на свет через http://gamesold.ru/ - проблем не возникало. Так что кто еще не приобрел - рекомендую.
_________________ Процесс - это жизнь, результат - это смерть! (М.Жванецкий) |
|
|
AndreyCh
170 EGP
 |
|
Многие заказывали. Плохих отзывов не припомню. Gamesold отправлял версию от Deviance (полная пофайловая копия). Эх, высылали бы ещё и Cyclone - совсем здорово бы было.
|
|
|
DemonLsd
100 EGP
 |
|
Всем большое сердечное спасибо! Я вчера среди кучи хлама на полки зануханого CD магазина разгледел X2 чуть не поседел от счастья, оказалась 1 дисковая версия от ФАРГУСА.
У меня 2 вопроса
1. Чем отличие существенное 1 дисковой версии от 2 дисковой.
2. И чем DeVIANCE отличается от Cyclon и всего остального ?
|
|
|
DemonLsd
100 EGP
 |
|
АДМИНИСТРАТОРЫ И МОДЕРАТОРЫ НЕ СУДИТЕ СТРОГА ТЕРПЕЛ ДОЛГО (ОНО КОЧИЛОСЬ ОТ НАПИСАЛ ТАК ) ИЗВИНИТЕ УЖ !
|
|
|
KindMan
320 EGP
    Репутация: 106 Сообщения: 1179 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 05.01.2003
 |
|
DemonLsd : |
У меня 2 вопроса
1. Чем отличие существенное 1 дисковой версии от 2 дисковой.
2. И чем DeVIANCE отличается от Cyclon и всего остального ?
|
1. Практически ни чем Просто все ужато архиватором, вот на один диск и влезает. И еще на однодисковом файлы игры распакованы из *.dat, но это на игровой процесс не влияет. Просто перед тем как ставить патчи их тоже распаковать надо.
2. DeVIANCE - это просто копия оригинальных без защиты, а Cyclon с защитой. С помощью диска от Cyclon можно играть с оригинальным exe файлом, а не ломаным.
|
|
|
AndreyCh
170 EGP
 |
|
По поводу отличий однодисковой и двухдисковой накопилось в старых постах:
===
Однодисковый распакован, а двухдисковый - копия оригинала. В принципе, разницы нет, если ничего не повреждено и если правильно пользоваться. У обоих версий есть свои плюсы и свои минусы. На двухдисковую легче ставить патчи, а однодисковую легче модифицировать.
А почему не рекомендуют однодисковый - во-первых, он уже русифицирован, а ты можешь захотеть иметь возможность играть на языке оригинала (как русифицировать - инструкции и файлы доступны, а как вернуть всё на место - практически не освещается). Во-вторых, с распакованной версией чаще можно нарваться на плохой вариант, тогда как двухдисковый - всегда нормальный. В третьих, труднее ставить патчи.
Но и на однодисковой версии все задачи решаются, если копия нормальная.
И двухдисковую можно распаковать, если нужна распакованная версия для модификации.
Так что принципиальных различий (в смысле играбельности) нет. Различия только в действиях по установке (установка патчей, русификация, модификация и т.п.).
Также, хочу добавить ещё один плюс в пользу двухдисковой. Патчи выпускаются ориентированными на оригинальную запакованную двухдисковую версию. И совсем не исключено, что с очередным патчем в качестве защиты не захотят проверить игру на распакованность. С двухдисковой спокойней будет, если иметь ввиду потенциальные проблемы с использованием новых версий патчей.
===
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ ДОСТАТЬ X2-Угроза (Иркутск)» |
|