|
|
|
Канал X2: The Threat: «Где щиты на 25 достать можно ?» |
|
|
Жихарь
140 EGP
  Репутация: 18 Сообщения: 238 Откуда: Светогорск Зарегистрирован: 14.03.2004
 |
|
2 DANTE
А,сопссно,каков смысл портить отношения с расами ? Может я чего недопонимаю? имха - это уже экстрим и мания величия...(ну,или жажда власти и превосходства). По-моему проблем и так хватает. Лично.Мне.
_________________ ...мир так мало о нем вспоминал,что он уже давно чувствовал себя покойником... |
|
|
xtech
145 EGP
 |
|
Ну это кому как...
Вот например когда у тебя до фига денег и нечего делать так как Ксеноны и Хааки уже достали... Хочеться чего-нибудь еще более экстримального...
(ИМХО)
А вообще это не по теме...
А вот по теме
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=19746&highlight=%F9%E8%F2%FB - открытая
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=18334&highlight=%F9%E8%F2%FB - Тема закрыта...
Те кто ищет щиты посмотрите вдруг пригодиться...
|
|
|
DANTE
85 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 59 Откуда: Тверь Зарегистрирован: 29.05.2004
 |
|
2Жихарь
Я не специально, честное слово, не знаю простиш ли ты меня или нет, ибо грешен я и грехи мои не шутошные
Наверно попортил когда миссию из БиБиСи про заложников выполнял.
_________________ Туризм - это самая древняя 3D-бродилка с полноценными видео, аудио и сенсорными эффектами |
|
|
XenonTomb
250 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 66 Сообщения: 867 Откуда: Николаев, Украина Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Не понимаю, нафига народу столько двадцатьпяток? Что с ними делать? Я их юзаю только на кораблях, на которых сам летаю. Ставить их на транспорты? Так у меня все сектора, в которых идет торговля, под охраной либо НПЦшных М1-М2-М6, либо моих М6+М3. А сейчас охрану расставил даже в секторах, где проходят торговые маршруты. Теперь ни одна кака жить не мешает. На всех транспортах стоит 1 МВт, мах 5 МВт, чтоб муха не прибила.
З.Ы. Своя фабрика 25 МВт есть, продукция в основном на продажу.
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
был вопрос и был ответ, причем правильный
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Где щиты на 25 достать можно ?» |
|