|
|
|
Канал X2: The Threat: «Странности сектора Getsu Fune» |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Заскочил сегодня в Getsu Fune. Ради рейтинга решил довезти чела на станцию в секторе. Просил везти на Терракорп ранчо. Ну да Бог с ним, что в этом секторе 2 таких станции - угадал с 1-го раза.
Заметил пару странных моментов в секторе:
1. Доки оборудования очень урезаны по списку товаров (а хотелось хотя бы стандартный перечень)
2. В Боронской торговой станции продаются 2 типа лицензий - Аргона и Борона - первый раз такое вижу, хотя тоже можно учесть что сектор числится за Аргоном, а станция Боронская. Идём дальше.
3. В ходе разборок с Ксенонами за убитого супостата говорят "Спасибо". Я блин чуть в Питона не въехал, когда спасибо мне сказали на чистом Паранидском языке - то бишь Благодарили от лица Дюка...
Мда... О сколько в мире есть чудес, Горацио,
что и не снились нашим мудрецам...
з.ы. Собственно вопрос: Это у всех так или я глюк поймал?
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Vigo
88 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 4 Сообщения: 120 Откуда: Россия, Тюмень Зарегистрирован: 25.11.2003
 |
|
Это у всех так. Почитай инфу по этому сектору на галактической карте. Этот сектор как бы сборный для всех рас.
|
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Цитата: |
Это у всех так или я глюк поймал?
|
Примерно такие же высказывания можно услышать и в Маяк Акилы, хотя сектор, так же, числится за Аргоном.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
1
|
|
А у меня в этом секторе параниды вынесли аргонцев и терракорп нафиг, я аж обалдел кода это увидел, расстреляли из одисея или чего у них там...
|
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
1 : |
А у меня в этом секторе параниды вынесли аргонцев и терракорп нафиг, я аж обалдел кода это увидел, расстреляли из одисея или чего у них там...
|
Лечу на сектор, выносить гадов. Аргонцы еще куда не шло, а вот за папину контору ответят.
"Отомстим за уси наши обиды. Мочи козлофф".
_________________ Ворона выронила сыр, но обрела свободу слова. |
|
|
XRDelta1
155 EGP
  Репутация: 12 Сообщения: 385 Откуда: SPb Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
|
Аналогично. Станции - фиг с ними, но аргонский экип. док жалко. Кстати, экип. доки возрождаются или нет?
_________________ 28 - число гармонии мира |
|
|
-Diamond-
100 EGP
 |
|
У меня там глюк какой-то случился: после разборок с боронскими бандитами(по миссии) как только сажусь в свой коршун мигом все боронские станции становятся красными, причем рейтинг не падает, да и на других кораблях все нормально.
|
|
|
Narlit
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 133 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 03.04.2004
 |
|
-Diamond- : |
У меня там глюк какой-то случился: после разборок с боронскими бандитами(по миссии) как только сажусь в свой коршун мигом все боронские станции становятся красными, причем рейтинг не падает, да и на других кораблях все нормально.
|
Ты для конкретно этого коршуна попробуй боронов друзьями поставить
|
|
|
AndreyCh
170 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 54 Сообщения: 419 Откуда: Zaonce Зарегистрирован: 29.12.2003
 |
|
XRDelta1 : |
Кстати, экип. доки возрождаются или нет?
|
Cообщали, что восстанавливаются доки, шипярды, торговые станции, астероиды.
|
|
|
Killer-X
235 EGP
  Репутация: 34 Сообщения: 1411 Откуда: Полтава Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
Cообщали, что восстанавливаются доки, шипярды, торговые станции, астероиды.
|
А анархический порт кем числится? А то я его вынес, так теперь в том секторе скучно стало?
_________________ Распространяю журналы "Вестник хомячководства" и "Юнный окупант". Желаете подписаться? |
|
|
Kika
151 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 20 Сообщения: 629 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
Что более странно, так это что у меня не выносит ни кто ни кого... Там царят мир и спокойствие. Поделитесь знанием у кого на каком этапе/дне началось побоище? Или может это зависит от того как много времени прошло со дня первого посещения сектора?
_________________ Остановите Землю - я сойду |
|
|
KURDAN73
|
|
В ходе разборок с Ксенонами за убитого супостата говорят "Спасибо
|
А что еще что- нибудь должны дать ?? Мне за сбитый всегда так отвечают- типа грамоту дают:spy:insane: Может оттого что у меня игра не пропатчина еще??
|
|
|
Kika
151 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 20 Сообщения: 629 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
KURDAN73 : |
|
А что еще что- нибудь должны дать ?? Мне за сбитый всегда так отвечают- типа грамоту дают:spy:insane: Может оттого что у меня игра не пропатчина еще??
|
Если купишь лицензию на торговой станции, то кредитов отсыпят
|
|
Strange®
1078 EGP
   Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
KURDAN73 : |
|
|
Мысль не в том что спасибо говорят, а в том что Параниды говорят... А сектор аргонский, и от паранидов там только док и капшип. Т.е. я ожидал либо аргонский, либо боронский голос...
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Morel
55 EGP
 Репутация: -1 Сообщения: 172 Откуда: москва Зарегистрирован: 16.05.2004
 |
|
Vigo : |
Это у всех так. Почитай инфу по этому сектору на галактической карте. Этот сектор как бы сборный для всех рас.
|
А там странция торговая, случаем не Вавилон-5 называется
_________________ 10% 20% 30% 40% 50% 60% 70% 80% 90% Posting... |
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
1 : |
|
А с чего это вдруг параниды там так палить начали ?
|
|
|
XRDelta1
155 EGP
  Репутация: 12 Сообщения: 385 Откуда: SPb Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Что более странно, так это что у меня не выносит ни кто ни кого... Там царят мир и спокойствие. Поделитесь знанием у кого на каком этапе/дне началось побоище? Или может это зависит от того как много времени прошло со дня первого посещения сектора?
|
Мне кажется это определяется не временем, а случайным попаданием по М2 той или иней расы. По умолчанию параниды и аргонцы не дружат. Залетел в сектор хаак или по мисси ксенонов подвалило, началась битва, потом какой-нибудь Argon Buster случайно зацепил по Одиссею и пошла заварушка. После кораблей за станции принимается, раз обиделся.
У меня в этом секторе после миссий осталось много красных Argon Buster, наверное кто-нибудь по Одиссею и залепил.
_________________ 28 - число гармонии мира |
|
|
Morel
55 EGP
 Репутация: -1 Сообщения: 172 Откуда: москва Зарегистрирован: 16.05.2004
 |
|
Это уже больше "приколы Х2"
_________________ 10% 20% 30% 40% 50% 60% 70% 80% 90% Posting... |
|
|
Kika
151 EGP
 |
|
XRDelta1 : |
|
Мне кажется это определяется не временем, а случайным попаданием по М2 той или иней расы. По умолчанию параниды и аргонцы не дружат. Залетел в сектор хаак или по мисси ксенонов подвалило, началась битва, потом какой-нибудь Argon Buster случайно зацепил по Одиссею и пошла заварушка. После кораблей за станции принимается, раз обиделся.
У меня в этом секторе после миссий осталось много красных Argon Buster, наверное кто-нибудь по Одиссею и залепил.
|
Мдя, звучит логично, спасибо
|
|
1
|
|
Вот так взяли и вынесли я вроде скринов понаделал, если не стер могу прислать...
------------------
Не могу анархи порт найти ни в игре, ни в форуме, что то ботва какаято....
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Странности сектора Getsu Fune» |
|