|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Когда востановятся снесенные пиратские базы?» |
|
|
Пассажир
|
|
fox68 : |
Рыб : |
Пир база в теладийском секторе Company Pride живёт очень недолго, как только ты в сектор влетаешь местный теладийский M2 базу почти сразу же выносит, если у него это сразу не получается и он умирает, то очень скоро прилетает новый ... единственный способ спасти базу - не залетать в этот сектор совсем ... пир база в Enemy Sector (справа от Minelaus Paradise) обычно выживает после атаки ксенонских крейсеров и, если восстановление ксенонских M1/M2 отключено, то со временем база зачищает сектор от ксенонов совсем ... в некоторых случаях база может умереть, дело случая.
|
Фига!Жевее всех живых пир.база у телади, а поганые ксеноны подружилися с пиратами и мирно летают. Я так думаю, что это зависит от твоего боевого рейтинга. Первый раз когда играл, точно вынесли пир.базу теладийцы. Я аж обиделся на них. Квест пиратский терь не получиться. А терь летаю, ни кого не трогая - живые обе базы.
|
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Гость : |
Фига!Жевее всех живых пир.база у телади, а поганые ксеноны подружилися с пиратами и мирно летают. Я так думаю, что это зависит от твоего боевого рейтинга. Первый раз когда играл, точно вынесли пир.базу теладийцы. Я аж обиделся на них. Квест пиратский терь не получиться. А терь летаю, ни кого не трогая - живые обе базы.
|
А на других базах этого квеста нет
_________________ All your base are belong to us |
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Нет. Там по смыслу эта база задействована.
_________________ Устал.... |
|
|
Irkutsky CompLexx
100 EGP
 Репутация: 12 Сообщения: 57 Откуда: Irkutsk Зарегистрирован: 03.04.2003
 |
|
Думаю, что пиратов нужно все-таки оставить, на ориноках можно неплохо зарабатывать. Пираты в принципе не помеха, по крайней мере слабее ксенонов. Хочется добавить лишь одно - как это уже было сказано не один раз - пиратские базы бить не надо, лучше на них делать кредиты!!!!
|
|
|
Alias
|
|
У кого было такое, я хотел поднять рейтинг у Паранидов, нашел пиратскую базу, пальнул я по пиратской базе и тутже посмотрел сколько боевых кораблей в доке, рванули все (ну примерно штук 20-25), ...всех размочил,
ФУ... чисто!!!. Ну думаю остались одни торговые (чё их мочить)
НО ГЛЯЖУ, СКОЛЬКО БЫЛО ДО БОЯ БОЕВЫХ, СТОЛЬКО И ОСТАЛОСЬ.
ЧЁ ЗА ГЛЮК!!!
|
|
|
Blackqn
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 190 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 17.05.2003
 |
|
в v 1.1 играешь? Если да, то пираты появляются сразу как их уничтожишь
_________________ Граждане будьте взаимно вежливы |
|
|
Acidbug
83 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 62 Откуда: Minsk Зарегистрирован: 08.05.2003
 |
|
Пир база в теладийском секторе Company Pride ... У Паранидов на пир базе дают квест лететь туды. Как влетаю в сектор ее грохает местный крейсер. Квест невыполнен и еще тот хрен, дававший квест кричит, что придет за мной, а пир база у Паранидов стала красной. Ждал пока восстановится у телади, но похоже никогда
_________________ Активный отдых - это рулез. |
|
|
Пассажир
|
|
Факт: в некоторых случаях после уничтожения всех пиратских баз больше они не появляются нигде. Во всём игровом пространстве ниодного пирата...
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
А респавн пирбаз включен?
И вообще - нафиг уничтожать пирбазы? Эта наша корова, и мы её доим
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Насчёт пиратского квеста.
Пир-база в Company Pride гарантированно выносится местным теладийским крейсером, но квест по доставке, который даётся на пир-базе в Atreus Clouds всё равно можно получить и выполнить, потому как там не жёстко прописана база, на которую надо доставить посылку, а выбирается ближайшая пир-база в теладийских секторах. У меня надо было доставить посылку в Teladi Gain (там база от боронского квеста сгенерилась), а когда и той базы тоже не было, то целевая база была в New Income.
|
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
Насчёт "Во всём игровом пространстве ниодного пирата".
Если ты ещё не проходил боронский правительственный квест по уничтожению "крутого пирата", то ты можешь сгенерить любое количество пир баз в секторе Teladi Gain. Методика генерации и скрины можно посмотреть здесь:
ссылка
Кхе, посмотрел, вспомнил, порадовался, особенно вот этому скрину http://www.ryb.nm.ru/Picts/XT/pirbases4.jpg .
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Правда, только на одну из них можна будет залететь
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
Совсем необязательно. Это только если толкать их своим TL`ом, то они краснеют, но ведь можно для этой цели привести теладийского из соседнего сектора. Да и к тому же я же пару месяцев назад рассказывал способ, как можно толкать астероиды и любые станции сидя в даже в Открывашке, при этом база даже не краснеет, а передвигается достаточно намного. Садимся в Открывашку (или любой другой, желательно быстрый корабль), отлетаем от станции на расстояние достаточное для полного разгона, разгоняемся в сторону станции и перед самым столкновением выпригиваем из корабля, корабль вмазывается в станцию, теряет 50% щитов и отскакивает от неё как мячик, станция же летит в направлении удара, далее снова садимся в Открывашку и повторяем процедуру столько, сколько нужно.
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
А разве станция не должна покраснеть, если Открывахой двигаешь?
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
Если тебя в этот момент в корабле нет, то не покраснеет. Не краснеет же когда один из твоих тупых транспортеров при вылете бьётся о стенки комповской станции, вот и тут тоже самое, типа "не я это ".
|
|
|
Пассажир
|
|
Цитата mister X: "А респавн пирбаз включен?"
Опция "возрождение пиратских баз" включена, но обещанная единственная пиратская база в случайном секторе не возникает. До этого были уничтожены несколько возрождённых баз. Пусть пилоты помнят, что пиратские базы могут исчезнуть навсегда, а это нежелательно.
Цитата Рыб: "Если ты ещё не проходил боронский правительственный квест по уничтожению "крутого пирата", то ты можешь сгенерить любое количество пир баз в секторе Teladi Gain."
Рыб, спасибо, я уже знал твой способ. Эта твоя идея гениальна! К сожалению, Стоертэбэкер уже убит... Ничего, начну новую игру.
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Беригите пиратов смолоду
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 4(83) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Цитата: |
Пусть пилоты помнят, что пиратские базы могут исчезнуть навсегда, а это нежелательно.
|
Навсегда не исчезают - одна воссстанавливается обязательно (имхо).
Но лучше до этого не доводить.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Рыб : |
Совсем необязательно. Это только если толкать их своим TL`ом, то они краснеют, но ведь можно для этой цели привести теладийского из соседнего сектора. Да и к тому же я же пару месяцев назад рассказывал способ, как можно толкать астероиды и любые станции сидя в даже в Открывашке, при этом база даже не краснеет, а передвигается достаточно намного. Садимся в Открывашку (или любой другой, желательно быстрый корабль), отлетаем от станции на расстояние достаточное для полного разгона, разгоняемся в сторону станции и перед самым столкновением выпригиваем из корабля, корабль вмазывается в станцию, теряет 50% щитов и отскакивает от неё как мячик, станция же летит в направлении удара, далее снова садимся в Открывашку и повторяем процедуру столько, сколько нужно.
|
Прикольный метод... А если это на TL проделать, база живой останется? Если да, то улететь должна не слабо
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
От удара TL`ом база не умрёт и полетит и в самом деле очень бодро. Изначально база разгоняется до скорости TL`а и при этом тормозит несколько дольше.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Когда востановятся снесенные пиратские базы?» |
|