Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Скриптами делимся, скриптами | страница 26
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 26 из 68
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 66, 67, 68  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Скриптами делимся, скриптами»
W
 151 EGP

Рейтинг канала: 1(4)

Что-то XT я этого не помню. Совсем запутался... Совсем запутался...
    Добавлено: 06:04 25-04-2004   
W
 151 EGP

Поставил AdvancedTrade.V2.1. Этот гад написал Modifited. Че от этого изменилось.
Есть ли скрипт покупки ресурса с определенной станции (стандартный не предлагать - раз закупился опять шли его на ... станцию). И еше один - кол-во прыжков для каждого ресурса отдельно и можно продажи. А то в стена на кристале ставишь 3 (из-за кремния) и он прет через Презедентский рубеж, Фортуну Елены в Договор Оламенкенслата за батарейками - шизофреник-мазахист.
    Добавлено: 07:39 25-04-2004   
Digger
 145 EGP

W :
Поставил AdvancedTrade.V2.1. Этот гад написал Modifited. Че от этого изменилось.

Да в принципе ничего не изменилось, все останется как было. Modifited не появится только если ставишь официальные скрипты от Егософт.
    Добавлено: 08:05 25-04-2004   
XZenon

-Что-то XT я этого не помню.
В ХТ можно было выбросить контейнер из одного корабля, а другим подобрать. Гы-гы
    Добавлено: 13:34 25-04-2004   
Alekc
 96 EGP

Цитата:
Да в принципе ничего не изменилось, все останется как было. Modifited не появится только если ставишь официальные скрипты от Егософт.

Хм... а я отсуюда скриптов наставил, запустил парочку (AutoTrader в двух вариантах) - и никакого modified... v1.3...
    Добавлено: 14:34 25-04-2004   
Marduk

Мне вот что интересно господа!!! Извените, может не в тему, но есть ли такой скрипт, который бы позволил твоей станции вести себя как другие станции. Тоесть автоматически выставлять цену продожи в зависимости от колличества продукта на станции, ну и выставлять цену на закупку ресурсов по той же схеме.

Ещё меня валннует вот что! Возможно ли заставить одну маршрутку обслуживать полностью всю станцию, скажем батареечницу?
Идея такая! Вы покупаете станцию и один транспортник к ней. Ставите, даёте бабла, запускаете скрипты (см.выше), ваш кораблик начинает закупать скажем кристалы для соляры, када станция наполовину заполняеца кристалами, либо када у станции заканчиваюца денюжка, корабль перестаёт везти ресурс и начинает продавать батарейки, причём плюс к этому, станция сама выставляет цену и если кораблик ваш летает где-то в недрах космоса, батарейки и так покупают другие маршрутки.
Надеюсь, что такой скриптик есть, а если нет, то умельцам скрипто писания скажу большое спасибо, да и думаю скриптик очень полезен будет... Заранее спасибо... Супер!
    Добавлено: 14:48 25-04-2004   
Пассажир

Хм а не судьба прочитать всю эту ветку?

тут как минимум выложено два скрипта! Autologistiс и AutoTrader (так кажись называются)
    Добавлено: 15:53 25-04-2004   
XZenon

А нет ли возможности заставить сторонние транспорты привозить ресурсы мне на станцию? Подозрение. Если есть, то можно ссылочку на скрипт или инфу Гы-гы .
    Добавлено: 22:18 25-04-2004   
Marduk

Пассажир :

тут как минимум выложено два скрипта! Autologistiс и AutoTrader (так кажись называются)

Прочитать слабо, а вот объяснить нормально слабо????
    Добавлено: 22:43 25-04-2004   
W
 151 EGP

Marduk
Не е*и мозги. Чел по ходу дела не понимает смысла конфы http://alex.proton.lg.ua/x2/files/index.htm .
    Добавлено: 05:40 26-04-2004   
Grey Wolf
 500 EGP

Рейтинг канала: 2(17)
Вот новый патрульный скрипт
http://boss.nl.com.ru/files/patrolV2.zip
Для тех, у кого уже есть комплект от 08.03.2004, можно скачать только один файл, остальные скрипты без изменений.
http://boss.nl.com.ru/files/patrol.galaxy.serg.zip
По моему я не опубликовывал ссылку на модер-кит 1.3 от Егософта, вдруг кому пригодится
http://boss.nl.com.ru/files/X2_ModderKIT13.zip

Теперь насчет зависаний патрульного. Оказывается, игра устойчиво висла при распаде кластера, если игрок находился в патрульном. Я это даже не проверял никогда, в голову не приходило сидеть в патрульном, когда на нем скрипт запущен Улыбка
Добавил одну строчку @Wait, виснуть перестало. Ну и еще пару проверок на всякий случай, существует ли цель, к которой патрульный летит.

PS надеюсь, что наш сервак уже виден извне. Не дождусь, когда же мы провайдера сменим!
    Добавлено: 10:52 26-04-2004   
Strange®
 1078 EGP

Рейтинг канала: 1(5)
Сервак работает. Скрипт скачал. Сегодня потестирую.
По поводу зависаний - я при первом зависании был на Пегасе, а потом уж стал гонять скрипт сидя в патрульном. В моем сейве можешь попробовать после прыжка пересесть на Пегаса (в доке Оспрея сидит) и активировать патрульного снова. У меня висло.
    Добавлено: 11:08 26-04-2004   
Grey Wolf
 500 EGP

Рейтинг канала: 2(17)
Strange® :
По поводу зависаний - я при первом зависании был на Пегасе, а потом уж стал гонять скрипт сидя в патрульном. В моем сейве можешь попробовать после прыжка пересесть на Пегаса (в доке Оспрея сидит) и активировать патрульного снова. У меня висло.

Чего раньше не сказал? Я б попробовал уже Ой, не могу!..
А теперь тоже тока вечером.
    Добавлено: 12:08 26-04-2004   
Strange®
 1078 EGP

2 Grey Wolf:
Ну, затестил я патрульного. Висов в течение часа не наблюдалось. Бум тестить дальше. Респект тебе огромный! Круто!
2 akm:
Аналогично по твоему скрипту. Новая версия работает как надо. Круто!
    Добавлено: 14:04 26-04-2004   
Finist
 1817 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 5(131)
Цитата:
Пассажир :

Прочитать слабо, а вот объяснить нормально слабо????

Autologistiс в этом пакете есть описалово. А слабо или не слабо не в эту тему.
    Добавлено: 15:11 26-04-2004   
Rolker

Подскажите, plz!
Как активировать редактор скриптов? Везде написано "Набери в игре "There....". В игре в где? На станции? В полете??
    Добавлено: 11:09 27-04-2004   
S.V.N
 97 EGP

Rolker :
Подскажите, plz!
Как активировать редактор скриптов? Везде написано "Набери в игре "There....". В игре в где? На станции? В полете??

Набираешь в полете, причем с большой буквы.
    Добавлено: 11:45 27-04-2004   
Strange®
 1078 EGP

причем МЕДЛЕННО, придерживая клавиши
    Добавлено: 13:01 27-04-2004   
GTJafar
 135 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
В Вопроснице спрашивал, но пока ответа не получил, может тут кто сразу ответит. Вопрос-то прозаический - как остановить скрипт?
    Добавлено: 14:13 27-04-2004   
akm
 470 EGP

Прозаический ответ: смотря какой скрипт Подмигиваю
Если это скрипт разработан одним из пилотов ЕГи, то тебе безусловно помогут. Иначе читай документацию что со скриптом шла - там все должно быть написано.
Впрочем документацию всегда полезно читать Подмигиваю и желательно перед запуском скрипта. Может возможность остановки данного скрипта его автором вовсе не предусмотрена... Гы-гы

Еще расскажи на каком объекте запускал скрипт (это первый параметр, который спрашивает любой скрипт после нажатия <R>).
    Добавлено: 14:29 27-04-2004   
Канал X2: The Threat: «Скриптами делимся, скриптами»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 66, 67, 68  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Мы не кровожадные. Нам просто места мало. (предупредил mister X)

» Скриптами делимся, скриптами | страница 26
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18