|
|
|
Канал Freelancer: «Типо мод» |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
А может всётки тохоку? Кравиво..Нет НПЦ..А прихожан могу обеспечить... Буду их по отдельной договоренности, и по именно, приводить...
|
|
|
Tom
401 EGP
  Репутация: 96 Сообщения: 2034 Откуда: ОЕГ-Order of Elite Games Зарегистрирован: 24.05.2003
 |
|
Уважаемый Админ , как Вы представляете служителей культа с положительными репами на пиратов и тому подобное , а там их множество , чем прикажете отбиваться ? , дароносицами , рясами да кадилом ? и посвятить себя уничтожением пиратов-НПЦ , вместо того чтобы с распростёртыми объятиями встречать братьев наших и помочь Им в деле спасения . Заклинаю Вас не шлите нас на верную смерть ! ( я знаю , Вы -атеист , но всё таки здравомыслящий человек , не желающий зла себе подобным )
Так вот дайте нам , не просвящённым и отсталым в вопросах Бытия , спокойно совершать свои отсталые обряды и службы под защитой славных баттлшипов Рейнланда , и Этим Вы докажите своё милосердие и доброту всему сектору Сириус и его обитателям .
_________________ Denaro e Santita - meta della meta ... |
|
|
-=IceMan=-
150 EGP
  Рейтинг канала: 4(66) Репутация: 6 Сообщения: 419 Откуда: с неба появился Зарегистрирован: 12.03.2004
 |
|
добро пожаловать к "лайнеру Гавайи" там будем читать многоконфессиальные проповеди
_________________ ...кабина священное место, которое может стать моим саркофагом... |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Ребята....Уговор был и остался..Никаких скриптовых изменений на сервере.
2 Ганс
А смысл в такой системе, куда можно попасть только с проводником из админов?
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Всё...вопрос закрыли.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Tom
401 EGP
  Репутация: 96 Сообщения: 2034 Откуда: ОЕГ-Order of Elite Games Зарегистрирован: 24.05.2003
 |
|
Гамбурга нам не видать ?
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Угадай с трех раз
|
|
Tom
401 EGP
 |
|
Чтож , пропали идеи , больше по вопросам улучшения ролевой составляющей игры никого и никогда беспокоить не буду
Засим , мне осталось откланяться подобным топикам
Извиняюсь , если много напостил , хотел как лучше..
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Цитата: |
Чтож , пропали идеи , больше по вопросам улучшения ролевой составляющей игры никого и никогда беспокоить не буду
|
Это уже шантаж. Просили ЛЮБУЮ систему - дали вам систему. Потом начались непонятные торги....
А теперь шантаж. Я что-то не въехал. Так дела не делаются.
Если ты действительно хочешь улучшать геймплей, то тебе по определению должно быть пофигу какая система. А тут начались торги за "рублевое" местечко в центре Сириуса.
|
|
Tom
401 EGP
 |
|
Никоим Образом Уважаемый брат Калембас , когда устами Многоуважаемого Падре заговорило пророчество ,(хроника постов тому свидетельство) я больше не смел и думать об иной системе нежели Гамбург .
|
|
-=IceMan=-
150 EGP
  Рейтинг канала: 4(66) Репутация: 6 Сообщения: 419 Откуда: с неба появился Зарегистрирован: 12.03.2004
 |
|
Том, сигма подходит - надо ведь духовным деятелям быть нейтральными со всеми, как ты будешь грехи пирату отпускать? сигма19 подходит.
_________________ ...кабина священное место, которое может стать моим саркофагом... |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
2Kalembas
Систему надо не такую где пилотов днем с огнем... А людную..А то не ролевуха а сингл получается...
А поповоду присутствия админа..НУ да..Припроводил прихожанина..И до следуещего раза он приходуется в церки в тохоку...
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Систему надо не такую где пилотов днем с огнем... А людную..А то не ролевуха а сингл получается...
|
А какой интерес в ролевухе там где и так народу полно...Вот пусть попробуют к себе заманить игроков. Вот где стимул, вот где ролевка.
|
|
Firestorm
315 EGP
    Репутация: 57 Сообщения: 1391 Откуда: Buenos Aires Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
Вот пусть попробуют к себе заманить игроков
|
О! Том попробуйте начать свою деятльность в сигме 19, а потом если людям понравятся
правила пребывания там других уважаемых пилотов
|
Они сами туда летать будут.
Тока вы их изложите сначала эти правила.
_________________ А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил? |
|
|
Tom
401 EGP
 |
|
[quote="Kalembas"]
А какой интерес в ролевухе там где и так народу полно...Вот пусть попробуют к себе заманить игроков. Вот где стимул, вот где ролевка.
|
Уважаемый брат Калембас , мы ролёвку по заказу не создаём ,а сами придумываем согласно роли нами же избранной в игре , и как её развивать - наша задача , основанная на наших идеях ,просто у нас были некоторые надумки и если не судьба их предворить в жизнь - ну и ладненько
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
и как её развивать - наша задача , основанная на наших идеях ,просто у нас были некоторые надумки и если не судьба их предворить в жизнь - ну и ладненько
|
Нестыковочка....Гамбург появился в середине "торга" (брррр)...В начале вам это не мешало вашим задумкам.
В начале просили "любую" систему какую дадут...Дали. Ну и пошло-поехало:
1. отключите НПЦ
2. перенесите сисетму в Тохоку, в Аляску
3. Дайте нам Гамбург.
Я конечно понимаю, что аппетит приходит во время еды, но надо и совесть иметь?
Я уж не говорю об оскорбленной сентенции на тему улучшения геймплея, после неудачи "выторговать" (иначе это я трактовать не могу) Гамбург.
Мы пошли вам навстречу, а вы в свобю очередь радостно взгромоздились нам на шею и еще обижаетесь. Нельзя так.
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Я что-то не въехал? Чем не нравится Сигма-19? Путь на Гамму (и Тету) мимо проходит. Крюк совсем не большой. От Альфы в двух шагах. Ду Кусари и Рейнланда рукой подать. Т.е. задействованы практически все основные системы и направления. Почему вдруг возник левый Гамбург, который находится в стороне от основных торговых путей? Да еще и с базированием на Вестфалене, куда меня, например, калачом не заманишь.
ЗЫ. Вариант с Сигмой-19 тоже ведь не с потолка взяли.
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Tom
401 EGP
 |
|
Уважаемый брат Калембас , мои разъяснения причин о желании перейти в Гамбург я уже объяснил , чем было вызвано , я не просил отключать НПЦ, ни тем более Тохонку с Аляской , для тебя брат, может быть и Гамбург "жирный" кусок , но есть и другие мнения игроков , которых и калачом не заманишь туда в частности на Вестфален Я не торговался , просто ты не предложил альтернативного варианта , играть роль всё таки мне , значит и мне виднее где моя персона будет к месту в этой роли.
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Том, давай серьезно.
Меня, честно говоря, уже замаяли запугивания типа: "больше по вопросам улучшения ролевой составляющей игры никого и никогда беспокоить не буду". Два месяца работает сервер, и два месяца нас (команду сервера) пугают тем, что не будут играть.
Это - ваше личное желание. Вас никто не заставляет играть или не играть на сервере. Мы (команда сервера) просто предложили и сделали (прошу заметить: чисто на энтузиазме и даже не за спасибо) вариант для развития геймплея. Кто хочет - тот играет (пример: клан FS; их теперь силком не выгонишь с НАШЕГО - ЕГшного - сервера)
Получается, что чужие люди приняли предложенный вариант и развивают его, а свои только тем и занимаются, что запугивают "неигранием" на своем же сервере. Может мне просто сообщить администрации ЕГ, что сервер больше не нужен, на нем играть не хотят?
ЗЫ. Если никаких изменений в скриптах (инишках) не требуется, то за каким хреном вобще нужно какое-то разрешение? ФСы ни у кого не спрашивали разрешения на использование системы Омикрон Альфа вобще и планеты Мальта в частности.
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
Получается, что чужие люди приняли предложенный вариант и развивают его
|
Это какой это они вариант приняли?
Они играют как на любом сервере..Просто у нас есть большой транспорт.. И все... Фракции они не развивают.Они вообще как я посмотрю протухли(фракции)..
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Типо мод» |
|