Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Интересная особенность ксенонских громил | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Интересная особенность ксенонских громил»
Pilot
 145 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
Мне нравятся корветы Супер! , некоторые больше других Улыбка Оспрей и Немезида. Но по моему 1 G-PSG чуть помощьинее чем 2 B-PSG и даже 3. Пожет я и ошибоюсь. Кажется что враж. крейс. "раздевается" быстрее если я на Немезиде с 1 G-PSG чем на Персее с 3 B-PSG Подозрение. .
    Добавлено: 00:03 02-06-2004   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
Рейтинг канала: 1(3)
-Diamond- :
2 DF обосрать конечно всех можно, а вот проблем на любом из этих кораблей у меня не было ни с кем кроме хааков в их секторе.

сделай пожалуйста запись видео на гидре во время зачистки ксенонского сектора и выложи на всеобщее обозрение
    Добавлено: 08:25 02-06-2004   
1

Прикупил оспрей с целью зачистки ксенонов, мучался мучался, плюнул и пересел на нову, маневренность на M6 просто никакая, а с 1.3 особо не пострейфишься...
    Добавлено: 09:19 02-06-2004   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
Рейтинг канала: 1(3)
1 :
Прикупил оспрей с целью зачистки ксенонов, мучался мучался, плюнул и пересел на нову, маневренность на M6 просто никакая, а с 1.3 особо не пострейфишься...

тренируйся, я в 1.3 на оспрее с PSG-пушками оба самых верхних-правых ксенонских сектора вынес на раз-два-три
    Добавлено: 10:28 02-06-2004   
1

хех... Дык... на нове на раз-два... те сектора фигня, они там по одному ходят...
    Добавлено: 11:17 02-06-2004   
Vic3Dexe
 685 EGP

На Нове J сносится на ура. Рецепт:
- 2хИД - щит нафиг
- бьемся об него лбом, пока хватает собственных щитов. Все это время стрейфом линяем из-под его стволов.
- отходим и перезаряжаем свои щиты.
Повторить нужное количество раз. Маты, пинки мебели ногами - по вкусу Улыбка. Главное, контролировать, чтоб К сзади не подкрался незаметно Хы....

А вот с К не все так просто. Многовато у него дырок, откуда синеньким плюется Гы-гы.
Интересно, кстати было бы узнать методу войны на М2. Сильно здоровая дура, собирает все заряды в себя. И не сманеврируешь, чтобы уйти.
    Добавлено: 11:17 02-06-2004   
GorguleR
 145 EGP

Vic3Dexe :
Интересно, кстати было бы узнать методу войны на М2. Сильно здоровая дура, собирает все заряды в себя. И не сманеврируешь, чтобы уйти.

На Титанчике можно на некоторые турели поставить ID. Вот они быстренько под твоим чутким руководством щиты сбивают, а другие фотонки его добивают... Улыбка просто до безобразия! Гы-гы
    Добавлено: 14:06 02-06-2004   
Vic3Dexe
 685 EGP

Цитата:
На Титанчике можно на некоторые турели поставить ID. Вот они быстренько под твоим чутким руководством щиты сбивают, а другие фотонки его добивают... просто до безобразия!

А дальность? Это ж как приблизиться надоть... Но идею проверим, сэнкс.
    Добавлено: 15:27 02-06-2004   
DF
 300 EGP

Vic3Dexe: На Нове J сносится на ура. Рецепт:
- 2хИД - щит нафиг
- бьемся об него лбом, пока хватает собственных щитов. Все это время стрейфом линяем из-под его стволов.
- отходим и перезаряжаем свои щиты.

Я бы не советовал использовать таранную тактику, т.к. большая вероятность поломать щит или пушку.

Vic3Dexe: А вот с К не все так просто.

Все еще проще Улыбка Если грамотно маневрировать он почти не попадает. Почитай мой пост на предидущей странице.

Pilot: Но по моему 1 G-PSG чуть помощьинее чем 2 B-PSG и даже 3.

Ну не знаю... Я испытывал немезиду с GPSG+BPSG на пирбазе в ore belt. За 15 минут смог снять где-то 20% хула, потом плюнул на это дело. Ту же пирбазу выносил на персее минуты за 2-3.
    Добавлено: 19:20 02-06-2004   
Vic3Dexe
 685 EGP

2DF
ID+BHEPT - у меня не получалось. Суть в том, что сняв щиты двумя ионниками, энергии у меня 0, и после переключения на плазму я не могу пробить щит - он растет быстрее, чем я его сношу. Поэтому пришлось выработать тактику "лбом об стену". Кстати, довольно эффективно. Потому как надо всего 2 захода. Впрочем, не знаю, мож с К проще будет, щитов-то поменьше.
    Добавлено: 10:22 03-06-2004   
SEREGAtr
 885 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
GorguleR :

Единственный минус этого способа - это вероятность поворота корабля при уклонении от крупного объекта, тогда и вам не сдобровать (раздавит корпусом)

Один Джей таким макаром об меня и разбился Хы..., я был на Оспрее в то время, при этом у меня ничего не сломалось.
    Добавлено: 14:18 03-06-2004   
DF
 300 EGP

2Vic3Dexe: Хорошо, объясняю подробно, хотя вроде бы и так все ясно было написано:

1. Жаришь xenon К из 2*ID. У него щит на 0 у тебя энергия на 0.
2. Перестаешь стрелять и заряжаешь пушки.
3. Когда почти полностью зарядился стреляешь.
4. Когда у него щит на 0 перестаешь стрелять. Теперь у него щит на 0 у тебя останется ~40% энергии.
5. если у тебя <90% энергии goto 2
6. Включаешь ID+BHEPT и непрерывно стреляешь пока не кончится энергия. Если все правильно сделал снесешь не менее 40% корпуса.
7. Если он еще жив goto2.

Почти скрипт получился Улыбка
    Добавлено: 19:11 03-06-2004   
vanek
 77 EGP

Мне очень нравится выносить кашек на баямоне (4*APSG, стрейф).
Главное не попасться под фотонки.
    Добавлено: 20:11 03-06-2004   
KUKU

А все гораздо проще...
Садимся на паранидский м2, все пушки *PSG,
летим на сете к М2 или М1 какскому-ксенонскому , желательно чтобы он тоже летел к вам. За пару км. сета сама вырубается, вражина поворачивает, стрейфимся параллельно ему, *PSG делают свое дело... Все удовольствие 3-7 сек
    Добавлено: 22:55 06-06-2004   
Descendant of shadows
 170 EGP

Кстати недавно нашел стандартный способ уничтожения безо всяких там выкрутасов Офигеть!
ставим на корабли ту штуку которая долбит по корпусу а не по щитам Ракетницей его!
и усе приплыл кораблик шилд у них под 700мВ а корпус около 50000 , та що проще лупить по корпусу !!!Супер!
Причем у меня так ,заходит два авианосца с полным комплектом ястребков на борту и понеслась Впереди, на лихом коне
я на них тот же девайс ставлю ...И по корпусу по корпусу Время убивать
    Добавлено: 09:44 08-06-2004   
Strange®
 1078 EGP

Рейтинг канала: 1(5)
Descendant of shadows :
Кстати недавно нашел стандартный способ уничтожения безо всяких там выкрутасов Офигеть!
ставим на корабли ту штуку которая долбит по корпусу а не по щитам Ракетницей его!
и усе приплыл кораблик шилд у них под 700мВ а корпус около 50000 , та що проще лупить по корпусу !!!Супер!
Причем у меня так ,заходит два авианосца с полным комплектом ястребков на борту и понеслась Впереди, на лихом коне
я на них тот же девайс ставлю ...И по корпусу по корпусу Время убивать

А патроны подносить? Разоришься Совсем запутался...

А вот интересно, кто-нибудь пробовал на Боронском Скате воевать? Я вот думаю - ежели поставить в каждую турель 2*ID+1*GPAC - то ксены должны сдаваться пачками... Залететь на такой махине в Ксенонский сектор, дать команду защищать себя, и пойти кофейку попить...
    Добавлено: 10:35 08-06-2004   
Dalamar
 225 EGP

Strange® :
и пойти кофейку попить...

Долго ходить не придется. Ентого ската там за пару минут вынесут и подберут разлетевшиеся по всему сектору от взрыва Ионки и шилды и не останеца ничего кроме горького воспоминания! Хы...

Ник в ED - CMDR Steel rat DiGriz
    Добавлено: 11:47 08-06-2004   
SEREGAtr
 885 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
На оспрее Кей выносится такой тактикой почти на шару, и никакие дизрапторы не нужны. Вчера за пол часа 4 штуки снес в двух секторах.
    Добавлено: 14:38 09-06-2004   
xtech
 145 EGP

Цитата:
А вот интересно, кто-нибудь пробовал на Боронском Скате воевать? Я вот думаю - ежели поставить в каждую турель 2*ID+1*GPAC - то ксены должны сдаваться пачками... Залететь на такой махине в Ксенонский сектор, дать команду защищать себя, и пойти кофейку попить...

А зачем Скат ведь можно и на Титане такое поставить...
    Добавлено: 19:00 09-06-2004   
Morel
 55 EGP

На титан не на всех бортах можно ID воткнуть
    Добавлено: 20:14 09-06-2004   
Канал X2: The Threat: «Интересная особенность ксенонских громил»
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Cлово не воробей, вылетит - затолкают обратно в глотку хорнетом.

» Интересная особенность ксенонских громил | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18