Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Типо мод | страница 3
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 3 из 4
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Типо мод»
Hans Gugensolder
 880 EGP

А может всётки тохоку? Кравиво..Нет НПЦ..А прихожан могу обеспечить... Буду их по отдельной договоренности, и по именно, приводить... Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
    Добавлено: 21:58 06-05-2004   
Tom
 401 EGP

Уважаемый Админ , как Вы представляете служителей культа с положительными репами на пиратов и тому подобное , а там их множество , чем прикажете отбиваться ?Улыбка , дароносицами , рясами да кадилом ? Хы... и посвятить себя уничтожением пиратов-НПЦ , вместо того чтобы с распростёртыми объятиями встречать братьев наших и помочь Им в деле спасения . Заклинаю Вас не шлите нас на верную смерть ! ( я знаю , Вы -атеист , но всё таки здравомыслящий человек , не желающий зла себе подобным Улыбка)
Так вот дайте нам , не просвящённым и отсталым в вопросах Бытия , спокойно совершать свои отсталые обряды и службы под защитой славных баттлшипов Рейнланда , и Этим Вы докажите своё милосердие и доброту всему сектору Сириус и его обитателям .Улыбка
    Добавлено: 22:00 06-05-2004   
-=IceMan=-
 150 EGP

Рейтинг канала: 4(66)
добро пожаловать к "лайнеру Гавайи" там будем читать многоконфессиальные проповеди Тупоп
    Добавлено: 22:00 06-05-2004   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Рейтинг канала: 6(329)
Ребята....Уговор был и остался..Никаких скриптовых изменений на сервере.
2 Ганс
А смысл в такой системе, куда можно попасть только с проводником из админов?
    Добавлено: 22:02 06-05-2004   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Всё...вопрос закрыли.
    Добавлено: 22:02 06-05-2004   
Tom
 401 EGP

Гамбурга нам не видать ? Хы...
    Добавлено: 22:04 06-05-2004   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Угадай с трех раз Гы-гы
    Добавлено: 22:05 06-05-2004   
Tom
 401 EGP

Чтож , пропали идеи , больше по вопросам улучшения ролевой составляющей игры никого и никогда беспокоить не буду Улыбка
Засим , мне осталось откланяться подобным топикам Улыбка
Извиняюсь , если много напостил , хотел как лучше.. Улыбка
    Добавлено: 22:09 06-05-2004   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Цитата:
Чтож , пропали идеи , больше по вопросам улучшения ролевой составляющей игры никого и никогда беспокоить не буду

Это уже шантаж. Просили ЛЮБУЮ систему - дали вам систему. Потом начались непонятные торги....
А теперь шантаж. Я что-то не въехал. Так дела не делаются.
Если ты действительно хочешь улучшать геймплей, то тебе по определению должно быть пофигу какая система. А тут начались торги за "рублевое" местечко в центре Сириуса.
    Добавлено: 22:11 06-05-2004   
Tom
 401 EGP

Никоим Образом Уважаемый брат Калембас Улыбка, когда устами Многоуважаемого Падре заговорило пророчество ,(хроника постов тому свидетельство) я больше не смел и думать об иной системе нежели Гамбург . Улыбка
    Добавлено: 22:14 06-05-2004   
-=IceMan=-
 150 EGP

Рейтинг канала: 4(66)
Том, сигма подходит - надо ведь духовным деятелям быть нейтральными со всеми, как ты будешь грехи пирату отпускать? сигма19 подходит. Тупоп
    Добавлено: 22:14 06-05-2004   
Hans Gugensolder
 880 EGP

2Kalembas
Систему надо не такую где пилотов днем с огнем... А людную..А то не ролевуха а сингл получается... Гы-гы
А поповоду присутствия админа..НУ да..Припроводил прихожанина..И до следуещего раза он приходуется в церки в тохоку... Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
    Добавлено: 22:17 06-05-2004   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Цитата:
Систему надо не такую где пилотов днем с огнем... А людную..А то не ролевуха а сингл получается...

А какой интерес в ролевухе там где и так народу полно...Вот пусть попробуют к себе заманить игроков. Вот где стимул, вот где ролевка.
    Добавлено: 22:24 06-05-2004   
Firestorm
 315 EGP

Заслуженный лаггер
Цитата:
Вот пусть попробуют к себе заманить игроков

О! Том попробуйте начать свою деятльность в сигме 19, а потом если людям понравятся
Цитата:
правила пребывания там других уважаемых пилотов

Они сами туда летать будут.
Тока вы их изложите сначала эти правила.
    Добавлено: 22:30 06-05-2004   
Tom
 401 EGP

[quote="Kalembas"]
Цитата:

А какой интерес в ролевухе там где и так народу полно...Вот пусть попробуют к себе заманить игроков. Вот где стимул, вот где ролевка.

Уважаемый брат Калембас , мы ролёвку по заказу не создаём ,а сами придумываем согласно роли нами же избранной в игре , и как её развивать - наша задача , основанная на наших идеях Улыбка,просто у нас были некоторые надумки и если не судьба их предворить в жизнь - ну и ладненько Улыбка
    Добавлено: 22:31 06-05-2004   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Цитата:
и как её развивать - наша задача , основанная на наших идеях ,просто у нас были некоторые надумки и если не судьба их предворить в жизнь - ну и ладненько

Нестыковочка....Гамбург появился в середине "торга" (брррр)...В начале вам это не мешало вашим задумкам.
В начале просили "любую" систему какую дадут...Дали. Ну и пошло-поехало:
1. отключите НПЦ
2. перенесите сисетму в Тохоку, в Аляску
3. Дайте нам Гамбург.

Я конечно понимаю, что аппетит приходит во время еды, но надо и совесть иметь?
Я уж не говорю об оскорбленной сентенции на тему улучшения геймплея, после неудачи "выторговать" (иначе это я трактовать не могу) Гамбург.
Мы пошли вам навстречу, а вы в свобю очередь радостно взгромоздились нам на шею и еще обижаетесь. Нельзя так.
    Добавлено: 22:46 06-05-2004   
Rokar
 1221 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 4(61)
Я что-то не въехал? Чем не нравится Сигма-19? Подозрение. Путь на Гамму (и Тету) мимо проходит. Крюк совсем не большой. От Альфы в двух шагах. Ду Кусари и Рейнланда рукой подать. Т.е. задействованы практически все основные системы и направления. Почему вдруг возник левый Гамбург, который находится в стороне от основных торговых путей? Да еще и с базированием на Вестфалене, куда меня, например, калачом не заманишь. Ничего не понимаю...
ЗЫ. Вариант с Сигмой-19 тоже ведь не с потолка взяли.
    Добавлено: 22:55 06-05-2004   
Tom
 401 EGP

Уважаемый брат Калембас , мои разъяснения причин о желании перейти в Гамбург я уже объяснил , чем было вызвано , я не просил отключать НПЦ, ни тем более Тохонку с Аляской , для тебя брат, может быть и Гамбург "жирный" кусок , но есть и другие мнения игроков , которых и калачом не заманишь туда в частности на Вестфален УлыбкаЯ не торговался , просто ты не предложил альтернативного варианта , играть роль всё таки мне , значит и мне виднее где моя персона будет к месту в этой роли. Улыбка
    Добавлено: 23:33 06-05-2004   
Rokar
 1221 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 4(61)
Том, давай серьезно.
Меня, честно говоря, уже замаяли запугивания типа: "больше по вопросам улучшения ролевой составляющей игры никого и никогда беспокоить не буду". Два месяца работает сервер, и два месяца нас (команду сервера) пугают тем, что не будут играть.
Это - ваше личное желание. Вас никто не заставляет играть или не играть на сервере. Мы (команда сервера) просто предложили и сделали (прошу заметить: чисто на энтузиазме и даже не за спасибо) вариант для развития геймплея. Кто хочет - тот играет (пример: клан FS; их теперь силком не выгонишь с НАШЕГО - ЕГшного - сервера)
Получается, что чужие люди приняли предложенный вариант и развивают его, а свои только тем и занимаются, что запугивают "неигранием" на своем же сервере. Может мне просто сообщить администрации ЕГ, что сервер больше не нужен, на нем играть не хотят?
ЗЫ. Если никаких изменений в скриптах (инишках) не требуется, то за каким хреном вобще нужно какое-то разрешение? ФСы ни у кого не спрашивали разрешения на использование системы Омикрон Альфа вобще и планеты Мальта в частности.
    Добавлено: 23:49 06-05-2004   
Hans Gugensolder
 880 EGP

Цитата:
Получается, что чужие люди приняли предложенный вариант и развивают его

Это какой это они вариант приняли? Подозрение.
Они играют как на любом сервере..Просто у нас есть большой транспорт.. И все... Фракции они не развивают.Они вообще как я посмотрю протухли(фракции)..
    Добавлено: 23:58 06-05-2004   
Канал Freelancer: «Типо мод»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Такое настpоение пpопадает... Можно, я пнy вашy собачкy?

» Типо мод | страница 3
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18