Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Посоветуйте не читерных скриптов\модов. | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Посоветуйте не читерных скриптов\модов.»
DANTE
 85 EGP

Только сегодня случайно(давно в космосе не бывал после хомеворлда) купил фаргусовскую версию, и прифигел - это ж современная Elite.
Короче, накачал всего подряд голова от инфы пухнет, когда осваивать галактику не представляю, в универе сессия , на работе аврал.

Народ посоветуйте качаственных полезных скриптов и модов не читерских, не нарушающих игровой баланс можно ужесточающих, не конфликтующих между собой.

В соседнем топике по русификации вроде что-то про качественные шрифты мелькнуло, где взять ?
    Добавлено: 02:41 29-05-2004   
XenonTomb
 250 EGP

Рейтинг канала: 2(16)
Ты сначала сессию здай, потом поиграть немного попробуй, а потом уж к скриптам переходить можно. На начальных стадиях игры эти скрипты все равно применить особо некуда...Подмигиваю
    Добавлено: 08:38 29-05-2004   
Discover32
 100 EGP

Цитата:
На начальных стадиях игры эти скрипты все равно применить особо некуда...Подмигиваю

Это точно, сначала просто поиграй, попривыкай... Без скриптов даже прикольнее играть имхо, ты же не хочешь, чтобы там все за тебя играло Хы... Я, например, использую только Station Accountant, да и то потому, что станций своих 400+ и вручную деньги туда/сюда переводить на каждой станции не представляется возможным Улыбка
    Добавлено: 11:20 29-05-2004   
Zloy Latinos
 410 EGP

Для начала - патчи нужны, а не скрипты. v1.2+1.3
    Добавлено: 12:18 29-05-2004   
DANTE
 85 EGP

Патчи поставил.
Ну не надо ничего ставить так не буду. Думал игрушка давно вышла, может чего придумали страшно интересного.
Поставил TradeExtensionMK3US.exe, не страшно или снести ? Хы...

Погонял обучающие миссии. Что-то меня бой смущает, попадались такие шустрые хрен наведеш.
    Добавлено: 02:17 30-05-2004   
Скан Сканыч
 430 EGP

Цитата:
Для начала - патчи нужны

Для начала лучше просто поиграть и привыкнуть а потм патчи.
Я так же начинал. Ничего страшного в этом нет.УлыбкаУлыбкаУлыбка
    Добавлено: 02:24 30-05-2004   
CooL_SnipeR
 615 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
Мое мнение - скрипты, к-е не являются читами, это что-то типа стандартного покупке продажи на определенную станцию, но в цикле, а не 1 раз. Это бы решало многие проблемы с наличием 2-3 одинаковых фабрик в секторе(я его написал себе сам). И использование Asag.Money - т.к. на начальных этапах очень мало денег, и он помогает не отвлекаться постоянно на фабрики, где цены вынужден ставить минимум, хотя если скрипт продажи сделать скриптом перевозки(без денег со своих на свои) то неодходимость в снятии денег отсутствует. Все остальное, кроме стратии и тактики поведения НПЦ кораблей - ИМХО читы, эгософт мог бы сделать недоступным для игрока некоторые откровенно читерские команды типа Add money, create ship etc. их можно было сделать системными и деньги только переводить и т.д. и т.д. и т.д.
    Добавлено: 06:29 31-05-2004   
GTJafar
 135 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
DANTE :
Народ посоветуйте качаственных полезных скриптов

Я вот кроме как Station.Accountant ничем не пользуюсь. Деньги выравнивает на всех твоих фабах. Лишние забирает, недостающие добавляет. Время и нервы экономит. Остальное замечательно делается ручками. А вообще ты спрашивай постепенно, когда будет потребность автоматизировать какие-нить операции, а то насоветуют туеву хучу всего и опять запаришься.
    Добавлено: 14:51 31-05-2004   
Asag
 250 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
Я лично использую скрипты продажи/покупки(не помню чьй по-моему от Grey Wolf'a), его же скрипт патрульного и конечно же своим скриптом asag.statoinmoney(для перечисление излишков с фабрик на свой счет).
    Добавлено: 17:05 31-05-2004   
AndreyCh
 170 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
DANTE :
Патчи поставил.
Поставил TradeExtensionMK3US.exe, не страшно или снести?

Если 1.3 стоит, то снеси, ибо он только для 1.2. Кстати, установка TradeExtensionMK3 при патче 1.3 - это один из способов получения клейма "modified". Хотя, если ты собрался пользоваться скриптами, ты его явно не боишься Улыбка
    Добавлено: 17:14 31-05-2004   
Пассажир

Пассажир

DANTE :
Погонял обучающие миссии. Что-то меня бой смущает, попадались такие шустрые хрен наведеш.

Гы-гы Это тебе не Х-BTF, враги по прямой туда-сюда уже не летают...
Привыкай. Для упрощения есть специальные боевые софты мк1 и мк2, обеспечивающие автоподводку оружия. Но все равно будет достаточно сложно.
    Добавлено: 08:37 01-06-2004   
XenonTomb
 250 EGP

Рейтинг канала: 2(16)
Пардонте, пассажир - это я. Автологин Ругаюсь, недоволен! ...
    Добавлено: 08:39 01-06-2004   
DANTE
 85 EGP

Цитата:
Если 1.3 стоит, то снеси, ибо он только для 1.2.

Вот недавно это понял, все на место вернул, но modified остался. Рыдания.
И вообще вроде пока и ничего не надо все нужные скрипты есть и стоят денег(прикольно сделали)

Цитата:
Это тебе не Х-BTF

К сожалению Рыдания. я и не подозревал, что такая серия игры, есть похожая на элиту Вау!.
Бой я сравнивал с Descent freespace.
Плюс, как я понял можно апгрейдить управляемость и не будет таких заносов.

В ридми написано про Additional AI modules and more - Join the online community. Что то типа официальных скриптов? Или что ?
    Добавлено: 00:04 02-06-2004   
Finist
 1817 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 5(131)
to DANTE
Если нужен усложняющий мод, то вот здесь можешь глянуть http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=19303
    Добавлено: 10:10 02-06-2004   
DANTE
 85 EGP

Цитата:
усложняющий мод

Не, не надо всетаки усложнять Улыбка Играю на среднем уровне. Еще 3-ю миссию не прошел, а каки начали шалить. У меня 1 фабрика, 1 меркурий проапгрейженый только по скорости и недавно взял вультуру, так вот - нападают, сейчас в The Hole (где фабрика) штук 15 крутится, сектор чистят. Прям не знаю что делать.

Поиграл понял, что представляют из себя эти скрипты.
Это все читерство Хы...
Если буду использовать скрипты то сделаю их как дополнительное оборудование, чтоб денег стоило и дестроилось в боях.(правда пока не разбирался можно так сделать или нет)
    Добавлено: 23:29 03-06-2004   
Пассажир

Господа пилоты кто-нибудь может посоветовать такой скрипт,который бы мог задать определенное количество товара на станции при котором транспорты не летели бы его продавать а ждали пока накопится определенное кол-во,то же касается и ресурсов,например:у меня солярка к ней приписан Дельфин(трюм 3000),так он батареи по 500-600 шт возит.Cогласитесь-не удобно
    Добавлено: 12:52 11-06-2004   
Finist
 1817 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 5(131)
Цитата:
Господа пилоты кто-нибудь может посоветовать такой скрипт,который бы мог задать определенное количество товара на станции при котором транспорты не летели бы его продавать а ждали пока накопится определенное кол-во

Такой скрипт(автор DUSK ) есть в этом сборнике http://finist1.mail333.com/Trade.scripts.zip называется AdvancedTrade.Station.Product.Price.Manager
    Добавлено: 13:01 11-06-2004   
Пассажир

Спасибо
    Добавлено: 13:05 11-06-2004   
Канал X2: The Threat: «Посоветуйте не читерных скриптов\модов.»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Опять Фалкон психушку организовал и психи сами набежали... (вздыхает Radick2)

» Посоветуйте не читерных скриптов\модов. | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18