|
|
|
Канал Freelancer: «Простой вопрос» |
|
Считаете ли вы, что ОЕГ использует конференцию Канала Фрилансер, как свой сайт-форум? |
да |
|
100% |
[ 23 ] |
нет |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 23 |
|
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Denis : |
ИМХО конечно, но без ОЕГ канал ФЛ сильно замедлит свое развитие... с другой стороны без канала ФЛ умрет ОЕГ.
|
Ну если развитием ты называешь создание различных тем, то да, без ОЕГ тем будет меньше... Но тогда надо будет развивать другие темы! Загляните на Лансер! Сотни модов, десятки моделей новых кораблей, системы, оружие, таблицы и утилиты для ФЛ... и всё это сделано не пилотами ЕГ...
А ведь у нас полно ребят, которые умеют делать и более интересные вещи, и гораздо лучше! Только поддержать их надо, а мы только ОЕГ заняты... то приказы читаем, то отношения выясняем... Кста! И среди пилотов ОЕГ много кодоковырятелей, да времени у них нет...
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
Firestorm
315 EGP
    Репутация: 57 Сообщения: 1391 Откуда: Buenos Aires Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
Тут дело не в ОЕГ или ЕГ или каком-то клане вообще, никто ни кого никуда не выгоняет, а в том что много людей на конфу ходит не имеющих никакого отношения к ОЕГ, и этот пункт правил:
Цитата: |
2.5 Темы, имеющие малосодержательные названия
|
не зря придумали. Это для того чтоб тему не открывать если она не интересна. Многим не интересно что происходит в ОЕГ но темы создаются как для всех. Типа "Дипломатические новости" новости кого? У меня может змеи или там кто ещё друзя большие блин а там всё наоборот написано. "Боевой орден пилотов ЕГ" (про пилотов ЕГ там очеь мало) и т.д.
Вот собственно.
_________________ А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил? |
|
|
Пассажир
|
|
Не надоело ... переливать ...
|
|
|
Tom
401 EGP
  Репутация: 96 Сообщения: 2034 Откуда: ОЕГ-Order of Elite Games Зарегистрирован: 24.05.2003
 |
|
По моему не в такт всё ето ... звиняйте конечно , но не понимаю зачем кому-то нужно отделять одно из подразделений (ОЕГ) от материнки (ЕГ) ... впечатление создаётся , да лана об чёи это я .. аммм ... нехорошо одним словом
_________________ Denaro e Santita - meta della meta ... |
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Wolf : |
Не надоело ... переливать ...
|
Надоело читать флуд в темах ОЕГ... в попытке найти что-нить полезное для раздела ФЛ... Поэтому и возмущаюсь.
Та же тема Тома о модах, могла бы давно быть сделана важной и более того разделена для каждого мода в отдельности, там есть о чём поговорить касательно игры. Меня, например, очень мало интересует, как клан ЁКЛМН относится к клану ОЕГ, однако эта тема "важная"! Во! А ей место на вашем сайте.
ЗЫ Вольф. Тебе опять хочется поспорить и поскандалить? Эта тема лишь первый вопрос в цикле опроса общественного мнения...
|
|
Пассажир
|
|
Geshka : |
А ей место на вашем сайте.
|
Еще раз скажу ... если будем решать где ей место - решим без тебя ... ок ...?
ЗЫ Вольф. Тебе опять хочется поспорить и поскандалить? Эта тема лишь первый вопрос в цикле опроса общественного мнения...
|
Мне ...? О чем ты ...?
Разве я открыл эту тему ...?
|
|
|
Geshka
525 EGP
 |
|
А ей место на вашем сайте.
|
Еще раз скажу ... если будем решать где ей место - решим без тебя ... ок ...?
|
Если бы я был пилотом КСО или ХТ, Х2, то мне пох где место темам ОЕГ. А я Фрилансер и не состою в ОЕГ и ратую за тематическое наполнение канала (п. 1.2 правил Конференции)...
|
Мне ...? О чем ты ...?
Разве я открыл эту тему ...?
|
Тему открыл я, попросив воздержаться от коментариев. А посчитай сколько твоих постов здесь уже.
|
|
KalyaN
240 EGP
    Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 69 Сообщения: 717 Откуда: Млечный Путь, третий шарик от Солнца Зарегистрирован: 29.05.2003
 |
|
Кстати, Генадича я за то и люблю. Он всегда бьет не в лоб, а по лбу.
Я как-то уже смирился с тем, что постоянно приходится читать много ФЛУДА, относящегося к ОЕГ. А вот Гешка правильно заметил. Ведь тем, кто к ОЕГ не имеет никакого отношения совершенно по барабану, какие там события идут внутри клана.
Так что Генадич,
_________________ Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано! |
|
|
EP
175 EGP
  Репутация: 32 Сообщения: 405 Откуда: SPb Зарегистрирован: 26.08.2003
 |
|
2 файр.
Вообще-то все темы про ОЕГ имеют в названии слово ОЕГ, за исключением темы дипл.новости, но это так исторически сложилось.
Для танкистов "боевой Орден пилотов ЕГ" вообщето это и есть ОЕГ
|
|
|
Пассажир
|
|
Если бы я был пилотом КСО или ХТ, Х2, то мне пох где место темам ОЕГ. А я Фрилансер и не состою в ОЕГ и ратую за тематическое наполнение канала (п. 1.2 правил Конференции)...
|
Мимо ...
Темы Ордена затрагивают мульплэйр игры Фрилансер, поэтому они относяться к тематике канала ...
Насчет флуда - согласен ... пилоты любят флудит и что теперь ...?
Но это не является отличительной особенностью пилотов ордена или каких либо других кланов ...
В конечном счете есть модераторы ... если тебе это не устраивает обратись к ним ... поставь вопрос о борьбе с флудом ... ну там месячник, или недельник ...
И опять же скажу ... решения о переносе тем ... или ухода с конференции будем решать без твоего участия ... если тебе это не понятно ...
Тему открыл я, попросив воздержаться от коментариев. А посчитай сколько твоих постов здесь уже.
|
А я и не комментирую сабж ... опять мимо ... я коментирую твои попытки перенести свои траблы в конфу ... и устроить небольшой скандальчик
Я как-то уже смирился с тем, что постоянно приходится читать много ФЛУДА, относящегося к ОЕГ. А вот Гешка правильно заметил. Ведь тем, кто к ОЕГ не имеет никакого отношения совершенно по барабану, какие там события идут внутри клана.
|
Собственно см. выше ... кроме этого добавлю, что я например не просматриваю темы, сабж которых мне не интересен ...
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Так...Харе выяснений. Продолжите в том же духе, все комменты уйдут в небытие...Достали.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
GwynBleidd
470 EGP
  Репутация: 140 Сообщения: 2060 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 20.09.2003
 |
|
Хм...... с сайта уходит ОЕГ(целиком - Ганс, Ковад,Гудрун, Вульф, Зубр,Том, Курсанты и все,все)....... и сразу наступит рассвет канала ФЛ на ЕГ, сразу все кинуться ковырять моды и создавать коробли и системы.........
мне почемуто так не кажиться......
Если бы небыло ОЕГ, нынешнего ФЛ на ЕГ да и вобще небылобы.... тема давно в архиве куковала .............
ИМХА..... готов обсудить.... ээээ.. в привате канешна!
_________________ Ein Zwei Drei Waltz |
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1356) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
А мне, например, все темы про моды и новые корабли и т.д. глубоко параллельны, я их никогда не читаю. Никогда не юзала моды (кроме самого первого раза, когда у меня был мод СтарВарз и меня на джолте за него забанили, потому что никто не подсказал мне тогда, что его надо отключить, хотя я спрашивала. Ну это к слову...)
А вы заметили, что на канале ФЛ появляются новые люди в большом количестве, когда ОЕГ ведет большую войну, и схлынывают (ну и слово...), когда война кончается? Потому что поддерживает интерес к ФЛ только мультиплеер, иначе ФЛ уже давно бы почил в бозе. И когда у буржуев спрашиваешь, например. почему они не играют лучше в Х2, они говорят- нууу, там же нет мульти...
Следующая сентенция: ОЕГ олицетворяет собой МП в ФЛ. Есть еще и ЕГ и другие кланы, но никто не будет спорить, что ОЕГ- настоящий и уважаемый в ФЛ клан?
Видели бы вы, как обрадовались ВП, когда мы с ними замирились...
_________________ Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним |
|
|
$atana
422 EGP
  Репутация: 82 Сообщения: 1650 Откуда: спросите что полегче Зарегистрирован: 31.10.2003
 |
|
О чем спор?..
Опять делаете из старфлаера канонерку...
Не зря же создается сайт ордена. Всякие там Новости, обсуждения новостей, дипновости, можно и мемуары, приказы и тому подобное можно со спокойной совестью перенести туда а здесь освободить лишнее пространство
_________________ Совесть придумали злые люди, чтоб она мучила добрых! |
|
|
Zerge
245 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 37 Сообщения: 1354 Откуда: Самара Зарегистрирован: 06.01.2004
 |
|
Вопрос был поставлен неверно, Гешка хотел поинтересоваться: "А не кажется ли вам что разные Орденские дела мешают обсуждению других тем в этом канале"
Всякие там Новости, обсуждения новостей, дипновости, можно и мемуары, приказы и тому подобное можно со спокойной совестью перенести туда а здесь освободить лишнее пространство
|
Видели бы вы, как обрадовались ВП, когда мы с ними замирились...
|
Естестн, надоело им уже с лагерами драться...   кста седня был у них на форуме, ВП_Маниак писал какомуто их рекруту типа "Надеюсь у нас еще будут крупные битвы с ОЕГ", так что клан действительно уважаемый, раз с нами хотят играть (читай раз нам хотят надрать задницу  )
_________________ Z. |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
Я вот что то непойму в чем проблема то?
И зачем эта тема вообще?
Мне кто нить поподробней обьяснить может?
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
23:0 - статистика вполне достаточная.
Темку прикрываю в связи с потерей актуальности.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Viking
980 EGP
  Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
Угу, а вот мне интересно, что дальше? Что дала эта статистика? Кстати, комменты весьма... интересны...
_________________ Меняю проигрыватель на выигрыватель. |
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Это у Геннадича надо спросить
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Простой вопрос» |
|