|
|
|
Канал X2: The Threat: «Как у меня отняли деньги...» |
|
|
Space Dragon
135 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 105 Откуда: Планета Земля, Россия, Москва Зарегистрирован: 21.12.2003
 |
|
Здравствуйте, господа пилоты!
Вот такая вещь у меня в X2 приключилась.
Лечу я значит на драконе, отстыковываюсь от него на открывахе и лечу в Alpha PAC forge, чтобы сохраниться.
Просматриваю ББС и вижу там миссию, ну где надо паранидского димитра и эскорт замочить, взял ее и джампаюсь в назначеный сектор на драконе. Завалил демитра, завалил эскорт, одного даже захватил , и смотрю баблосы дали 89 штук с лишняком, потом смотрю деньги свои, хм...кажись их было больше, смотрю логи и вижу что мне заплатили не 89 килокредитов, а -89 килокредов! Как вам это нравиться?! Обворовали, я им, а они...гады... Этот баг надобно пофиксить. Про него в новом патче ничего не слышно?
|
|
|
Master of Orion
140 EGP
  Репутация: 26 Сообщения: 288 Откуда: Билифельд, Германия Зарегистрирован: 24.02.2001
 |
|
Баг известный, в 1.4 будет исправлен
|
|
|
Strange®
1078 EGP
   Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Как-то все дружно молчат по поводу срока выхода патча
А потом еще кряк ждать...
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
а ты думаешь нам известно больше вашего?
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Murka
555 EGP
       Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 166 Сообщения: 882 Откуда: Израиль Зарегистрирован: 04.07.2003
 |
|
Space Dragon : |
мне заплатили не 89 килокредитов, а -89 килокредов! Как вам это нравиться?!
|
Кошелек поглубже прятать надо было!
Если есть время и возможность, загляни в эту темку:
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=17955
Там много полезного про "Убийство за свой счет"
_________________ Где-то здесь... |
|
|
Shadowman
265 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 42 Сообщения: 1395 Откуда: Альфа Центавра Зарегистрирован: 03.12.2003
 |
|
Master of Orion : |
Баг известный, в 1.4 будет исправлен
|
А может это не баг, а фича такая
Есть такие миссии по убиению бандитов по -9,000,000 (видимо, сумма от рейтинга пилота зависит), но расовый рейтинг при этом поднимается неслабо.
Если денежек много, можно и такие мисии брать - рейтинг все одно набирать как-то надо, да и кораблики охраны захватить можно...
|
|
|
Toha
260 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 233 Откуда: Харьков, Украина Зарегистрирован: 03.12.2003
 |
|
Доброго всем дня!
И зачем спрашивается ждать следующего патча?
Сливаешь баблосы в оффшор и все!
Пусть хоть минус сто лимонов, тебе все по шарабану.
_________________ Скачал книгу - спас дерево... |
|
|
Kika
151 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 20 Сообщения: 629 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
Ага, беру такие миссии полюбому. Все равно в накладе не останешся.
Прибыль:
1. 4 захваченых охранника
2. Рассовый рейтинг
_________________ Остановите Землю - я сойду |
|
|
Champion
146 EGP
  Репутация: 19 Сообщения: 337 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
...или боевой.
_________________ Не всё так просто, как на самом деле... |
|
|
GLuKE
415 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 693 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 15.12.2003
 |
|
А ни кто не пробовал все бабки на станцию слить и миссию с отридцательной ценой взять? Чего получится?
_________________ Мы делаем ТЕЛЕВИЗЕР! 5 канал (С) |
|
|
Kika
151 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 20 Сообщения: 629 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
GLuKE : |
А ни кто не пробовал все бабки на станцию слить и миссию с отридцательной ценой взять? Чего получится?
|
А ни че не получится, просто не снимут бабла с тебя вот и все
_________________ Остановите Землю - я сойду |
|
|
GLuKE
415 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 693 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 15.12.2003
 |
|
Kika : |
GLuKE : |
|
А ни че не получится, просто не снимут бабла с тебя вот и все
|
Тогда это выход!
_________________ Мы делаем ТЕЛЕВИЗЕР! 5 канал (С) |
|
|
XenonTomb
250 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 66 Сообщения: 867 Откуда: Николаев, Украина Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Toha : |
Сливаешь баблосы в оффшор и все!
Пусть хоть минус сто лимонов, тебе все по шарабану.
|
Ага, главное не забыть выключить Asag.StationMoney3, если таковой или подобный стоит. А то ентот добрый скрипт все бабло на место вернет...
|
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Не боись, минуса обещали подправить на плюса.. Ура товарищи, УРА!!!!!!
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Как у меня отняли деньги...» |
|