Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Задание "Убить такого-то"... | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 49
На страницу: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Задание "Убить такого-то"...»
Viking
 980 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
Собстна, субж. Взял задание. Шлепнуть борона по заказу теллади. В секторе паранидов. Как подсказал Вирус - угробил только транспорт - сопровождение не трогал... Рейтинг с Рыцаря Королевы 9% вырос до 22%! (кстати, почему именно у боронов? Остальные рейтинги не изменились). Бабла дали 120.000... Круто! Но! Эти чертовы сопроводители, когда я на них забил, стали охотиться на мои транспорты Расстроен. Покилял их - рейтинг у боронов упал до 5% Расстроен. Решил захватить. Два сдались - рейтинг не пострадал. Третий (Законы Мерфи все еще в силе) ну никак не сдается. Пробовал его вингменами давить - рейтинг падает... Пытался подманить его к паранидской станции - чтобы он в нее пару раз попал и вызвал на себя акт мщения - хрен. Я его сильно покоцал и отстрелил пушки... Расстроен Вот так он и летает за мной... Как от него отвязаться, а? Пока пришло в голову лететь в Ксенонский сектор, чтобы те его добили...
    Добавлено: 21:55 10-03-2004   
Strange®
 1078 EGP

Рейтинг канала: 1(5)
Или хаакский кластер раздраконить, а потом заджампиться куда-нить...
    Добавлено: 22:00 10-03-2004   
VRus
 647 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Хех.
Елки палки.
У всех космотрава, однако, разная...
У Викинга, видать, самая качественная. Гы-гы
Стока рейтинга сразу поднять - неплохо... У меня рейтинг подняли раз в десять меньше. Улыбка А вот у Dimaxx'а - вообще рейтинг понизили.
Кстати, охрана у меня даже не покраснела, на меня внимания не обращала - полетела дальше по своим делам. Во как.
    Добавлено: 07:25 11-03-2004   
KindMan
 320 EGP

Я много раз такие задания брал. Охрана на тебя вообще забивает, и рейтинг падает у той расы которой корабль принадлежит. В чем прикол так и не понял ...
    Добавлено: 07:37 11-03-2004   
Viking
 980 EGP

Цитата:
Стока рейтинга сразу поднять - неплохо...

Фигня, взял через некоторое время такое же задание. Бороны подняли рейтинг до Рыцаря Королевы 30%!!! И опять та же история... Три обиженных "Мако".

Цитата:
Кстати, охрана у меня даже не покраснела, на меня внимания не обращала

При взятии миссии у меня эти корабли (жертва и охрана) изначально красные. Все.

Цитата:
Охрана на тебя вообще забивает, и рейтинг падает у той расы которой корабль принадлежит.

У меня рейтинг как раз поднялся у расы, которой принадлежал корабль...
    Добавлено: 08:05 11-03-2004   
Murka
 555 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
Viking :
При взятии миссии у меня эти корабли (жертва и охрана) изначально красные. Все.

А вот это странно как-то. Много брал таких миссий, но никогда такого не было. Ничего не понимаю...
При вылете со станции, "жертва" автоматом берется в прицел, и всё...
    Добавлено: 08:39 11-03-2004   
KindMan
 320 EGP

Murka :

...
При вылете со станции, "жертва" автоматом берется в прицел, и всё...

У меня жертва ни разу сама в прицел не бралась! Иногда даже в соседнем секторе была изначально.
P.S. Сколько людей, столько и разных ситуаций Улыбка Как будто в разные игры играем Гы-гы Попробую еще этих миссий побрать, благо очень часто предлагают.
    Добавлено: 08:43 11-03-2004   
VRus
 647 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Гы. У меня они изначально белые (нейтралы, значицца). В прицел сразу не беруцца, так как они изначально вообще в другом секторе. Улыбка
Мочу транспорт - охрана - ноль внимамия...
Блин, во трава... Курю... Совсем запутался... Гы-гы
    Добавлено: 09:35 11-03-2004   
Viking
 980 EGP

О! Мож это результат патча 1.3??? Есть предложение!
    Добавлено: 10:57 11-03-2004   
Viking
 980 EGP

Я фигею... Чертовы сопроводители НЕ ПОДЛЕТАЮТ близко к чужим фабрикам!!! И вблизи них НЕ СТРЕЛЯЮТ! Свинство Расстроен

ЗЫ К крейсерам тоже не подлетают, пределы сектора не покидают... Ну и чего с ними делать, а? Расстроен

ЗЫ Народ, у кого уже есть патч 1.3 - попробуйте взять такую миссию...
    Добавлено: 17:50 11-03-2004   
Grey Wolf
 500 EGP

Рейтинг канала: 2(17)
Взял я такую миссию в боронском конце королевства. Задание: прибить нехорошего Аргонца. Цена - 17 с лишним лимонов!! Вау! Вылетел - вот он тута, в окружении четырех Нов, все красные. Быстренько пришиб торговца, Новы не трогаю, хотя они по мне стреляют. Тут же сообщение, мол все ОК, получите денюжку. Денюжку получил в полном объеме и рейтинг у Аргона вырос на 16%. У остальных рас рейтинги не шелохнулись. Записался, дальше эксперименты. Если Новы убить, то за каждую Нову -6% у Аргона. Запрыгнул в свой Одиссей, Новы вокруг летают, но никого не трогают. Выпрыгнул из сектора - сразу принялись потрошить мои торговые корабли. В итоге пришлось Новы захватить. Пилоты, которые из них выпрыгивают, не красные. Захватывал долго, с пол-часа наверное. Пока захватывал, рейтинг у аргона упал на 2%.
Итог: за пол-часа игрового времени 17 с лишним лимонов чистых денег, 4 немного покоцанных Новы, + 14% рейтинга у Аргона. Халява, однако! Улыбка
    Добавлено: 02:29 12-03-2004   
Viking
 980 EGP

Цитата:
Цена - 17 с лишним лимонов!!

Мля... У тебя рейтинги какие были? Вау!

Цитата:
Вылетел - вот он тута, в окружении четырех Нов, все красные.

...
Цитата:
Денюжку получил в полном объеме и рейтинг у Аргона вырос на 16%.

...
Цитата:
Выпрыгнул из сектора - сразу принялись потрошить мои торговые корабли.

Во-во!

Патч какой?
    Добавлено: 06:09 12-03-2004   
KindMan
 320 EGP

1.3 у него Улыбка
Вчера тоже занялся поиском этих миссий. Первая какая попалась такая же как и у Grey Wolf Гы-гы Только давали 2.5 ляма. Все остальное точно также как у него, только при захвате нов, рейтинг упал на 1 %. И еще. Делал так, что эти новы по боронскому М1 попали. Истрибители с него взлетают, по сторонам посмотрят, и обратно садятся. Также попросил поддержку, в связи с атакой на меня, и увидел туже картину Расстроен
Вторую взял надо было боронского дельфина завалить. В принципе все также, НО ЗА ВЫПОЛНЕНИЕ ДАВАЛИ МИНУС ДВА ЛЯМА!!!! Вау! С начала решил, что какая то шутка Ой, не могу!.. Но когда их все таки сняли то обижаться не стал, так как вожделенный рейтинг у боронов поднялся более чем на 1000 очков (за М3 каков дают 3(три)!) Супер!

P.S. Может я и тормоз но раньше не замечал, что скорость у противника, когда его долбишь, падает. Причем ионка все апгрейды противника напрочь сносит при длительном обстреле короткими очередями.
    Добавлено: 06:43 12-03-2004   
Worm
 87 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
А рейтинги у вас какие что столько денег дают ? У меня токо 40-60 тыщ предлагают.
    Добавлено: 08:47 12-03-2004   
Murka
 555 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
v1.3 , Ас 2-го разряда. Гы-гы
Тоже нашел такую миссию, по заданию Теладийцев замочить какого-то теладийского пупка.
За приличную сумму (265 тыс.), и в соседнем секторе. Действительно все красные изначально.
Разобрался с виновником, рейтинг у Телади резко подрос. Побил охрану – упал.
Навел охрану на Аргонский Колоссус и на Док оборудования – ноль внимания, никто не вылетел
на подмогу вообще, мол – разбирайся сам. Подозрение. Действительно морока с ними, и рейтинг не хочется
снижать и оставлять красных партизан в тылу неохота. Гы-гы
    Добавлено: 09:21 12-03-2004   
KindMan
 320 EGP

Worm :
А рейтинги у вас какие что столько денег дают ? У меня токо 40-60 тыщ предлагают.

У меня "боевой ас 2-го разряда" 98%.
    Добавлено: 09:37 12-03-2004   
Grey Wolf
 500 EGP

Патч 1.3, боевой рейтинг Ас из Асов 1 категории (версия английская, в ней 1 категория высшая, в русском переводе наоборот).
Есть предположение, что при большом рейтинге дают много денег, может быть, чтобы заинтересовать пилотов и дальше брать эти миссии. На той же станции мне попалась миссия доставить какого-то перца через несколько секторов за небольшое время. предложили 1100 кредитов. А если я прилечу быстрее, до надбавка в 2.6 лимона! Я ее не брал, взял миссию по убийству за 17 лимонов, про которую выше написал.
Было бы интересно, чтобы пилоты, у которых патч 1.3 писали, сколько им дают за разные миссии и какой у них рейтинг. Сам собираюсь на выходных полетать, поглядеть, скока дают мне.
    Добавлено: 14:27 12-03-2004   
Viking
 980 EGP

Цитата:
Действительно морока с ними, и рейтинг не хочется
снижать и оставлять красных партизан в тылу неохота.

Короче - вариант 1 - захватывать, пока не сдадутся.
вариант 2 - поотшибать пушки - и пусть себе летают (правда - глаза мозолят)
вариант 3 - брать такие миссии только если в секторе есть каакский корабль (правда сам не пробовал - ХЗ, мож кааки на них тоже забьют)...
    Добавлено: 17:47 12-03-2004   
Grey Wolf
 500 EGP

Но ведь из сектора охрана не вылетает, если транспорт завалить? Если брать такие миссии в секторе, где нет собственного имущества, то пусть себе летают.
Пару десятков таких миссий в одном секторе выполнить, получится сектор хуже ксенонского Улыбка
    Добавлено: 17:56 12-03-2004   
Viking
 980 EGP

Цитата:
Если брать такие миссии в секторе, где нет собственного имущества, то пусть себе летают.

Тоже вариант...
    Добавлено: 20:43 12-03-2004   
Канал X2: The Threat: «Задание "Убить такого-то"...»
На страницу: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Если не во что играть, можно в конфе отдыхать!

» Задание "Убить такого-то"... | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18