|
|
|
Канал X2: The Threat: «Какой корабль можно посоветовать для "воины"с Хаа» |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Mammoth : |
Странно-странно! Наводит на мысль. Или у мня плохо пропатчена или хз тогда чего.
Ставил патч 1.2, потом 1.3, потом кряк на 1.3 и всё с ЕГи, все англицкие. Без модов!
Потому и написал свой расклад по Одисею!
|
У меня на одисее сзади 3 BPSG. Сама Х2 - аналогично
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
Breeze
222 EGP
  Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 90 Сообщения: 703 Откуда: Donetsk, Ukraine Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Это что, у всех так ??? х.з. что...
Я купил паранидский Одиссей в версии 1.3. Проверьте Одиссей на верфи (нажмите i на корабле в меню покупки) и посмотрите конфигурацию пушек.
Щас уже в третий раз посмотрел - на нём стоят 3*3 GPSG и 3*3 BPSG, что в меню покупки, что на моём корабле. Я ж лично летал по фабрикам и покупал эти пушки 3 часа!
_________________ 'Слова искажают правду' © |
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
Блин, да че вы паритесь? На Одиссея действительно можно поставить 9 BPSG - сзади, сверху и снизу. И от патча эт не зависит, это во всех версиях так было.
_________________ Быстро выпитая рюмка не считается налитой |
|
|
Breeze
222 EGP
  Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 90 Сообщения: 703 Откуда: Donetsk, Ukraine Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Grey Wolf Утешил, спасибо
|
|
Пассажир
|
|
Воевал на М3 (правда в неизвестном секторе) с тремя кхааками. Главное было их разделить. Т.е. когда первый подлетевший разваливается на мелкие кораблики, прыгаешь до ворот, и летя с сторону отстреливаешь мелочь, что бы отстрелить кхаака М3 меняешь один лазер на "Ионный излучатель" и долбишь его на Ура. Затем также разделяешь второго, и т.д.
|
|
|
xolk
80 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 42 Откуда: Тверь Зарегистрирован: 13.04.2004
 |
|
Оспрей. Елочка не успевает даже разлететься и это без PSG. На что либо побольше пока не хватает денег. Хотя хватает и Новы, 2-3 кластера подряд нечего делать(только в первую очередь надо вынести М3).
|
|
|
Descendant of shadows
170 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 516 Откуда: Не от мира сего Зарегистрирован: 23.04.2004
 |
|
Не мужики я конечно согласен был с моделями кораблей которые указаны вами выше , но теперь моя новая Игрушка для войны с всем надоевшими ( в смысле расс в игре )
хаками - это Теладийский Сокол , медленный правда , но зато 7 шилдов по 125 Мвт
Это что-то , причем пушек тоже не сладо понатыкано..., плюс маленький флот на борту приобретаем пару таких милашек и
трам.пам.пам.пам..... Уря в атаку !!!!!!!!!
_________________ Не знаешь откуда пришел в жизнь и не знаешь что тебя ждет после ее окончания |
|
|
-Diamond-
100 EGP
 |
|
Цитата: |
это Теладийский Сокол
|
А может кондор или феникс?
|
|
|
Nick03
|
|
Народ вот вам оптимал:
1)Теладийский коршун -экстремально быстро использую прикрытие астеров приближаемся к Каке М2 и ей кухдец
2)Паранидский Одиссей - с Силовыми (все пушки -силовые) максимально быстро сблизится
Пример сталкиваюсь с М2 какой +куча мелочи все умирают у мене 40-60% щита
Пример 2 (2 раза было со мной такое) сталкиваюсь с 2 М2 мелочи почти нет(сваливал я) каки умерли у мене 15% щита
3)Не по кака но по ксенам влетаю в сектор сходу сталкиваюсь с 2М2 1М1 кучей мелочи на Нове полминуты и у меня сразу рейтинг подпрыгнул ион дестрапторы щиты снесли а они сами друг друга мочканули даже почти не уворачивался
PS:Лично я считаю Силовые -дисбалансом м4 с Силовыми дестроерые гасятся сам пробовал весчь
первый раз наткнулся на ето кады пиратку сносил там куча м5 с силовыми мне жару устроили а я на Нове только летал
|
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
To Nick03 : |
PS:Лично я считаю Силовые -дисбалансом м4 с Силовыми дестроерые гасятся сам пробовал весчь
первый раз наткнулся на ето кады пиратку сносил там куча м5 с силовыми мне жару устроили а я на Нове только летал
|
Интересно, когда на М4 и М5 стали PSG(силовую) ставить?
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
Breeze
222 EGP
 |
|
CooL_SnipeR например APSG на Мандалае и Паранидском М4
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
 |
|
Точно - уработался, всмысле я сразу на М3 залазил, почти не трогал М4 - ну слегка М5 - хорошо, что на них еще и фотонки не поставили
|
|
Пассажир
|
|
По мне - так для этих целей корабля лучше Хищника не найти
|
|
|
Breeze
222 EGP
 |
|
CooL_SnipeR
...хорошо, что на них еще и фотонки не поставили
|
- да, вот это было бы зрелище!
Что то мы в этой теме никак определится не можем, на чём же веселее (или всё таки эффективнее? ) истреблять каков? Но общий выбор похоже стремится ко всему на что можно поставить PSG, мнда ...
(кто играл в ХТ? помните экстремальный способ ведения боя на Открывашке? - ТАРАН - да! Этот способ вновь обрёл смысл после выхода какого-то из патчей, толи 1.2 толи 1.3 - вероятность слёта апгрейдов при столкновениях чрезвычано мала (и чем круче щиты тем меньше эта вероятность, на Оспрее например можно смело забомбить 100 М3 не говоря уже о мелочи, не повредив ни одного апгейда) - даже на М6 щас можно смело мочить хаакскую мелочню тараном - от М5 до М3 - свободно, быстро, дешёво и сердито (А на М1/М2 - вообще сказка))
|
|
Digger
145 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 541 Откуда: г.Тольятти Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
Breeze : |
ТАРАН - да! Этот способ вновь обрёл смысл после выхода какого-то из патчей, толи 1.2 толи 1.3 - вероятность слёта апгрейдов при столкновениях чрезвычано мала (и чем круче щиты тем меньше эта вероятность, на Оспрее например можно смело забомбить 100 М3 не говоря уже о мелочи, не повредив ни одного апгейда) - даже на М6 щас можно смело мочить хаакскую мелочню тараном - от М5 до М3 - свободно, быстро, дешёво и сердито (А на М1/М2 - вообще сказка))
|
Согласен таран это вещь, на М2, М1 бывает что мелочь ускользает. Обидно.
_________________ Неправильные пчелы, дают неправильный мед! |
|
|
Breeze
222 EGP
 |
|
Digger
на М2, М1 бывает что мелочь ускользает. Обидно
|
- а ты их стрэйф-драйвом! Эта штука нехило компенсирует неповоротливость capital ship'ов
|
|
Digger
145 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 541 Откуда: г.Тольятти Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
to Breeze
Все равно часто не успеваешь .
_________________ Неправильные пчелы, дают неправильный мед! |
|
|
Breeze
222 EGP
 |
|
Digger Значит забей (Всё равно потом сами прилетят нарыватся (а если не прилетят то на такой случай всегда держу сотенку москитов на Одиссее - москиты быстро летают, и если например не хочешь гонятся за "ёлочкой" - можно пальнуть москитом по ней разок, отлететь в место подальше от мирных торговых путей километров на 10, и... )
(P.S. не будем съезжать в оффтоп )
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Какой корабль можно посоветовать для "воины"с Хаа» |
|