|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Баги и изменения в разделе по X-Tension.» |
|
|
tomcat
420 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
Построим больше! Тем более, что у меня в том секторе 2 уже есть.
_________________ Приму в дар Хаммер и нефтяную вышку для него... |
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Что-то офтоп пошёл , вдобавок к нему ... пшёнки лучше равномерно по секторам располагать а не кучковать.
А теперь по теме.
Тоже можно добавить в раздел XT в «А знаете ли Вы что …».
Способ остановки некоторых кораблей.
Я тренировался на Discoverer, останавливал Orinоco.
Для реализации потребуется штук 30 спутников и спокойная мышка, т.е. что б она вообще не дергалась (у оптических такое часто наблюдается).
Ищем или «делаем» одинокую Оринаку. Далее летим от неё по прямой на расстоянии не менее 3-х километров. Летим ровно, даже малейшее изменение курса может испортить ситуацию и Вы не добьётесь результата. Летим по прямой где-нибудь минуту-две, надо что бы летящая сзади Оринака выровнялась точно по центру сзади нашего корабля. Далее не меняя курса и скорости одним разом выкидываем все 30 спутников, они выстроятся позади Вас ровной линией как раз на пути следования Оринаки. Курс и скорость не меняем и продолжаем двигаться дальше, наблюдая за Оринакой через камеру или просто из заднего вида. У спутника полей в 10 раз меньше, чем у Оринаки, а значит облетать она его не будет. Летя по прямой Оринака начнёт бодать спутники, которые начнут кучковаться впереди неё затрудняя пролёт и постепенно понижая её скорость. Где-то на 15-20-м спутнике Оринака полностью остановится и не будет подавать признаков жизни. Теперь можно остановиться и аккуратно подлететь к тупо висящему пирату сзади. Именно сзади, потому как если приблизиться к нему спереди, пират начнёт вертеться и освободится от спутников. Ни один спутник при этом не умирает и всех их можно потом собрать.
|
|
|
Bugi
|
|
Мужик, помогите найти где можно скачать файл с русской озвучкой 00144.dat, измаялся уже... С этого сайта не качается
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Рыб, я знал, что ты маньяк, но чтобы до такой степени...
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
Блин, скоко можно... БУДЕТ файл с русской озвучкой, БУДЕТ!!! Просто по дохлому модему залить 130 метров не просто... Потерпите еще немного...
|
|
|
Bugi
|
|
Цитата: |
Блин, скоко можно... БУДЕТ файл с русской озвучкой, БУДЕТ!!! Просто по дохлому модему залить 130 метров не просто... Потерпите еще немного...
|
ОК. Спасибо за ответ. Бум ждать...
|
|
|
Bugi
|
|
Нашел я себе файлец русский, непожатый - 400 с чем-то метров. Инет у меня халявный, наУчите как - могу пожать и залить...
|
|
|
Neo
|
|
Люди помогите в разделе файлы не скачиваеться патч от X-Dron
|
|
|
-ManowaR-
290 EGP
  Репутация: 46 Сообщения: 506 Откуда: Харьков,Украина Зарегистрирован: 15.03.2004
 |
|
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=14191 зайди сюда все качается и работает.
_________________ Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно! |
|
|
Neold
261 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 58 Сообщения: 1140 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
Видно у меня глюк.Попрошу друга чтоб скачал. Спасибо за помощь!
|
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
В разделе XT/Файлы, судя по всему опечатка ...
Русский HELP по английской версии X-Tension (версия 1.2).
... версии 1.2 не помню, видать должно быть 2.1.
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Скорее всего имеется ввиду версия самого хелпа
_________________ There shall be wings! |
|
|
Dik
100 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 107 Откуда: 53.248N 83.409E Зарегистрирован: 28.03.2004
 |
|
Сохранил страницы из темы "Стоять! Деньги и щиты на бочку!" и не мог их открыть,
думал глюк, попробовал еще раз - результат тот же.
|
|
|
Флинт
675 EGP

Пират
 | Репутация: 154 Сообщения: 2596 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК - кто не в курсе Зарегистрирован: 19.01.2004
 |
|
X-Tension - Ссылки
Mod для игры ХТ - Автор: X-Magnat
http://Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги./
_________________ АD Переполнен - Я вернулся ! |
|
|
мрак
141 EGP
  Репутация: 21 Сообщения: 348 Откуда: Москва Зарегистрирован: 10.07.2003
 |
|
какой то глюк в теме конкурс- не могу отправить сообщение, при отправке пишет invalid sesion ,соответсвено сообщения в теме нет хотя показывает что последнее сообщение было моё
_________________ На пьяные реплики... трезвых ответов принципиально не даём... |
|
|
Neold
261 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 58 Сообщения: 1140 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
А у меня говорит: "В этой теме нет сообщений"
_________________ Lost in Space |
|
|
-ManowaR-
290 EGP
  Репутация: 46 Сообщения: 506 Откуда: Харьков,Украина Зарегистрирован: 15.03.2004
 |
|
А у меня говорит: "В этой теме нет сообщений"
|
А ты зайди на предыдущую страницу и поставь сортировку начиная с новых, потом перейди на первую страницу и увидишь все масаги.
P.S. Очень часто встречаются такие глюки, тема "Приколы Х-Т" ваще заколдованная
_________________ Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно! |
|
|
jenya
585 EGP
    Репутация: 120 Сообщения: 1065 Откуда: Днепропетровск, Украина Зарегистрирован: 10.04.2003
 |
|
Это глюк движка конфы..
|
|
|
xmagnat
280 EGP
   Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 54 Сообщения: 1244 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 06.12.2003
 |
|
при отправке пишет invalid sesion
|
У тебя при переконнекте сменился IP адрес, поэтому так. Пиши сообщение в блокноте, потом делаешь Рефлеш ( F5 ) и отправляешь сообщение.
|
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
В разделе XBTF выложена статья, присланная пилтом RSV, "Как заработать стартовый капитал".
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Баги и изменения в разделе по X-Tension.» |
|