Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Как играть в X-Tension под Windows XP? | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Как играть в X-Tension под Windows XP?»
Yurasa

Пилоты помогите мне пожалуйста!!!
Как зделать, чтобы X-Tension v. 2.1 работал
под Windows XP?
    Добавлено: 03:56 05-05-2002   
Alone
 1865 EGP

Поставить поверх него 98-й.
    Добавлено: 04:18 05-05-2002   
FireJack
 185 EGP

quote:
Отправил: Yurasa:
Пилоты помогите мне пожалуйста!!!
Как зделать, чтобы X-Tension v. 2.1 работал
под Windows XP?

А в чем у тебя проблема???
Вот я уже под XP рулю несколько месяцев - ни одной проблемы,наверное у тебя проблема с каким-нить железом,опиши подробнее,может чем-нибудь и помогем.
На худой конец попробуй запустить мастер совместимости,для ХТ он мне не пригодился - и так все нормально было,а вот для NFS 5 очень помог.
    Добавлено: 04:28 05-05-2002   
Ion Blade
 200 EGP

У меня под ХР - порядок! С декабря юзаю...
    Добавлено: 05:48 05-05-2002   
Merly
 265 EGP

quote:
Отправил: Ion Blade:
У меня под ХР - порядок! С декабря юзаю...

Тоже под ХР юзал и всё нормально.
Может у тебя версия игры старая?
    Добавлено: 06:22 05-05-2002   
Ion Blade
 200 EGP

quote:
Отправил: Merly:
Может у тебя версия игры старая?

Вроде бы он сказал V2.1, но кто знает...
    Добавлено: 20:18 05-05-2002   
Thorn
 620 EGP

Торныч
Рейтинг канала: 1(1)

У меня Вынь XP Pro и все нанама ездит. Ставил XT от Фаргуса и Русского проекта, версии 1.0, 1.1, 2.0, 2.1, 2.1a - и все работали.

Так что с XPхой никогда проблем не было.
Че у тя за видяха то?
    Добавлено: 21:00 05-05-2002   
Goon

Терпеть не навижу XP.
И вообще Бил Гейтс редиска ,но одно я знаю точно XTension ему не по зубам (Хоть титановые вставь)
    Добавлено: 05:49 19-12-2002   
Dimaxx
 1025 EGP

Рейтинг канала: 3(33)
Goon :
Терпеть не навижу XP.
И вообще Бил Гейтс редиска ,но одно я знаю точно XTension ему не по зубам (Хоть титановые вставь)

Не БГ, а Пингвину! Ой, не могу!.. Ладно-ладно, опять начнется перепалка. Молчу-молчу!
    Добавлено: 23:48 19-12-2002   
AMD
 310 EGP

Earth Force
Рейтинг канала: 2(12)
Я про это писал уже но напишу снова....у меня WinXP Pro SP1 была следуйщая проблема - невозможность попасть в настройки Х-Т . Так и не решил её кстати ,под Ме юзаю Х-Т
    Добавлено: 02:50 20-12-2002   
Gandalf

У меня XP стоит с января... Всё окей. А на всякий случай поставил 98, короче две системы стоят одновременно.Попробуй дрова поменять, может поможет или поставь СервисПак.
    Добавлено: 21:35 21-12-2002   
MEGOVAT

Скорее все дело в дровах к видюхе у меня тоже так было ищи wXP-40.41
    Добавлено: 23:37 23-12-2002   
targon

С Win XP я экспериментировал с момента ее прявления в России, ставил все существующие версии, посему хотелось бы поделится собственными наблюдениями о поведении X-Tension под Win XP:
Для оптимальной работы X-Tension необходимо
1.Комп должен иметь не менее 128Мб ОЗУ(лучше 256 и >)
2.Win XP Procorporate английская (желательно)с установленным SP1(обязательно)
3.ОТСУТСТВИЕ лишних AC3 аудио и видеокодеков (иначе возможен вылет в Винду после появления заставки "Loading")
4.Обязательно - последние драйвера от производителя железа (для nVidia это Detonator 41.09 - для карточек от GeForce 256 и выше - однозначно рулит.)
5.На достаточно медленных машинах - включить режим совместимости с Win 98
6.Если все равно есть проблемы, то можно поковырять в настройках X-Tension. Об этом есть кажется в FAQ, но напомню - екзешник X-Tension можно запускать с параметром -profy.

Если появятся вопросы -кидайте на мыло- всегда рад ответить.
    Добавлено: 10:50 24-12-2002   
qqqqqwww
 135 EGP

Рейтинг канала: 2(21)
targon :

3.ОТСУТСТВИЕ лишних AC3 аудио и видеокодеков (иначе возможен вылет в Винду после появления заставки "Loading")

Это где смотреть? и как отличить лишнего от не лишнего?
У меня W2k 2Gh(cell) 512ram nVidia-Vanta(16).
В видяхи проблемы быть не может, я раньше летал без траблов.
Игрульку скачал с www.rusmirc.net.ru (тут в соседней теме ссылка лежит)
Глюк следующий. При запуске все идет нормально до самого меню, в меню вместо музыки одни икания слышаться. Если включено "музыка" то вылет в винду во время первой секкунды полета. Без музыки хоть улетайся, но скучно.
    Добавлено: 19:44 24-12-2002   
Strange®
 1078 EGP

qqqqqwww :

... Без музыки хоть улетайся, но скучно.

Хех. Мне б твои проблемы. А вот мне музыка надоедает однообразием... При этом если я укручиваю ее громкость в 0%, то когда ТЛ (мой или нанятый - неважно) выбрасывает мою станцию, то ХТ меня выбрасывает в винду Улыбка (Вин2000 про). Проблема не у меня одного, тут несколько раз этот вопрос поднимали, я делился методом лечения: убирать музыку не в 0% а в 1-5% - ее не слышно, а глюк исчез.
    Добавлено: 20:00 24-12-2002   
CHIFF
 100 EGP

Может ХР битый ? Были такие прблемы с первыми версиями.
    Добавлено: 20:06 24-12-2002   
Buh
 541 EGP

Dark Horizons
Откуда: Млечный Путь, Солнечная система, Земля, Россия, Москва....
qqqqqwww :

Глюк следующий. При запуске все идет нормально до самого меню, в меню вместо музыки одни икания слышаться. Если включено "музыка" то вылет в винду во время первой секкунды полета. Без музыки хоть улетайся, но скучно.

Аналогично...У меня Win2k pro. пришлось (по faq) потереть звуковые файлы из директории mov. Только видимо вместе с звуками я потер видео (видимо, протому как морды у меня в углу не кажут, проверяд на другой машине - все работает). Скажите за что отвечают какие файлы? И еще глюк со звуокм - это виджимо звуковуха, а не винда. Т.к на другой машине на Win2k (с того же диска ставленная) все работает ок. Звуковуха Genius Sm Live 4+1.
Что делать?
    Добавлено: 22:05 24-12-2002   
targon

2qqqqqwww

Установленные аудио и видеокодеки можно посмотреть и настроить так:
Start->Settings->Control panel->System->Hardware->
Device Manager->Audio video and game controllers
кликаешь по типу кодека (аудио или видео), затем закладка Свойства и видишь список кодеков. Верхний в списке имеет высший приоритет и соответсвенно работает по умолчанию. Попробуй поэкспериментировать....

А вообще - поставь себе XP (какую - см. выше по теме) с сервис паком и последними дровами.Чтобы не грузить видюху, отключи все графические навороты. И еще...Попробуй установить DirectX 9 Final (скачать можно на nnm.ru, ixbt.com)
    Добавлено: 10:46 25-12-2002   
MIKE_B2
 135 EGP

qqqqqwww :

Это кодек AC3 MPEG виноват. Я с помощью Windows Media это выявил и исправил так:

Проблема: то же самое, английский файл речи воспроизводит нормально, а вот русская речь (компьютеры, станции, пилоты) скрипела.

Лечение: Виноват InterVideo Audio Decoder. Почему-то система определяет его как нужный для играния dat-файлов (которые на самом деле mp3).
Делаем следующее (для Windows XP):
Пуск-Выполнить...
regsvr32.exe /u %systemroot%\system32\iviaudio.ax

И у меня всё стало нормально. Правда некоторые фильмы используют этот кодек. Приходится тогда его переустанавливать, а потом снова убирать.
    Добавлено: 17:11 02-01-2003   
ЗевС 200

Thorn :
У меня Вынь XP Pro и все нанама ездит. Ставил XT от Фаргуса и Русского проекта, версии 1.0, 1.1, 2.0, 2.1, 2.1a - и все работали.

Так что с XPхой никогда проблем не было.
Че у тя за видяха то?

Аналогично !!! Ангел
    Добавлено: 23:06 02-01-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Как играть в X-Tension под Windows XP?»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Грузовой отсек выполнил недопустимую операцию и будет закрыт.

» Как играть в X-Tension под Windows XP? | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18