Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Странности сектора Getsu Fune | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Странности сектора Getsu Fune»
Strange®
 1078 EGP

Рейтинг канала: 1(5)
Заскочил сегодня в Getsu Fune. Ради рейтинга решил довезти чела на станцию в секторе. Просил везти на Терракорп ранчо. Ну да Бог с ним, что в этом секторе 2 таких станции Ругаюсь, недоволен! - угадал с 1-го раза.
Заметил пару странных моментов в секторе:
1. Доки оборудования очень урезаны по списку товаров (а хотелось хотя бы стандартный перечень)
2. В Боронской торговой станции продаются 2 типа лицензий - Аргона и Борона Подозрение. - первый раз такое вижу, хотя тоже можно учесть что сектор числится за Аргоном, а станция Боронская. Идём дальше.
3. В ходе разборок с Ксенонами за убитого супостата говорят "Спасибо". Я блин чуть в Питона не въехал, когда спасибо мне сказали на чистом Паранидском языке Ой, не могу!.. - то бишь Благодарили от лица Дюка...

Мда... О сколько в мире есть чудес, Горацио,
что и не снились нашим мудрецам...

з.ы. Собственно вопрос: Это у всех так или я глюк поймал? Докурился...
    Добавлено: 19:31 03-06-2004   
Vigo
 88 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
Это у всех так. Почитай инфу по этому сектору на галактической карте. Этот сектор как бы сборный для всех рас.
    Добавлено: 19:35 03-06-2004   
Finist
 1817 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 5(131)
Цитата:
Это у всех так или я глюк поймал?

Примерно такие же высказывания можно услышать и в Маяк Акилы, хотя сектор, так же, числится за Аргоном.
    Добавлено: 19:45 03-06-2004   
1

А у меня в этом секторе параниды вынесли аргонцев и терракорп нафиг, я аж обалдел кода это увидел, расстреляли из одисея или чего у них там...
    Добавлено: 21:40 03-06-2004   
Stomatolog
 570 EGP

1 :
А у меня в этом секторе параниды вынесли аргонцев и терракорп нафиг, я аж обалдел кода это увидел, расстреляли из одисея или чего у них там...

Лечу на сектор, выносить гадов. Аргонцы еще куда не шло, а вот за папину контору ответят. Ой, не могу!..

"Отомстим за уси наши обиды. Мочи козлофф".
    Добавлено: 22:24 03-06-2004   
XRDelta1
 155 EGP

Цитата:

Аналогично. Станции - фиг с ними, но аргонский экип. док жалко. Кстати, экип. доки возрождаются или нет?
    Добавлено: 22:32 03-06-2004   
-Diamond-
 100 EGP

У меня там глюк какой-то случился: после разборок с боронскими бандитами(по миссии) как только сажусь в свой коршун мигом все боронские станции становятся красными, причем рейтинг не падает, да и на других кораблях все нормально.
    Добавлено: 00:23 04-06-2004   
Narlit
 100 EGP

-Diamond- :
У меня там глюк какой-то случился: после разборок с боронскими бандитами(по миссии) как только сажусь в свой коршун мигом все боронские станции становятся красными, причем рейтинг не падает, да и на других кораблях все нормально.

Ты для конкретно этого коршуна попробуй боронов друзьями поставить Гы-гы
    Добавлено: 01:18 04-06-2004   
AndreyCh
 170 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
XRDelta1 :
Кстати, экип. доки возрождаются или нет?

Cообщали, что восстанавливаются доки, шипярды, торговые станции, астероиды.
    Добавлено: 04:21 04-06-2004   
Killer-X
 235 EGP

Цитата:
Cообщали, что восстанавливаются доки, шипярды, торговые станции, астероиды.

А анархический порт кем числится? А то я его вынес, так теперь в том секторе скучно стало?
    Добавлено: 07:54 04-06-2004   
Kika
 151 EGP

Что более странно, так это что у меня не выносит ни кто ни кого... Там царят мир и спокойствие. Поделитесь знанием у кого на каком этапе/дне началось побоище? Или может это зависит от того как много времени прошло со дня первого посещения сектора? Подозрение.
    Добавлено: 09:13 04-06-2004   
KURDAN73

Цитата:
В ходе разборок с Ксенонами за убитого супостата говорят "Спасибо

А что еще что- нибудь должны дать ?? Мне за сбитый всегда так отвечают- типа грамоту дают:spy:insane: Может оттого что у меня игра не пропатчина еще??
    Добавлено: 11:21 04-06-2004   
Kika
 151 EGP

KURDAN73 :
Цитата:

А что еще что- нибудь должны дать ?? Мне за сбитый всегда так отвечают- типа грамоту дают:spy:insane: Может оттого что у меня игра не пропатчина еще??

Если купишь лицензию на торговой станции, то кредитов отсыпят
    Добавлено: 11:40 04-06-2004   
Strange®
 1078 EGP

KURDAN73 :
Цитата:

Мысль не в том что спасибо говорят, а в том что Параниды говорят... А сектор аргонский, и от паранидов там только док и капшип. Т.е. я ожидал либо аргонский, либо боронский голос...
    Добавлено: 11:52 04-06-2004   
Morel
 55 EGP

Vigo :
Это у всех так. Почитай инфу по этому сектору на галактической карте. Этот сектор как бы сборный для всех рас.

А там странция торговая, случаем не Вавилон-5 называется Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
    Добавлено: 12:02 04-06-2004   
SEREGAtr
 885 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
1 :

А с чего это вдруг параниды там так палить начали Подозрение. ?
    Добавлено: 12:09 04-06-2004   
XRDelta1
 155 EGP

Цитата:
Что более странно, так это что у меня не выносит ни кто ни кого... Там царят мир и спокойствие. Поделитесь знанием у кого на каком этапе/дне началось побоище? Или может это зависит от того как много времени прошло со дня первого посещения сектора?

Мне кажется это определяется не временем, а случайным попаданием по М2 той или иней расы. По умолчанию параниды и аргонцы не дружат. Залетел в сектор хаак или по мисси ксенонов подвалило, началась битва, потом какой-нибудь Argon Buster случайно зацепил по Одиссею и пошла заварушка. После кораблей за станции принимается, раз обиделся.
У меня в этом секторе после миссий осталось много красных Argon Buster, наверное кто-нибудь по Одиссею и залепил.
    Добавлено: 12:30 04-06-2004   
Morel
 55 EGP

Это уже больше "приколы Х2" Улыбка
    Добавлено: 12:52 04-06-2004   
Kika
 151 EGP

XRDelta1 :
Цитата:
Что более странно, так это что у меня не выносит ни кто ни кого... Там царят мир и спокойствие. Поделитесь знанием у кого на каком этапе/дне началось побоище? Или может это зависит от того как много времени прошло со дня первого посещения сектора?

Мне кажется это определяется не временем, а случайным попаданием по М2 той или иней расы. По умолчанию параниды и аргонцы не дружат. Залетел в сектор хаак или по мисси ксенонов подвалило, началась битва, потом какой-нибудь Argon Buster случайно зацепил по Одиссею и пошла заварушка. После кораблей за станции принимается, раз обиделся.
У меня в этом секторе после миссий осталось много красных Argon Buster, наверное кто-нибудь по Одиссею и залепил.

Мдя, звучит логично, спасибо
    Добавлено: 13:27 04-06-2004   
1

Вот так взяли и вынесли я вроде скринов понаделал, если не стер могу прислать...
------------------
Не могу анархи порт найти ни в игре, ни в форуме, что то ботва какаято....
    Добавлено: 13:59 04-06-2004   
Канал X2: The Threat: «Странности сектора Getsu Fune»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Прозрачно намекаю - хотите написать слоффо "ля-ля-ля", запрятав его хоть в десять @@@, лучче сразу пишите ля-ля-ля, ибо мну не внапряг. (просветила Надин)

» Странности сектора Getsu Fune | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18