|
|
|
Канал X2: The Threat: «Какой корабль можно посоветовать для "воины"с Хаа» |
|
|
завхоз
88 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 83 Откуда: Москва Зарегистрирован: 12.08.2003
 |
|
Вопрос не в том на чем там можно спокойно прогуливаться (вон на пегасе небось можно полетать), а _как_ с помощью оспрея завалить дестроер.
|
|
|
Пассажир
|
|
Сколько нужно станций минимум чтобы купить М2 (М1)?
|
|
|
Breeze
222 EGP
  Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 90 Сообщения: 703 Откуда: Donetsk, Ukraine Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Цитата: |
Сколько нужно станций минимум чтобы купить М2 (М1)?
|
- даже одной хватит . Заработать можно например повышая боевой рейтинг и вополняя заказные убийства как основной источник дохода (Мой сценарий - сначала захватывал пиратов на М4 Мако, потом летал на Оспрее 2.5 дня, после этого на Сплитском TL - Слоне, на 4-й день купил Одиссей, в этот момент был на боевом рейтинге "Combat Ace 2-d grade / Mogul".). Без скриптов (скрипты суть зло, IMHO ). Честно и интересно
_________________ 'Слова искажают правду' © |
|
|
Пассажир
|
|
Рейтинг у меня ace 3-d grade/Ad entep. Миссии М5 почемуро предел 35000, а убийства 279000 но рейтинг падает кошмарно..Станций 13 но сумел за 2 недели игры купить только М6.
Что делать?
|
|
|
Breeze
222 EGP
  Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 90 Сообщения: 703 Откуда: Donetsk, Ukraine Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Пассажир см. темы
в первую очередь - http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=18062 - советую от начала и до конца
потом
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=17955 - как раз о баунти хантинге
и
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=16748
и ещё
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=18428
и другие интересные темы на 1,2,3 страницах.
|
|
Пассажир
|
|
Спасибо
|
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
Breeze : |
О борьбе с каками -
Хаакские сектора лениво можно вынести на Паранидском Одиссее(М2) с 9-ю GPSG и 9-ю BPSG
|
Может ты удивишься, но это совсем не оптимальное вооружение для Одиссея
|
|
|
-Diamond-
100 EGP
 |
|
с хаак m2 m1 разбираюсь легко если их не двое сразу, рецепт такой: оспрей + BPSG (желательно и сзади тоже) идем влоб, стрелять начинаем с 4 км (достает) затем вбок стрейфимся и тут оказывается что где сбоку от дестроера он и не стреляет а у вас обоих по полщита ну вот м2 и обзац, с м1 легче. А вот 2 подряд конечно офигенно тяжело замочить. Ксеныов м1 рву так быстро что они даже выпустить никого не успевают. и вообще ксены скукотень полная, а пиратов в дет сад пора. Так что к ксенам я даже не пристаиваюсь просто стрейфами пользуйтеть они не попадают вообще.
|
|
|
Breeze
222 EGP
 |
|
Grey Wolf Плз. опиши наболее оптимальную конфигурацию с ёё плюсами и минусами.
Минусы PSG комплектации:
- нежелательно использовать в присутствии дружественных или нейтральных объектов
- относительно малый радиус действия (мин 2.7 км макс 3 км)
Плюсы PSG комплектации:
- оружие массового поражения высокой мощности
- мелочь <= M3 при неосторожном приближении распыляется за 1-2 сек. ещё не успев этого осознать
- M2 (например ксенонский) выносится мин за 2 сек, макс за 5 сек, обычно за 3 сек. (статистика с 130 с лишним кораблей)
- M1 (тоже ксенонский) выносится за мин 3 сек, макс за 5 сек, обычно за 4 сек. (статистика с 60 с лишним кораблей)
- хаакские М1/М2 выносятся примерно за то же время но с небольшими предосторожностями (писал выше)
(для того чтобы не попадать в своих жму Ctrl-C и команду всем турелям - none. Главное не забыть )
-Diamond- Ага, вот это она заветная "мёртвая зона" и есть , особенно обидно случайно из неё выйти (на Оспрее), когда уже почти замочил, и попасть в прицел несокольких турелей - ...
|
|
VRus
647 EGP
        Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 247 Сообщения: 5276 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2001
 |
|
завхоз : |
Рассказал бы кто поподробнее как на коршуне каксий дестроер извести, а? А то весь прогресс за пару дней - научился иногда на джампдрайве убегать прежде чем меня совсем собьют.
|
Главное - это идти к Какскому М2 точно в лоб. Начнешь играть в догонялки - тебе точно труба будет.
А так, как уже говорили - Оспрей, 2BPSG на нос, сзади тож PSG -но это мелочь распугивать, и GHEPT в турели, верхней, к примеру. Стрелять начинаешь с 4 км, примерно тогда же, как и он начал по тебе, и - в лобовую. Примерно в километре он начинает разворачиваться, и перестает стрелять, а к этому моменту у него уже щитов прпактически нету, а наша турелька с GHEPT технично так выносит ему и весь хулл. В итоге - Хак М2 обычно умирает еще до того, как к нам успеет полностью развернуться своей
|
|
|
GLuKE
415 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 693 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 15.12.2003
 |
|
Почитал темку.... Мда... Народ на М2 к хакам летает и помирает.... Зачем спрашивается М2?
Тут не сколько огневая мощь нужна, а сколько скорость и маневренность. Желательно чобы все они были сбалансированны. М6 для этого подходит как не льзя лучше. Я для своих экспериментов использовал Немезиду.
Скажу честно сперва кода миссию предпоследнюю выполнял стремался хакского сектора сперва. Думал щас прыгну вещички стырю и таво... домой! А потом решил рискнуть. Забил нафик на Гидру сел в свою Немезиду и прыгнул. Сразу полез на дестроеров хакских. Убил всех по очереди без всяки заходов в хвост из далека там и все такое. Банальный стрейф и главное в морду ему не смотреть. Всё, всех убил даже не интересно стало.
Спашивается чего народ боялся? Да конечно иногда щит почти до нуля падал... Ну так только почти...
Вообщем М2 нафик М6 и хватит....
А вот мелочь бесит лезет откудо-то, появляется постоянно. Пока открыл люк чтоб ящик нужный собрать, покоцали хул сволочи...
_________________ Мы делаем ТЕЛЕВИЗЕР! 5 канал (С) |
|
|
завхоз
88 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 83 Откуда: Москва Зарегистрирован: 12.08.2003
 |
|
2 VRus
спасибо, буду осваивать методу.
|
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Descendant of shadows : |
Тьфу но тот с которого вылазишь в самой первой части ( в самом начале игры )!!!
|
Извеня со своей ностальгией вверг тебя в заблуждение! Ибо Феникс в начале был только в игре "X-Beyond the Frontier". Извени пожалуйста.
Ибо это же Х2 и корабель в начале называется Аргонский Колосс (Argon Colossus). Кэриер класса М1. 48000 лазеры и 750000 щит. У него скорость маленкая, не раритет корабель.
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Grey Wolf : |
О борьбе с каками -
Хаакские сектора лениво можно вынести на Паранидском Одиссее(М2) с 9-ю GPSG и 9-ю BPSG
|
Может ты удивишься, но это совсем не оптимальное вооружение для Одиссея
|
Одиссей, макс может вооружмтся 9-ю GPSG, 6-ю BPSG и
3-мя APSG!
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
Мамонт
1818 EGP
 |
|
GLuKE : |
Зачем спрашивается М2?
Тут не сколько огневая мощь нужна, а сколько скорость и маневренность. Желательно чобы все они были сбалансированны. М6 для этого подходит как не льзя лучше. Я для своих экспериментов использовал Немезиду.
|
Дык если нуна скорость, без проблем Сплитский Питон (Split Piton) скорость макс 292.79 м/с правда маневренность не охти всего 2.85 % по максу. Да и щитов меньше, с лазерами. Чуть покруче М6. По вооружению и щитам!
Или вообще монстра Ксенон K (Xenon K) скорость макс 306.30 м/с, маневренность гуд 7.99 % по максу. А лазеры и щиты такие жу как у Паранидский Одиссей (Paranid Odissey). Намного круче М6. И по вооружению и по броне.
|
|
Breeze
222 EGP
 |
|
Mammoth -
Цитата: |
Одиссей, макс может вооружмтся 9-ю GPSG, 6-ю BPSG и
3-мя APSG!
|
- - проверил 9*GPSG и 9*BPSG - могу выслать сэйв (5 метров) или скрин.
Версия нераспакованая нерусифицированная англичанка 1.3 без модов и сторонних скриптов.
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
Grey Wolf Плз. опиши наболее оптимальную конфигурацию с ёё плюсами и минусами.
|
Справа и слева однозначно GPSG. Спереди 2 GPSG и 1 GPPC. Сверху GHEPT, снизу BPPC. Сзади пушки почти бесполезны, я там оставил BPSG для мелочи.
Теперь почему я такую конфигурацию выбрал:
1. Если хаакский дестроер удирает, то надо догнать его и остановиться на на расстоянии 5 км. GPPC начнет стрелять и его зацепит, самому в этот момент отвернуть в сторону и стрейфом удалиться от дестроера. Подождать, пока он развернется попрет на вас и тогда уже полноценная атака.
Если такой маневр делать, имея только GPSG, то подойти надо на 3 км, дестроер уже вовсю стреляет, потом пока от него удерешь, может и корпус побить.
2. Все PSG пушки хорошо снимают щит, но слабо снимают корпус. Вот чтобы быстрее разбить корпус и нужны GHEPTы сверху, GPPC спереди и BPPC снизу. Для этого надо, подойдя к дестроеру, развернуться так, чтобы он был сбоку-сверху.
Конфигурация проверена на почти 1000 разных М2-М1
|
|
|
Breeze
222 EGP
 |
|
Grey Wolf аа, ясно, интересно, пасибо за конфигурацию. Щас опробую (Кстати, а когда они удирают я просто переключаюсь на другие ближайшие цели (пока разбираюсь с другими те, что удирали, уже ко мне подходят - удобно, главно чтобы не сразу по 2-3 дестроера ), и если таковой цели не имеется просто жду на СЕТЕ 5-10 сек когда они сами ко мне повернутся, ну или если невтерпёж - москитом вдогонку )
Кстати, не по теме, но близко к ней Вот предположим вы находитесь в хаакском секторе, стоите любуетесь красотой или летите к цели. Теперь выделите какую-нибудь ближайшую цель (если на мыше есть скроллер - им удобно покрутить) - и нажимайте F1 - весьма прикольно наблюдать из плавающей камеры (какого-нибудь хаакского М5) процесс атаки нашего громадины-дестоера (ну или Оспрея или Немезиса)
|
|
Пассажир
|
|
После прохождения одной из миссий вернулся на боронской гидре в ксенонский сектор, а там штуки 3 эсминца ксенонских.. ну решил попробывать провести воспитательные мероприятия... завалил 2 штуки... щиты сносил ID потом одного шершня и на таран.. пока не очухался.. щиты сносил на стрейфе... а када под конец все собралися меня поприветствовать начал удирать в центр сектора к станции решил и ее так же... ну думаю ща возьму на таран и все пучком... облом я своим тараном себе о нее щиты снес вместе с корпусом.. быстро она зараза щитвы востанавливать начала... пришлося грузиться занава вот тока подвиг совершить не удалося...
PS\ гидра - форева
|
|
|
Мамонт
1818 EGP
 |
|
[b] - - проверил 9*GPSG и 9*BPSG - могу выслать сэйв (5 метров) или скрин.
Версия нераспакованая нерусифицированная англичанка 1.3 без модов и сторонних скриптов.
|
Странно-странно! Наводит на мысль. Или у мня плохо пропатчена или хз тогда чего.
Ставил патч 1.2, потом 1.3, потом кряк на 1.3 и всё с ЕГи, все англицкие. Без модов!
Потому и написал свой расклад по Одисею!
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Какой корабль можно посоветовать для "воины"с Хаа» |
|