|
|
|
Канал X2: The Threat: «Скриптами делимся, скриптами» |
|
|
W
151 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 16 Сообщения: 583
 |
|
Что-то XT я этого не помню.
_________________ Каждый дурак знает, что до звезд не достать, а умные, не обращая внимания на дураков, пытаются. |
|
|
W
151 EGP
 |
|
Поставил AdvancedTrade.V2.1. Этот гад написал Modifited. Че от этого изменилось.
Есть ли скрипт покупки ресурса с определенной станции (стандартный не предлагать - раз закупился опять шли его на ... станцию). И еше один - кол-во прыжков для каждого ресурса отдельно и можно продажи. А то в стена на кристале ставишь 3 (из-за кремния) и он прет через Презедентский рубеж, Фортуну Елены в Договор Оламенкенслата за батарейками - шизофреник-мазахист.
_________________ Каждый дурак знает, что до звезд не достать, а умные, не обращая внимания на дураков, пытаются. |
|
|
Digger
145 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 541 Откуда: г.Тольятти Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
W : |
Поставил AdvancedTrade.V2.1. Этот гад написал Modifited. Че от этого изменилось.
|
Да в принципе ничего не изменилось, все останется как было. Modifited не появится только если ставишь официальные скрипты от Егософт.
_________________ Неправильные пчелы, дают неправильный мед! |
|
|
XZenon
|
|
-Что-то XT я этого не помню.
В ХТ можно было выбросить контейнер из одного корабля, а другим подобрать.
|
|
|
Alekc
96 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 141 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2004
 |
|
Цитата: |
Да в принципе ничего не изменилось, все останется как было. Modifited не появится только если ставишь официальные скрипты от Егософт.
|
Хм... а я отсуюда скриптов наставил, запустил парочку (AutoTrader в двух вариантах) - и никакого modified... v1.3...
|
|
|
Marduk
|
|
Мне вот что интересно господа!!! Извените, может не в тему, но есть ли такой скрипт, который бы позволил твоей станции вести себя как другие станции. Тоесть автоматически выставлять цену продожи в зависимости от колличества продукта на станции, ну и выставлять цену на закупку ресурсов по той же схеме.
Ещё меня валннует вот что! Возможно ли заставить одну маршрутку обслуживать полностью всю станцию, скажем батареечницу?
Идея такая! Вы покупаете станцию и один транспортник к ней. Ставите, даёте бабла, запускаете скрипты (см.выше), ваш кораблик начинает закупать скажем кристалы для соляры, када станция наполовину заполняеца кристалами, либо када у станции заканчиваюца денюжка, корабль перестаёт везти ресурс и начинает продавать батарейки, причём плюс к этому, станция сама выставляет цену и если кораблик ваш летает где-то в недрах космоса, батарейки и так покупают другие маршрутки.
Надеюсь, что такой скриптик есть, а если нет, то умельцам скрипто писания скажу большое спасибо, да и думаю скриптик очень полезен будет... Заранее спасибо...
|
|
|
Пассажир
|
|
Хм а не судьба прочитать всю эту ветку?
тут как минимум выложено два скрипта! Autologistiс и AutoTrader (так кажись называются)
|
|
|
XZenon
|
|
А нет ли возможности заставить сторонние транспорты привозить ресурсы мне на станцию? Если есть, то можно ссылочку на скрипт или инфу .
|
|
|
Marduk
|
|
Пассажир : |
тут как минимум выложено два скрипта! Autologistiс и AutoTrader (так кажись называются)
|
Прочитать слабо, а вот объяснить нормально слабо????
|
|
|
W
151 EGP
 |
|
Marduk
Не е*и мозги. Чел по ходу дела не понимает смысла конфы http://alex.proton.lg.ua/x2/files/index.htm .
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
Вот новый патрульный скрипт
http://boss.nl.com.ru/files/patrolV2.zip
Для тех, у кого уже есть комплект от 08.03.2004, можно скачать только один файл, остальные скрипты без изменений.
http://boss.nl.com.ru/files/patrol.galaxy.serg.zip
По моему я не опубликовывал ссылку на модер-кит 1.3 от Егософта, вдруг кому пригодится
http://boss.nl.com.ru/files/X2_ModderKIT13.zip
Теперь насчет зависаний патрульного. Оказывается, игра устойчиво висла при распаде кластера, если игрок находился в патрульном. Я это даже не проверял никогда, в голову не приходило сидеть в патрульном, когда на нем скрипт запущен
Добавил одну строчку @Wait, виснуть перестало. Ну и еще пару проверок на всякий случай, существует ли цель, к которой патрульный летит.
PS надеюсь, что наш сервак уже виден извне. Не дождусь, когда же мы провайдера сменим!
_________________ Быстро выпитая рюмка не считается налитой |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Сервак работает. Скрипт скачал. Сегодня потестирую.
По поводу зависаний - я при первом зависании был на Пегасе, а потом уж стал гонять скрипт сидя в патрульном. В моем сейве можешь попробовать после прыжка пересесть на Пегаса (в доке Оспрея сидит) и активировать патрульного снова. У меня висло.
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
Strange® : |
По поводу зависаний - я при первом зависании был на Пегасе, а потом уж стал гонять скрипт сидя в патрульном. В моем сейве можешь попробовать после прыжка пересесть на Пегаса (в доке Оспрея сидит) и активировать патрульного снова. У меня висло.
|
Чего раньше не сказал? Я б попробовал уже
А теперь тоже тока вечером.
|
|
|
Strange®
1078 EGP
   Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
2 Grey Wolf:
Ну, затестил я патрульного. Висов в течение часа не наблюдалось. Бум тестить дальше. Респект тебе огромный!
2 akm:
Аналогично по твоему скрипту. Новая версия работает как надо.
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Цитата: |
Пассажир :
Прочитать слабо, а вот объяснить нормально слабо????
|
Autologistiс в этом пакете есть описалово. А слабо или не слабо не в эту тему.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Rolker
|
|
Подскажите, plz!
Как активировать редактор скриптов? Везде написано "Набери в игре "There....". В игре в где? На станции? В полете??
|
|
|
S.V.N
97 EGP
 |
|
Rolker : |
Подскажите, plz!
Как активировать редактор скриптов? Везде написано "Набери в игре "There....". В игре в где? На станции? В полете??
|
Набираешь в полете, причем с большой буквы.
|
|
|
Strange®
1078 EGP
 |
|
причем МЕДЛЕННО, придерживая клавиши
|
|
GTJafar
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 4 Сообщения: 378 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
В Вопроснице спрашивал, но пока ответа не получил, может тут кто сразу ответит. Вопрос-то прозаический - как остановить скрипт?
_________________ Семь раз проверь - один раз поверь (R) |
|
|
akm
470 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 173 Сообщения: 1638 Откуда: Паразит Прайм Зарегистрирован: 23.10.2002
 |
|
Прозаический ответ: смотря какой скрипт
Если это скрипт разработан одним из пилотов ЕГи, то тебе безусловно помогут. Иначе читай документацию что со скриптом шла - там все должно быть написано.
Впрочем документацию всегда полезно читать и желательно перед запуском скрипта. Может возможность остановки данного скрипта его автором вовсе не предусмотрена...
Еще расскажи на каком объекте запускал скрипт (это первый параметр, который спрашивает любой скрипт после нажатия <R>).
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Скриптами делимся, скриптами» |
|