Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Какой корабль можно посоветовать для "воины"с Хаа | страница 4
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 4 из 4
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Какой корабль можно посоветовать для "воины"с Хаа»
CooL_SnipeR
 615 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
Mammoth :
Странно-странно! Наводит на мысль. Или у мня плохо пропатчена или хз тогда чего. Подозрение.
Ставил патч 1.2, потом 1.3, потом кряк на 1.3 и всё с ЕГи, все англицкие. Подозрение. Без модов!
Потому и написал свой расклад по Одисею! Подмигиваю

У меня на одисее сзади 3 BPSG. Сама Х2 - аналогично Подозрение.
    Добавлено: 05:25 13-05-2004   
Breeze
 222 EGP

Рейтинг канала: 3(30)
Это что, у всех так ??? х.з. что...
Я купил паранидский Одиссей в версии 1.3. Проверьте Одиссей на верфи (нажмите i на корабле в меню покупки) и посмотрите конфигурацию пушек.
Щас уже в третий раз посмотрел - на нём стоят 3*3 GPSG и 3*3 BPSG, что в меню покупки, что на моём корабле. Я ж лично летал по фабрикам и покупал эти пушки 3 часа!
    Добавлено: 11:09 13-05-2004   
Grey Wolf
 500 EGP

Рейтинг канала: 2(17)
Блин, да че вы паритесь? На Одиссея действительно можно поставить 9 BPSG - сзади, сверху и снизу. И от патча эт не зависит, это во всех версиях так было.
    Добавлено: 12:10 13-05-2004   
Breeze
 222 EGP

Grey Wolf Утешил, спасибо Улыбка
    Добавлено: 12:13 13-05-2004   
Пассажир

Пассажир

Воевал на М3 (правда в неизвестном секторе) с тремя кхааками. Главное было их разделить. Т.е. когда первый подлетевший разваливается на мелкие кораблики, прыгаешь до ворот, и летя с сторону отстреливаешь мелочь, что бы отстрелить кхаака М3 меняешь один лазер на "Ионный излучатель" и долбишь его на Ура. Затем также разделяешь второго, и т.д.
    Добавлено: 02:13 15-05-2004   
xolk
 80 EGP

Оспрей. Елочка не успевает даже разлететься и это без PSG. На что либо побольше пока не хватает денег. Хотя хватает и Новы, 2-3 кластера подряд нечего делать(только в первую очередь надо вынести М3).
    Добавлено: 02:37 15-05-2004   
Descendant of shadows
 170 EGP

Не мужики я конечно согласен был с моделями кораблей которые указаны вами выше , но теперь моя новая Игрушка для войны с всем надоевшими ( в смысле расс в игре )Гы-гы
хаками - это Теладийский Сокол , медленный правда , но зато 7 шилдов по 125 Мвт Супер!
Это что-то , причем пушек тоже не сладо понатыкано..., плюс маленький флот на бортуВау! приобретаем пару таких милашек и
трам.пам.пам.пам..... Уря в атаку !!!!!!!!!Подозрение.
    Добавлено: 06:23 15-05-2004   
-Diamond-
 100 EGP

Цитата:
это Теладийский Сокол

А может кондор или феникс?
    Добавлено: 01:47 16-05-2004   
Nick03

Народ вот вам оптимал:
1)Теладийский коршун -экстремально быстро использую прикрытие астеров приближаемся к Каке М2 и ей кухдец
2)Паранидский Одиссей - с Силовыми (все пушки -силовые) максимально быстро сблизится
Пример сталкиваюсь с М2 какой +куча мелочи все умирают у мене 40-60% щита
Пример 2 (2 раза было со мной такое) сталкиваюсь с 2 М2 мелочи почти нет(сваливал я) каки умерли у мене 15% щита
3)Не по кака но по ксенам влетаю в сектор сходу сталкиваюсь с 2М2 1М1 кучей мелочи на Нове полминуты и у меня сразу рейтинг подпрыгнул ион дестрапторы щиты снесли а они сами друг друга мочканули даже почти не уворачивался

PS:Лично я считаю Силовые -дисбалансом м4 с Силовыми дестроерые гасятся сам пробовал весчь
первый раз наткнулся на ето кады пиратку сносил там куча м5 с силовыми мне жару устроили а я на Нове только леталРасстроен
    Добавлено: 06:57 16-05-2004   
CooL_SnipeR
 615 EGP

To Nick03 :
PS:Лично я считаю Силовые -дисбалансом м4 с Силовыми дестроерые гасятся сам пробовал весчь
первый раз наткнулся на ето кады пиратку сносил там куча м5 с силовыми мне жару устроили а я на Нове только леталРасстроен

Интересно, когда на М4 и М5 стали PSG(силовую) ставить?
    Добавлено: 05:03 17-05-2004   
Breeze
 222 EGP

CooL_SnipeR например APSG на Мандалае и Паранидском М4 Улыбка
    Добавлено: 11:32 17-05-2004   
CooL_SnipeR
 615 EGP

Точно Я не при чем... - уработался, всмысле я сразу на М3 залазил, почти не трогал М4 - ну слегка М5 - хорошо, что на них еще и фотонки не поставили Хы...
    Добавлено: 11:53 17-05-2004   
Пассажир

Пассажир

По мне - так для этих целей корабля лучше Хищника не найтиСупер!
    Добавлено: 17:23 17-05-2004   
Breeze
 222 EGP

CooL_SnipeR
Цитата:
...хорошо, что на них еще и фотонки не поставили
- да, вот это было бы зрелище! Ой, не могу!..

Что то мы в этой теме никак определится не можем, на чём же веселее (или всё таки эффективнее? Улыбка) истреблять каков? Но общий выбор похоже стремится ко всему на что можно поставить PSG, мнда Улыбка...
(кто играл в ХТ? помните экстремальный способ ведения боя на Открывашке? Ой, не могу!.. - ТАРАН - да! Гы-гы Этот способ вновь обрёл смысл после выхода какого-то из патчей, толи 1.2 толи 1.3 - вероятность слёта апгрейдов при столкновениях чрезвычано мала (и чем круче щиты тем меньше эта вероятность, на Оспрее например можно смело забомбить 100 М3 не говоря уже о мелочи, не повредив ни одного апгейда) - даже на М6 щас можно смело мочить хаакскую мелочню тараном - от М5 до М3 - свободно, быстро, дешёво и сердито Гы-гы (А на М1/М2 - вообще сказка))
    Добавлено: 18:03 17-05-2004   
Digger
 145 EGP

Breeze :
ТАРАН - да! Этот способ вновь обрёл смысл после выхода какого-то из патчей, толи 1.2 толи 1.3 - вероятность слёта апгрейдов при столкновениях чрезвычано мала (и чем круче щиты тем меньше эта вероятность, на Оспрее например можно смело забомбить 100 М3 не говоря уже о мелочи, не повредив ни одного апгейда) - даже на М6 щас можно смело мочить хаакскую мелочню тараном - от М5 до М3 - свободно, быстро, дешёво и сердито (А на М1/М2 - вообще сказка))

Согласен таран это вещь, на М2, М1 бывает что мелочь ускользает. Обидно.
Расстроен
    Добавлено: 19:06 17-05-2004   
Breeze
 222 EGP

Digger
Цитата:
на М2, М1 бывает что мелочь ускользает. Обидно
- а ты их стрэйф-драйвом! Гы-гы Эта штука нехило компенсирует неповоротливость capital ship'ов
    Добавлено: 19:22 17-05-2004   
Digger
 145 EGP

to Breeze
Все равно часто не успеваешь .Рыдания.
    Добавлено: 19:23 17-05-2004   
Breeze
 222 EGP

Digger Значит забей Гы-гы (Всё равно потом сами прилетят нарыватся Гы-гы (а если не прилетят то на такой случай всегда держу сотенку москитов на Одиссее Гы-гы - москиты быстро летают, и если например не хочешь гонятся за "ёлочкой" - можно пальнуть москитом по ней разок, отлететь в место подальше от мирных торговых путей километров на 10, и... Улыбка )
(P.S. не будем съезжать в оффтоп Гы-гы)
    Добавлено: 20:24 17-05-2004   
Канал X2: The Threat: «Какой корабль можно посоветовать для "воины"с Хаа»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Модератор - второй отец пилота. Он каждодневно заботится о том, чтобы пилота не обидели сквернословы. Также он по-отечески заботится о чистоте помыслов пилота, выраженных им на экране монитора. (Radick2)

» Какой корабль можно посоветовать для "воины"с Хаа | страница 4
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18