|
|
|
Канал X2: The Threat: «Посоветуйте не читерных скриптов\модов.» |
|
|
DANTE
85 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 59 Откуда: Тверь Зарегистрирован: 29.05.2004
 |
|
Только сегодня случайно(давно в космосе не бывал после хомеворлда) купил фаргусовскую версию, и прифигел - это ж современная Elite.
Короче, накачал всего подряд голова от инфы пухнет, когда осваивать галактику не представляю, в универе сессия , на работе аврал.
Народ посоветуйте качаственных полезных скриптов и модов не читерских, не нарушающих игровой баланс можно ужесточающих, не конфликтующих между собой.
В соседнем топике по русификации вроде что-то про качественные шрифты мелькнуло, где взять ?
_________________ Туризм - это самая древняя 3D-бродилка с полноценными видео, аудио и сенсорными эффектами |
|
|
XenonTomb
250 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 66 Сообщения: 867 Откуда: Николаев, Украина Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Ты сначала сессию здай, потом поиграть немного попробуй, а потом уж к скриптам переходить можно. На начальных стадиях игры эти скрипты все равно применить особо некуда...
|
|
|
Discover32
100 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 272 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Цитата: |
На начальных стадиях игры эти скрипты все равно применить особо некуда...
|
Это точно, сначала просто поиграй, попривыкай... Без скриптов даже прикольнее играть имхо, ты же не хочешь, чтобы там все за тебя играло Я, например, использую только Station Accountant, да и то потому, что станций своих 400+ и вручную деньги туда/сюда переводить на каждой станции не представляется возможным
|
|
|
Zloy Latinos
410 EGP
  Репутация: 75 Сообщения: 2233 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
Для начала - патчи нужны, а не скрипты. v1.2+1.3
_________________ Вот paньшe, годa этaк в 60-e, всe было клaссно - sex, drugs and rock'n'roll.
A сeйчaс? Suxx, bugs and plug'n'play. |
|
|
DANTE
85 EGP
 |
|
Патчи поставил.
Ну не надо ничего ставить так не буду. Думал игрушка давно вышла, может чего придумали страшно интересного.
Поставил TradeExtensionMK3US.exe, не страшно или снести ?
Погонял обучающие миссии. Что-то меня бой смущает, попадались такие шустрые хрен наведеш.
_________________ Туризм - это самая древняя 3D-бродилка с полноценными видео, аудио и сенсорными эффектами |
|
|
Скан Сканыч
430 EGP
   Репутация: 184 Сообщения: 1804 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
Для начала - патчи нужны
|
Для начала лучше просто поиграть и привыкнуть а потм патчи.
Я так же начинал. Ничего страшного в этом нет. 
_________________ Какой инпут, такой и аутпут |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Мое мнение - скрипты, к-е не являются читами, это что-то типа стандартного покупке продажи на определенную станцию, но в цикле, а не 1 раз. Это бы решало многие проблемы с наличием 2-3 одинаковых фабрик в секторе(я его написал себе сам). И использование Asag.Money - т.к. на начальных этапах очень мало денег, и он помогает не отвлекаться постоянно на фабрики, где цены вынужден ставить минимум, хотя если скрипт продажи сделать скриптом перевозки(без денег со своих на свои) то неодходимость в снятии денег отсутствует. Все остальное, кроме стратии и тактики поведения НПЦ кораблей - ИМХО читы, эгософт мог бы сделать недоступным для игрока некоторые откровенно читерские команды типа Add money, create ship etc. их можно было сделать системными и деньги только переводить и т.д. и т.д. и т.д.
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
GTJafar
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 4 Сообщения: 378 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
DANTE : |
Народ посоветуйте качаственных полезных скриптов
|
Я вот кроме как Station.Accountant ничем не пользуюсь. Деньги выравнивает на всех твоих фабах. Лишние забирает, недостающие добавляет. Время и нервы экономит. Остальное замечательно делается ручками. А вообще ты спрашивай постепенно, когда будет потребность автоматизировать какие-нить операции, а то насоветуют туеву хучу всего и опять запаришься.
_________________ Семь раз проверь - один раз поверь (R) |
|
|
Asag
250 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 22 Сообщения: 249 Откуда: Тула Зарегистрирован: 15.12.2003
 |
|
Я лично использую скрипты продажи/покупки(не помню чьй по-моему от Grey Wolf'a), его же скрипт патрульного и конечно же своим скриптом asag.statoinmoney(для перечисление излишков с фабрик на свой счет).
_________________ "Только делая прыжок в неизведанное, мы ощущаем свободу"
Т.Уайлдер |
|
|
AndreyCh
170 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 54 Сообщения: 419 Откуда: Zaonce Зарегистрирован: 29.12.2003
 |
|
Патчи поставил.
Поставил TradeExtensionMK3US.exe, не страшно или снести?
|
Если 1.3 стоит, то снеси, ибо он только для 1.2. Кстати, установка TradeExtensionMK3 при патче 1.3 - это один из способов получения клейма "modified". Хотя, если ты собрался пользоваться скриптами, ты его явно не боишься
|
|
|
Пассажир
|
|
Погонял обучающие миссии. Что-то меня бой смущает, попадались такие шустрые хрен наведеш.
|
Это тебе не Х-BTF, враги по прямой туда-сюда уже не летают...
Привыкай. Для упрощения есть специальные боевые софты мк1 и мк2, обеспечивающие автоподводку оружия. Но все равно будет достаточно сложно.
|
|
|
XenonTomb
250 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 66 Сообщения: 867 Откуда: Николаев, Украина Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Пардонте, пассажир - это я. Автологин ...
_________________ Будут предложения - присылайте на расчетный счет :) |
|
|
DANTE
85 EGP
 |
|
Если 1.3 стоит, то снеси, ибо он только для 1.2.
|
Вот недавно это понял, все на место вернул, но modified остался.
И вообще вроде пока и ничего не надо все нужные скрипты есть и стоят денег(прикольно сделали)
Это тебе не Х-BTF
|
К сожалению я и не подозревал, что такая серия игры, есть похожая на элиту .
Бой я сравнивал с Descent freespace.
Плюс, как я понял можно апгрейдить управляемость и не будет таких заносов.
В ридми написано про Additional AI modules and more - Join the online community. Что то типа официальных скриптов? Или что ?
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
to DANTE
Если нужен усложняющий мод, то вот здесь можешь глянуть http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=19303
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
DANTE
85 EGP
 |
|
Не, не надо всетаки усложнять Играю на среднем уровне. Еще 3-ю миссию не прошел, а каки начали шалить. У меня 1 фабрика, 1 меркурий проапгрейженый только по скорости и недавно взял вультуру, так вот - нападают, сейчас в The Hole (где фабрика) штук 15 крутится, сектор чистят. Прям не знаю что делать.
Поиграл понял, что представляют из себя эти скрипты.
Это все читерство
Если буду использовать скрипты то сделаю их как дополнительное оборудование, чтоб денег стоило и дестроилось в боях.(правда пока не разбирался можно так сделать или нет)
|
|
Пассажир
|
|
Господа пилоты кто-нибудь может посоветовать такой скрипт,который бы мог задать определенное количество товара на станции при котором транспорты не летели бы его продавать а ждали пока накопится определенное кол-во,то же касается и ресурсов,например:у меня солярка к ней приписан Дельфин(трюм 3000),так он батареи по 500-600 шт возит.Cогласитесь-не удобно
|
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Господа пилоты кто-нибудь может посоветовать такой скрипт,который бы мог задать определенное количество товара на станции при котором транспорты не летели бы его продавать а ждали пока накопится определенное кол-во
|
Такой скрипт(автор DUSK ) есть в этом сборнике http://finist1.mail333.com/Trade.scripts.zip называется AdvancedTrade.Station.Product.Price.Manager
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Пассажир
|
|
Спасибо
|
|
|
|
|
|