Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Простой вопрос | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Простой вопрос»
Считаете ли вы, что ОЕГ использует конференцию Канала Фрилансер, как свой сайт-форум?
да
100%
 100%  [ 23 ]
нет
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 23
Geshka
 525 EGP

Просто Гешка
Denis :
ИМХО конечно, но без ОЕГ канал ФЛ сильно замедлит свое развитие... с другой стороны без канала ФЛ умрет ОЕГ.

Ну если развитием ты называешь создание различных тем, то да, без ОЕГ тем будет меньше... Но тогда надо будет развивать другие темы! Загляните на Лансер! Сотни модов, десятки моделей новых кораблей, системы, оружие, таблицы и утилиты для ФЛ... и всё это сделано не пилотами ЕГ... Расстроен Расстроен Расстроен
А ведь у нас полно ребят, которые умеют делать и более интересные вещи, и гораздо лучше! Только поддержать их надо, а мы только ОЕГ заняты... то приказы читаем, то отношения выясняем... Кста! И среди пилотов ОЕГ много кодоковырятелей, да времени у них нет...
    Добавлено: 17:33 26-04-2004   
Firestorm
 315 EGP

Заслуженный лаггер
Тут дело не в ОЕГ или ЕГ или каком-то клане вообще, никто ни кого никуда не выгоняет, а в том что много людей на конфу ходит не имеющих никакого отношения к ОЕГ, и этот пункт правил:
Цитата:
2.5 Темы, имеющие малосодержательные названия

не зря придумали. Это для того чтоб тему не открывать если она не интересна. Многим не интересно что происходит в ОЕГ но темы создаются как для всех. Типа "Дипломатические новости" новости кого? У меня может змеи или там кто ещё друзя большие блин а там всё наоборот написано. "Боевой орден пилотов ЕГ" (про пилотов ЕГ там очеь мало) и т.д.
Вот собственно.
    Добавлено: 17:40 26-04-2004   
Пассажир

Пассажир

Не надоело ... переливать ... Зеваеца
    Добавлено: 17:43 26-04-2004   
Tom
 401 EGP

По моему не в такт всё ето ... звиняйте конечно , но не понимаю зачем кому-то нужно отделять одно из подразделений (ОЕГ) от материнки (ЕГ) ... впечатление создаётся Задница , да лана об чёи это я .. аммм ... нехорошо одним словом Зеваеца
    Добавлено: 18:20 26-04-2004   
Geshka
 525 EGP

Просто Гешка
Wolf :
Не надоело ... переливать ... Зеваеца

Надоело читать флуд в темах ОЕГ... в попытке найти что-нить полезное для раздела ФЛ... Поэтому и возмущаюсь.
Та же тема Тома о модах, могла бы давно быть сделана важной и более того разделена для каждого мода в отдельности, там есть о чём поговорить касательно игры. Меня, например, очень мало интересует, как клан ЁКЛМН относится к клану ОЕГ, однако эта тема "важная"! Во! А ей место на вашем сайте.

ЗЫ Вольф. Тебе опять хочется поспорить и поскандалить? Эта тема лишь первый вопрос в цикле опроса общественного мнения...
    Добавлено: 18:27 26-04-2004   
Пассажир

Пассажир

Geshka :

А ей место на вашем сайте.

Еще раз скажу ... если будем решать где ей место - решим без тебя ... ок ...?

Цитата:
ЗЫ Вольф. Тебе опять хочется поспорить и поскандалить? Эта тема лишь первый вопрос в цикле опроса общественного мнения...

Мне ...? О чем ты ...? Подозрение.

Разве я открыл эту тему ...?
    Добавлено: 18:33 26-04-2004   
Geshka
 525 EGP

Просто Гешка
Wolf :
Geshka :

А ей место на вашем сайте.

Еще раз скажу ... если будем решать где ей место - решим без тебя ... ок ...?

Если бы я был пилотом КСО или ХТ, Х2, то мне пох где место темам ОЕГ. А я Фрилансер и не состою в ОЕГ и ратую за тематическое наполнение канала (п. 1.2 правил Конференции)...

Wolf :
Цитата:

Мне ...? О чем ты ...? Подозрение.

Разве я открыл эту тему ...?

Тему открыл я, попросив воздержаться от коментариев. А посчитай сколько твоих постов здесь уже.
    Добавлено: 18:42 26-04-2004   
KalyaN
 240 EGP

Рейтинг канала: 6(260)
Кстати, Генадича я за то и люблю. Он всегда бьет не в лоб, а по лбу. Супер!
Я как-то уже смирился с тем, что постоянно приходится читать много ФЛУДА, относящегося к ОЕГ. А вот Гешка правильно заметил. Ведь тем, кто к ОЕГ не имеет никакого отношения совершенно по барабану, какие там события идут внутри клана.
Так что Генадич, Пьем пиво вместе!
Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано!
    Добавлено: 18:44 26-04-2004   
EP
 175 EGP

2 файр.
Вообще-то все темы про ОЕГ имеют в названии слово ОЕГ, за исключением темы дипл.новости, но это так исторически сложилось.Подмигиваю
Для танкистов "боевой Орден пилотов ЕГ" вообщето это и есть ОЕГ
    Добавлено: 18:44 26-04-2004   
Пассажир

Пассажир

Geshka :

Если бы я был пилотом КСО или ХТ, Х2, то мне пох где место темам ОЕГ. А я Фрилансер и не состою в ОЕГ и ратую за тематическое наполнение канала (п. 1.2 правил Конференции)...

Мимо ...
Темы Ордена затрагивают мульплэйр игры Фрилансер, поэтому они относяться к тематике канала ...
Насчет флуда - согласен ... пилоты любят флудит и что теперь ...? Подозрение.
Но это не является отличительной особенностью пилотов ордена или каких либо других кланов ...

В конечном счете есть модераторы ... если тебе это не устраивает обратись к ним ... поставь вопрос о борьбе с флудом ... ну там месячник, или недельник ...Подмигиваю

И опять же скажу ... решения о переносе тем ... или ухода с конференции будем решать без твоего участия ... если тебе это не понятно ...

Цитата:
Тему открыл я, попросив воздержаться от коментариев. А посчитай сколько твоих постов здесь уже.

А я и не комментирую сабж ... опять мимо ... я коментирую твои попытки перенести свои траблы в конфу ... и устроить небольшой скандальчик Подмигиваю

Цитата:
Я как-то уже смирился с тем, что постоянно приходится читать много ФЛУДА, относящегося к ОЕГ. А вот Гешка правильно заметил. Ведь тем, кто к ОЕГ не имеет никакого отношения совершенно по барабану, какие там события идут внутри клана.

Собственно см. выше ... кроме этого добавлю, что я например не просматриваю темы, сабж которых мне не интересен ...Подмигиваю
    Добавлено: 18:53 26-04-2004   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Рейтинг канала: 6(329)
Раньше и деревья были выше и партизаны толще... Так...Харе выяснений. Продолжите в том же духе, все комменты уйдут в небытие...Достали.
    Добавлено: 18:55 26-04-2004   
GwynBleidd
 470 EGP

Night Crawler
Хм...... с сайта уходит ОЕГ(целиком - Ганс, Ковад,Гудрун, Вульф, Зубр,Том, Курсанты и все,все)....... и сразу наступит рассвет канала ФЛ на ЕГ, сразу все кинуться ковырять моды и создавать коробли и системы.........
мне почемуто так не кажиться......
Если бы небыло ОЕГ, нынешнего ФЛ на ЕГ да и вобще небылобы.... тема давно в архиве куковала .............
ИМХА..... готов обсудить.... ээээ.. в привате канешна!
    Добавлено: 18:59 26-04-2004   
Gudrun
 730 EGP

Рейтинг канала: 10(1356)
А мне, например, все темы про моды и новые корабли и т.д. глубоко параллельны, я их никогда не читаю. Никогда не юзала моды (кроме самого первого раза, когда у меня был мод СтарВарз и меня на джолте за него забанили, потому что никто не подсказал мне тогда, что его надо отключить, хотя я спрашивала. Ну это к слову...)
А вы заметили, что на канале ФЛ появляются новые люди в большом количестве, когда ОЕГ ведет большую войну, и схлынывают (ну и слово...), когда война кончается? Потому что поддерживает интерес к ФЛ только мультиплеер, иначе ФЛ уже давно бы почил в бозе. И когда у буржуев спрашиваешь, например. почему они не играют лучше в Х2, они говорят- нууу, там же нет мульти...
Следующая сентенция: ОЕГ олицетворяет собой МП в ФЛ. Есть еще и ЕГ и другие кланы, но никто не будет спорить, что ОЕГ- настоящий и уважаемый в ФЛ клан?
Видели бы вы, как обрадовались ВП, когда мы с ними замирились...
    Добавлено: 19:10 26-04-2004   
$atana
 422 EGP

О чем спор?..
Опять делаете из старфлаера канонерку...
Не зря же создается сайт ордена. Всякие там Новости, обсуждения новостей, дипновости, можно и мемуары, приказы и тому подобное можно со спокойной совестью перенести туда а здесь освободить лишнее пространство Подмигиваю
    Добавлено: 19:20 26-04-2004   
Zerge
 245 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
Вопрос был поставлен неверно, Гешка хотел поинтересоваться: "А не кажется ли вам что разные Орденские дела мешают обсуждению других тем в этом канале" Улыбка

Цитата:
Всякие там Новости, обсуждения новостей, дипновости, можно и мемуары, приказы и тому подобное можно со спокойной совестью перенести туда а здесь освободить лишнее пространство

Да.

Цитата:
Видели бы вы, как обрадовались ВП, когда мы с ними замирились...

Естестн, надоело им уже с лагерами драться... Ой, не могу!..Ой, не могу!..Ой, не могу!.. кста седня был у них на форуме, ВП_Маниак писал какомуто их рекруту типа "Надеюсь у нас еще будут крупные битвы с ОЕГ", так что клан действительно уважаемый, раз с нами хотят играть (читай раз нам хотят надрать задницу Гы-гыОй, не могу!..)
    Добавлено: 19:39 26-04-2004   
Hans Gugensolder
 880 EGP

Я вот что то непойму в чем проблема то?
И зачем эта тема вообще?
Мне кто нить поподробней обьяснить может? Подозрение.
    Добавлено: 19:55 26-04-2004   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
23:0 - статистика вполне достаточная.
Темку прикрываю в связи с потерей актуальности.
    Добавлено: 20:03 26-04-2004   
Viking
 980 EGP

Угу, а вот мне интересно, что дальше? Что дала эта статистика? Кстати, комменты весьма... интересны...
    Добавлено: 21:44 26-04-2004   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Это у Геннадича надо спросить Улыбка
    Добавлено: 22:28 26-04-2004   
Канал Freelancer: «Простой вопрос»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Таких не берут в космонавты! (посвящается капитану Бреннану)

» Простой вопрос | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18