Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Когда востановятся снесенные пиратские базы? | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Когда востановятся снесенные пиратские базы?»
Пассажир

Пассажир

fox68 :
Рыб :
Пир база в теладийском секторе Company Pride живёт очень недолго, как только ты в сектор влетаешь местный теладийский M2 базу почти сразу же выносит, если у него это сразу не получается и он умирает, то очень скоро прилетает новый ... единственный способ спасти базу - не залетать в этот сектор совсем ... пир база в Enemy Sector (справа от Minelaus Paradise) обычно выживает после атаки ксенонских крейсеров и, если восстановление ксенонских M1/M2 отключено, то со временем база зачищает сектор от ксенонов совсем ... в некоторых случаях база может умереть, дело случая.

Фига!Жевее всех живых пир.база у телади, а поганые ксеноны подружилися с пиратами и мирно летают. Я так думаю, что это зависит от твоего боевого рейтинга. Первый раз когда играл, точно вынесли пир.базу теладийцы. Я аж обиделся на них. Квест пиратский терь не получиться. А терь летаю, ни кого не трогая - живые обе базы.
    Добавлено: 10:26 01-05-2003   
mister X
 545 EGP

Гость :
Фига!Жевее всех живых пир.база у телади, а поганые ксеноны подружилися с пиратами и мирно летают. Я так думаю, что это зависит от твоего боевого рейтинга. Первый раз когда играл, точно вынесли пир.базу теладийцы. Я аж обиделся на них. Квест пиратский терь не получиться. А терь летаю, ни кого не трогая - живые обе базы.

А на других базах этого квеста нет Подозрение.
    Добавлено: 12:08 01-05-2003   
fox68
 1133 EGP

Рейтинг канала: 3(44)
Нет. Там по смыслу эта база задействована.
    Добавлено: 11:29 02-05-2003   
Irkutsky CompLexx
 100 EGP

Думаю, что пиратов нужно все-таки оставить, на ориноках можно неплохо зарабатывать. Пираты в принципе не помеха, по крайней мере слабее ксенонов. Хочется добавить лишь одно - как это уже было сказано не один раз - пиратские базы бить не надо, лучше на них делать кредиты!!!!
    Добавлено: 04:59 06-06-2003   
Alias

У кого было такое, я хотел поднять рейтинг у Паранидов, нашел пиратскую базу, пальнул я по пиратской базе и тутже посмотрел сколько боевых кораблей в доке, рванули все (ну примерно штук 20-25), ...всех размочил,
ФУ... чисто!!!. Ну думаю остались одни торговые (чё их мочить)
НО ГЛЯЖУ, СКОЛЬКО БЫЛО ДО БОЯ БОЕВЫХ, СТОЛЬКО И ОСТАЛОСЬ.

ЧЁ ЗА ГЛЮК!!!
    Добавлено: 14:40 07-06-2003   
Blackqn
 100 EGP

в v 1.1 играешь? Если да, то пираты появляются сразу как их уничтожишь Улыбка
    Добавлено: 15:31 07-06-2003   
Acidbug
 83 EGP

Пир база в теладийском секторе Company Pride ... У Паранидов на пир базе дают квест лететь туды. Как влетаю в сектор ее грохает местный крейсер. Квест невыполнен и еще тот хрен, дававший квест кричит, что придет за мной, а пир база у Паранидов стала красной. Ждал пока восстановится у телади, но похоже никогда Расстроен
    Добавлено: 20:45 10-06-2003   
Пассажир

Пассажир

Факт: в некоторых случаях после уничтожения всех пиратских баз больше они не появляются нигде. Во всём игровом пространстве ниодного пирата... Рыдания.
    Добавлено: 00:03 12-04-2004   
mister X
 545 EGP

А респавн пирбаз включен? Подозрение.

И вообще - нафиг уничтожать пирбазы? Эта наша корова, и мы её доим Алл райт, копирайт! Ой, не могу!..
    Добавлено: 00:08 12-04-2004   
Рыб
 1242 EGP

Рейтинг канала: 3(36)

Насчёт пиратского квеста.
Пир-база в Company Pride гарантированно выносится местным теладийским крейсером, но квест по доставке, который даётся на пир-базе в Atreus Clouds всё равно можно получить и выполнить, потому как там не жёстко прописана база, на которую надо доставить посылку, а выбирается ближайшая пир-база в теладийских секторах. У меня надо было доставить посылку в Teladi Gain (там база от боронского квеста сгенерилась), а когда и той базы тоже не было, то целевая база была в New Income.
    Добавлено: 01:17 12-04-2004   
Рыб
 1242 EGP

Насчёт "Во всём игровом пространстве ниодного пирата".
Если ты ещё не проходил боронский правительственный квест по уничтожению "крутого пирата", то ты можешь сгенерить любое количество пир баз в секторе Teladi Gain. Методика генерации и скрины можно посмотреть здесь:
ссылка

Кхе, посмотрел, вспомнил, порадовался, особенно вот этому скрину http://www.ryb.nm.ru/Picts/XT/pirbases4.jpg Хы....
    Добавлено: 01:22 12-04-2004   
mister X
 545 EGP

Правда, только на одну из них можна будет залететь
    Добавлено: 01:33 12-04-2004   
Рыб
 1242 EGP

Совсем необязательно. Это только если толкать их своим TL`ом, то они краснеют, но ведь можно для этой цели привести теладийского из соседнего сектора. Да и к тому же я же пару месяцев назад рассказывал способ, как можно толкать астероиды и любые станции сидя в даже в Открывашке, при этом база даже не краснеет, а передвигается достаточно намного. Садимся в Открывашку (или любой другой, желательно быстрый корабль), отлетаем от станции на расстояние достаточное для полного разгона, разгоняемся в сторону станции и перед самым столкновением выпригиваем из корабля, корабль вмазывается в станцию, теряет 50% щитов и отскакивает от неё как мячик, станция же летит в направлении удара, далее снова садимся в Открывашку и повторяем процедуру столько, сколько нужно.
    Добавлено: 01:40 12-04-2004   
mister X
 545 EGP

А разве станция не должна покраснеть, если Открывахой двигаешь? Подозрение.
    Добавлено: 01:43 12-04-2004   
Рыб
 1242 EGP

Если тебя в этот момент в корабле нет, то не покраснеет. Не краснеет же когда один из твоих тупых транспортеров при вылете бьётся о стенки комповской станции, вот и тут тоже самое, типа "не я это Я не при чем...".
    Добавлено: 01:47 12-04-2004   
Пассажир

Пассажир

Цитата mister X: "А респавн пирбаз включен?"

Опция "возрождение пиратских баз" включена, но обещанная единственная пиратская база в случайном секторе не возникает. До этого были уничтожены несколько возрождённых баз. Пусть пилоты помнят, что пиратские базы могут исчезнуть навсегда, а это нежелательно.

Цитата Рыб: "Если ты ещё не проходил боронский правительственный квест по уничтожению "крутого пирата", то ты можешь сгенерить любое количество пир баз в секторе Teladi Gain."

Рыб, спасибо, я уже знал твой способ. Эта твоя идея гениальна! К сожалению, Стоертэбэкер уже убит... Ничего, начну новую игру.
    Добавлено: 13:13 12-04-2004   
mister X
 545 EGP

Беригите пиратов смолоду Ой, не могу!..
    Добавлено: 00:10 13-04-2004   
Finist
 1817 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 4(83)
Цитата:
Пусть пилоты помнят, что пиратские базы могут исчезнуть навсегда, а это нежелательно.

Навсегда не исчезают - одна воссстанавливается обязательно (имхо).
Но лучше до этого не доводить.
    Добавлено: 13:47 13-04-2004   
Strange®
 1078 EGP

Рыб :
Совсем необязательно. Это только если толкать их своим TL`ом, то они краснеют, но ведь можно для этой цели привести теладийского из соседнего сектора. Да и к тому же я же пару месяцев назад рассказывал способ, как можно толкать астероиды и любые станции сидя в даже в Открывашке, при этом база даже не краснеет, а передвигается достаточно намного. Садимся в Открывашку (или любой другой, желательно быстрый корабль), отлетаем от станции на расстояние достаточное для полного разгона, разгоняемся в сторону станции и перед самым столкновением выпригиваем из корабля, корабль вмазывается в станцию, теряет 50% щитов и отскакивает от неё как мячик, станция же летит в направлении удара, далее снова садимся в Открывашку и повторяем процедуру столько, сколько нужно.

Прикольный метод... А если это на TL проделать, база живой останется? Если да, то улететь должна не слабо Улыбка
    Добавлено: 12:22 26-04-2004   
Рыб
 1242 EGP

От удара TL`ом база не умрёт и полетит и в самом деле очень бодро. Изначально база разгоняется до скорости TL`а и при этом тормозит несколько дольше.
    Добавлено: 12:30 26-04-2004   
Канал X-Tension/X-BTF: «Когда востановятся снесенные пиратские базы?»
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Будем ждать следующего вдохновления и на войне давайте жить в союзе плиз. (призывает Vortex)

» Когда востановятся снесенные пиратские базы? | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18