|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Кто купит диск "X-GOLD" от Нового диска ?» |
|
А ты купишь диск "X-Gold: По ту сторону границы + Мобилизация" от "Нового диска" когда выйдет? |
Да |
|
78% |
[ 40 ] |
Нет, устраивает та, что есть |
|
11% |
[ 6 ] |
Нет, ибо все равно играю в англискую |
|
9% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 51 |
|
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 6(330) Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Просьба голосовать всех без исключения! Интересны резыльтаты голосования! Хочется знать, много ли людей её купят. Не являюсь засланным шпиёном от НД!
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Куплю, но чисто для коллекции, потому как оригинальная английская версия полностью устраивает, да и сначала начинать не тянет.
|
|
|
Флинт
675 EGP

Пират
 | Репутация: 154 Сообщения: 2596 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК - кто не в курсе Зарегистрирован: 19.01.2004
 |
|
я куплю и даже поиграю
т.к недавно второй раз начал играть ( в оригинал )
_________________ АD Переполнен - Я вернулся ! |
|
|
xmagnat
280 EGP
   Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 54 Сообщения: 1244 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 06.12.2003
 |
|
Меня устраивает то, что есть, точнее осталось.
|
|
|
Флинт
675 EGP

Пират
 | Репутация: 154 Сообщения: 2596 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК - кто не в курсе Зарегистрирован: 19.01.2004
 |
|
xmagnat : |
Меня устраивает то, что есть, точнее осталось.
|
Ты имеешь в виду свой мод
|
|
xmagnat
280 EGP
   Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 54 Сообщения: 1244 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 06.12.2003
 |
|
Цитата: |
Ты имеешь в виду свой мод
|
Вот только озвучку поправлю...
|
|
|
Флинт
675 EGP

Пират
 |
|
По ту сторону границы - Это X-BTF
Мобилизация - Это ХТ
Я правильно понял
|
|
Neold
261 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 58 Сообщения: 1140 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
Нет, не куплю.
_________________ Lost in Space |
|
|
мрак
141 EGP
  Репутация: 21 Сообщения: 348 Откуда: Москва Зарегистрирован: 10.07.2003
 |
|
Обязательно куплю.
Кстати недавно переписывался с НД и они ответили что задержка выхода игры зависит от "Media2000" ,а там ответили что задержка из за разработчика т.к. поставляют код не вовремя.
_________________ На пьяные реплики... трезвых ответов принципиально не даём... |
|
|
Флинт
675 EGP

Пират
 |
|
мрак : |
Обязательно куплю.
Кстати недавно переписывался с НД и они ответили что задержка выхода игры зависит от "Media2000" ,а там ответили что задержка из за разработчика т.к. поставляют код не вовремя.
|
я понимаю Х2
но ХТ уже давно
или они все три игры разом выпускают
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 6(330) Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Flint : |
По ту сторону границы - Это X-BTF
Мобилизация - Это ХТ
Я правильно понял
|
Угу правильно! Если не ошибаюсь, на одном диске.
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
IQ_monkey
121 EGP
  Репутация: -48 Сообщения: 149 Заблокирован Откуда: Brennan's triumph Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Если сделают нармальный звук
_________________ kiss my plasma vents |
|
|
Volosaty
100 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 74 Откуда: Киевская обл., г.Сквира Зарегистрирован: 22.03.2004
 |
|
Меня все эти русские озвучки просто бесят (чудесную фразу их Homeworld2 "I'l be there before you blink" перевели "Уже лечу", в последнем Принце тоже не все в порядке,... Список оооооочень длинный)
Исключая только случаи изначально русскоязычных игрушек.
Потому и не возьму. Чтоб не матерится после прекрасной родной англицкой озвучки.
Зы
Хотя не против послушать для разнообразия перевод в стиле Гоблина
_________________ [Сентиментальный романтик от сурового Hi-Tech][Меломан][Самодельщик] |
|
|
-ManowaR-
290 EGP
  Репутация: 46 Сообщения: 506 Откуда: Харьков,Украина Зарегистрирован: 15.03.2004
 |
|
Куплю для коллекции, шоб було, типа лицензия и озвучка может быть там прикольнее чем остальные.
_________________ Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно! |
|
|
Neold
261 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 58 Сообщения: 1140 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
Ну может и куплю. (передумал)
_________________ Lost in Space |
|
|
Charon
140 EGP
  Репутация: 23 Сообщения: 430 Откуда: Киев, Харьков Зарегистрирован: 19.04.2004
 |
|
Ни за что!
Предпочитаю играть исключительно в оригиналы игр - переводные варианты, особенно непрофессиональные русские, избегаю 10й дорогой
|
|
|
-ManowaR-
290 EGP
  Репутация: 46 Сообщения: 506 Откуда: Харьков,Украина Зарегистрирован: 15.03.2004
 |
|
особенно непрофессиональные русские, избегаю 10й дорогой
|
Та ну НД вроде ихний единственный официальный представитель на территории России, должон быть профессиональный и т.д.
_________________ Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно! |
|
|
Krez
170 EGP
   Репутация: 23 Сообщения: 379 Откуда: Волгоград (Volgograd) Зарегистрирован: 11.05.2004
 |
|
Можеть и куплю. А так устраивает то что есть - английская версия с русской озвучкой.
|
|
|
Pilot
145 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 410 Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Пока не знаю, смотря какая версия, если в ХТ ниже 2.1 то смысла нет! Если 2.1 то куплю чтобы если что то не скачивать опять эти патчи по 3 часа. И если в их версие X-BTF нет глюка с русским голосом, он у меня не говорит когда высокий "директ ИКС". А так моя версия ХТ вполне меня устраивает.
|
|
|
Grebomet
1466 EGP
      Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 261 Сообщения: 4787 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
Та ну НД вроде ихний единственный официальный представитель на территории России, должон быть профессиональный и т.д.
|
Должон, да не обязан.
Навидался я уже руобсификаций всяких - и эта, грядущая, тоже не исключение из правила, судя по всему. Одни переводы названий чего стоят:
"По ту сторону границы" - а где же буква "Х"? Видимо, авторы перевода побоялись неправильных ассоциаций ("по ту сторону границы ой как Х...во-о-о-о-о-о-о!"). А, блин, переводить XBTF в какое-то "ПТСГ" - не побоялись?
X-Tension = "Мобилизация"? Зашибись... Кого, куда, на что мобилизуют? В каких количествах?
Осталось на обложке диска нарисовать пограничный столб, за ним яму с дерьмом (это будет символизировать игру "Х-ПТСГ"). Перед ямой - нестройная шеренга из десятка оборванцев в телогрейках и с винтовками Мосина образца 1903 года (символизируют игру "Х-вая Мобилизация").
Дико просю извинить, если кого задел, но идиотские переводы игр уже достали! Резюме: не куплю, если на диске не будет оригинальных английских версий (создать такой диск - дело получаса, все четыре игры влезут на один диск на ура).
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов. |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Кто купит диск "X-GOLD" от Нового диска ?» |
|