Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Где щиты на 25 достать можно ? | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Где щиты на 25 достать можно ?»
Жихарь
 140 EGP

2 DANTE
А,сопссно,каков смысл портить отношения с расами Ух ты!.. ? Может я чего недопонимаю? имха - это уже экстрим и мания величия...(ну,или жажда власти и превосходства). По-моему проблем и так хватает. Лично.Мне.
    Добавлено: 18:23 06-06-2004   
xtech
 145 EGP

Ну это кому как...
Вот например когда у тебя до фига денег и нечего делать так как Ксеноны и Хааки уже достали... Хочеться чего-нибудь еще более экстримального...
(ИМХО)
А вообще это не по теме...

А вот по теме
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=19746&highlight=%F9%E8%F2%FB - открытая

http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=18334&highlight=%F9%E8%F2%FB - Тема закрыта...

Те кто ищет щиты посмотрите вдруг пригодиться...
    Добавлено: 20:53 06-06-2004   
DANTE
 85 EGP

2Жихарь
Я не специально, честное слово, не знаю простиш ли ты меня или нет, ибо грешен я и грехи мои не шутошные Гы-гы

Наверно попортил когда миссию из БиБиСи про заложников выполнял.
    Добавлено: 23:26 06-06-2004   
XenonTomb
 250 EGP

Рейтинг канала: 2(16)
Не понимаю, нафига народу столько двадцатьпяток? Что с ними делать? Я их юзаю только на кораблях, на которых сам летаю. Ставить их на транспорты? Так у меня все сектора, в которых идет торговля, под охраной либо НПЦшных М1-М2-М6, либо моих М6+М3. А сейчас охрану расставил даже в секторах, где проходят торговые маршруты. Теперь ни одна кака жить не мешает. На всех транспортах стоит 1 МВт, мах 5 МВт, чтоб муха не прибила. Улыбка
З.Ы. Своя фабрика 25 МВт есть, продукция в основном на продажу.
    Добавлено: 09:05 07-06-2004   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
Рейтинг канала: 1(3)
был вопрос и был ответ, причем правильный Подмигиваю
    Добавлено: 11:55 07-06-2004   
Канал X2: The Threat: «Где щиты на 25 достать можно ?»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Вскоре лифт остановился – за дверью его встретил уже живой охранник. (Перлы Bozz-а в "Космической Одиссее-2")

» Где щиты на 25 достать можно ? | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18