|
|
|
Канал X2: The Threat: «Интересная особенность ксенонских громил» |
|
|
Pilot
145 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 15 Сообщения: 410 Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Мне нравятся корветы , некоторые больше других Оспрей и Немезида. Но по моему 1 G-PSG чуть помощьинее чем 2 B-PSG и даже 3. Пожет я и ошибоюсь. Кажется что враж. крейс. "раздевается" быстрее если я на Немезиде с 1 G-PSG чем на Персее с 3 B-PSG .
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
-Diamond- : |
2 DF обосрать конечно всех можно, а вот проблем на любом из этих кораблей у меня не было ни с кем кроме хааков в их секторе.
|
сделай пожалуйста запись видео на гидре во время зачистки ксенонского сектора и выложи на всеобщее обозрение
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
1
|
|
Прикупил оспрей с целью зачистки ксенонов, мучался мучался, плюнул и пересел на нову, маневренность на M6 просто никакая, а с 1.3 особо не пострейфишься...
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
1 : |
Прикупил оспрей с целью зачистки ксенонов, мучался мучался, плюнул и пересел на нову, маневренность на M6 просто никакая, а с 1.3 особо не пострейфишься...
|
тренируйся, я в 1.3 на оспрее с PSG-пушками оба самых верхних-правых ксенонских сектора вынес на раз-два-три
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
1
|
|
хех... Дык... на нове на раз-два... те сектора фигня, они там по одному ходят...
|
|
|
Vic3Dexe
685 EGP
   Репутация: 148 Сообщения: 2264 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 23.03.2004
 |
|
На Нове J сносится на ура. Рецепт:
- 2хИД - щит нафиг
- бьемся об него лбом, пока хватает собственных щитов. Все это время стрейфом линяем из-под его стволов.
- отходим и перезаряжаем свои щиты.
Повторить нужное количество раз. Маты, пинки мебели ногами - по вкусу . Главное, контролировать, чтоб К сзади не подкрался незаметно .
А вот с К не все так просто. Многовато у него дырок, откуда синеньким плюется .
Интересно, кстати было бы узнать методу войны на М2. Сильно здоровая дура, собирает все заряды в себя. И не сманеврируешь, чтобы уйти.
_________________ I'll be back... (c) |
|
|
GorguleR
145 EGP
  Репутация: 35 Сообщения: 165 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.11.2003
 |
|
Vic3Dexe : |
Интересно, кстати было бы узнать методу войны на М2. Сильно здоровая дура, собирает все заряды в себя. И не сманеврируешь, чтобы уйти.
|
На Титанчике можно на некоторые турели поставить ID. Вот они быстренько под твоим чутким руководством щиты сбивают, а другие фотонки его добивают... просто до безобразия!
_________________ ... рекламное место сдается ... |
|
|
Vic3Dexe
685 EGP
 |
|
Цитата: |
На Титанчике можно на некоторые турели поставить ID. Вот они быстренько под твоим чутким руководством щиты сбивают, а другие фотонки его добивают... просто до безобразия!
|
А дальность? Это ж как приблизиться надоть... Но идею проверим, сэнкс.
|
|
DF
300 EGP
 |
|
Vic3Dexe: На Нове J сносится на ура. Рецепт:
- 2хИД - щит нафиг
- бьемся об него лбом, пока хватает собственных щитов. Все это время стрейфом линяем из-под его стволов.
- отходим и перезаряжаем свои щиты.
Я бы не советовал использовать таранную тактику, т.к. большая вероятность поломать щит или пушку.
Vic3Dexe: А вот с К не все так просто.
Все еще проще Если грамотно маневрировать он почти не попадает. Почитай мой пост на предидущей странице.
Pilot: Но по моему 1 G-PSG чуть помощьинее чем 2 B-PSG и даже 3.
Ну не знаю... Я испытывал немезиду с GPSG+BPSG на пирбазе в ore belt. За 15 минут смог снять где-то 20% хула, потом плюнул на это дело. Ту же пирбазу выносил на персее минуты за 2-3.
_________________ По моему так. |
|
|
Vic3Dexe
685 EGP
 |
|
2DF
ID+BHEPT - у меня не получалось. Суть в том, что сняв щиты двумя ионниками, энергии у меня 0, и после переключения на плазму я не могу пробить щит - он растет быстрее, чем я его сношу. Поэтому пришлось выработать тактику "лбом об стену". Кстати, довольно эффективно. Потому как надо всего 2 захода. Впрочем, не знаю, мож с К проще будет, щитов-то поменьше.
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
GorguleR : |
Единственный минус этого способа - это вероятность поворота корабля при уклонении от крупного объекта, тогда и вам не сдобровать (раздавит корпусом)
|
Один Джей таким макаром об меня и разбился , я был на Оспрее в то время, при этом у меня ничего не сломалось.
|
|
|
DF
300 EGP
 |
|
2Vic3Dexe: Хорошо, объясняю подробно, хотя вроде бы и так все ясно было написано:
1. Жаришь xenon К из 2*ID. У него щит на 0 у тебя энергия на 0.
2. Перестаешь стрелять и заряжаешь пушки.
3. Когда почти полностью зарядился стреляешь.
4. Когда у него щит на 0 перестаешь стрелять. Теперь у него щит на 0 у тебя останется ~40% энергии.
5. если у тебя <90% энергии goto 2
6. Включаешь ID+BHEPT и непрерывно стреляешь пока не кончится энергия. Если все правильно сделал снесешь не менее 40% корпуса.
7. Если он еще жив goto2.
Почти скрипт получился
_________________ По моему так. |
|
|
vanek
77 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 69 Откуда: Пенза Зарегистрирован: 16.01.2004
 |
|
Мне очень нравится выносить кашек на баямоне (4*APSG, стрейф).
Главное не попасться под фотонки.
_________________ на ошибках учимся... |
|
|
KUKU
|
|
А все гораздо проще...
Садимся на паранидский м2, все пушки *PSG,
летим на сете к М2 или М1 какскому-ксенонскому , желательно чтобы он тоже летел к вам. За пару км. сета сама вырубается, вражина поворачивает, стрейфимся параллельно ему, *PSG делают свое дело... Все удовольствие 3-7 сек
|
|
|
Descendant of shadows
170 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 516 Откуда: Не от мира сего Зарегистрирован: 23.04.2004
 |
|
Кстати недавно нашел стандартный способ уничтожения безо всяких там выкрутасов
ставим на корабли ту штуку которая долбит по корпусу а не по щитам
и усе приплыл кораблик шилд у них под 700мВ а корпус около 50000 , та що проще лупить по корпусу !!!
Причем у меня так ,заходит два авианосца с полным комплектом ястребков на борту и понеслась
я на них тот же девайс ставлю ...И по корпусу по корпусу
_________________ Не знаешь откуда пришел в жизнь и не знаешь что тебя ждет после ее окончания |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Descendant of shadows : |
Кстати недавно нашел стандартный способ уничтожения безо всяких там выкрутасов
ставим на корабли ту штуку которая долбит по корпусу а не по щитам
и усе приплыл кораблик шилд у них под 700мВ а корпус около 50000 , та що проще лупить по корпусу !!!
Причем у меня так ,заходит два авианосца с полным комплектом ястребков на борту и понеслась
я на них тот же девайс ставлю ...И по корпусу по корпусу
|
А патроны подносить? Разоришься
А вот интересно, кто-нибудь пробовал на Боронском Скате воевать? Я вот думаю - ежели поставить в каждую турель 2*ID+1*GPAC - то ксены должны сдаваться пачками... Залететь на такой махине в Ксенонский сектор, дать команду защищать себя, и пойти кофейку попить...
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Dalamar
225 EGP
   Репутация: 56 Сообщения: 524 Откуда: ПриМосковье Зарегистрирован: 17.04.2003
 |
|
Strange® : |
и пойти кофейку попить...
|
Долго ходить не придется. Ентого ската там за пару минут вынесут и подберут разлетевшиеся по всему сектору от взрыва Ионки и шилды и не останеца ничего кроме горького воспоминания!
_________________ Одно то, что что-то не делает того, что ему предназначалось, не означает, что оно бесполезно.
Ник в ED - CMDR Steel rat DiGriz |
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
На оспрее Кей выносится такой тактикой почти на шару, и никакие дизрапторы не нужны. Вчера за пол часа 4 штуки снес в двух секторах.
|
|
|
xtech
145 EGP
 |
|
Цитата: |
А вот интересно, кто-нибудь пробовал на Боронском Скате воевать? Я вот думаю - ежели поставить в каждую турель 2*ID+1*GPAC - то ксены должны сдаваться пачками... Залететь на такой махине в Ксенонский сектор, дать команду защищать себя, и пойти кофейку попить...
|
А зачем Скат ведь можно и на Титане такое поставить...
|
|
|
Morel
55 EGP
 Репутация: -1 Сообщения: 172 Откуда: москва Зарегистрирован: 16.05.2004
 |
|
На титан не на всех бортах можно ID воткнуть
_________________ 10% 20% 30% 40% 50% 60% 70% 80% 90% Posting... |
|
|