Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Патч 1.4: информация и содержание | страница 8
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 8 из 9
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Патч 1.4: информация и содержание»
GLuKE
 415 EGP

Спасиба!Улыбка
Ослеп я блин совсем....
Пора на пенсию!Раньше и деревья были выше и партизаны толще...
    Добавлено: 16:14 21-04-2004   
Champion
 146 EGP

Когда ж он появится то ?
    Добавлено: 16:46 21-04-2004   
Пассажир

Пассажир

Я вообще перестал надеяться на личный док Расстроен , вспомнил что такие девайсы как докинг компутер, разные совты, сканеры и т.д. беруться в доках из неоткуда и никогда не кончаются, хоть 100000 кораблей в одном доке оснащай. Как это бы в доке игрока выглядело, из неоткуда? не думаю, а то игрок будет брать у себя и в соседнем продавать бесконечно много раз, не думаю что Эгософт допустит такой чит.
А станцию тороговли можно и сейчас себе скриптом слепить, я не лепил, но где-то видел в инете выложенный скрипт который делает для игрока Аргонскую свободную станцию торговли. Слепите себе и посмотрите как её можно использовать Подмигиваю .
И еще бы команду турельки добавили бы "Атакуй только тех врагов кто атакует меня" или что-то в этом роде, транспортникам пригодилась бы.
    Добавлено: 00:26 22-04-2004   
Muxan_
 94 EGP

Цитата:
Мне вот своя верфь или док оборудывания очень даже пригодился бы! У каждого в игре есть своя любимая станция куда он постоянно прилетает! Типа штаба чтоли. Так вот Называть штабом батареичницу или еще хуже аквариум челтов язык не поворачивается! А вот док оборудывания или шипярд это круто по любому, даже если он будет в убыток работать или вообще не будет... Да так он и не будет этож штаб Да и ТЛ и крейсера парковать кудато нада.
З.Ы. Вообщем если сделают возможность преобретения доков и всего остального игра еще интересней станет!

Истину говоришь Супер!
    Добавлено: 06:02 22-04-2004   
Shadowman
 265 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
Странно, что в описании новинок патча 1.4 ни словом не обмолвились о глюке со стыковкой к КсенонуК - ведь на любой М2 в игре хоть пара корабликов садится, а на Ксюшу - фиг, команда автостыковки (КОНРОЛ-Д) проходит, а потом зависаешь возле него сзади - и все.
Допустим, разработчики считают, что на этот кораблик просто нельзя сажать корабли - и все тут, почему же тогда если транспортер девайсом в него сесть, то потом даже в скафандре из него не выпрыгнешь - это уж точно откровенный глюк.
Неплохо бы в патчике пофиксить наконец эту лажу...

ЗЫ: особенно актуально вопрос встал после появления возможности захватить вышеупомянутый шип Подмигиваю
    Добавлено: 17:51 22-04-2004   
vanek
 77 EGP

Цитата:
а то игрок будет брать у себя и в соседнем продавать бесконечно много раз

Девайсы продать обратно нельзя, поэтому такое исключается.
Цитата:
И еще бы команду турельки добавили бы "Атакуй только тех врагов кто атакует меня" или что-то в этом роде, транспортникам пригодилась бы.

Есть такая команда защищать мой корабль. По смыслу одно и тоже Подмигиваю
    Добавлено: 18:02 22-04-2004   
alpha6

Гость :

А станцию тороговли можно и сейчас себе скриптом слепить, я не лепил, но где-то видел в инете выложенный скрипт который делает для игрока Аргонскую свободную станцию торговли. Слепите себе и посмотрите как её можно использовать Подмигиваю .

Я себе строил такую, станция получилась ксенонская Подозрение. И когда залетаеш на нее толька цены дают менять(правда у меня товара на ней совсем не было, мож тогда меняется чего).
    Добавлено: 23:27 22-04-2004   
SeNest
 165 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
2 Shadowman.
Я тебе ответил на твой вопрос в в теме захвата...,попробуй усе хорошо получается.ПодмигиваюА вообще- то игроку нужен просто склад, насколько я помню, в XT можно было держать не один девайс на корабле- с другого корабля их катапультируешь и подбираешь, я помню много чего возил в нескольких экземплярах- занимался захватом L-ок, красивые были- а сейчас уроды.Рыдания..Сейчас часть побрякушек приходится держать на Колоссе-а он не резиновый, надо что- то стационарное и ну очень вместительное, хотелось-бы, вот.Улыбка
    Добавлено: 04:31 23-04-2004   
Mr.Aloof

SeNest :
...А вообще- то игроку нужен просто склад, насколько я помню, в XT можно было держать не один девайс на корабле- с другого корабля их катапультируешь и подбираешь, я помню много чего возил в нескольких экземплярах- занимался захватом L-ок, красивые были- а сейчас уроды.Рыдания..Сейчас часть побрякушек приходится держать на Колоссе-а он не резиновый, надо что- то стационарное и ну очень вместительное, хотелось-бы, вот.Улыбка

"Если чего-то хотешь, сделай это САМ" Ой, не могу!..
Есть редакторы моделей и скрипты - вот и забабахайте себе станцию, какую хотите. Супер!
Ведь от Эгософта хрен дождешся... Задница
    Добавлено: 08:15 23-04-2004   
Grey Wolf
 500 EGP

Рейтинг канала: 2(17)
vanek :
Цитата:

Как же исключается?
Апгрейдишь корабль на своем доке НА ХАЛЯВУ и продаешь дороже на соседнем шипьярде.
    Добавлено: 12:07 23-04-2004   
Space Dragon
 135 EGP

Grey Wolf :
vanek :
Цитата:

Как же исключается?
Апгрейдишь корабль на своем доке НА ХАЛЯВУ и продаешь дороже на соседнем шипьярде.

Я думаю там вобще не будет апгрейдов, а если и будут, то придеться Егософтовцам придумать что-нибудь, например какие-нибудь ресуры. Но имхо, они вобще апгрейдов делать не станут, если сделают док.
    Добавлено: 17:13 23-04-2004   
W
 151 EGP

Рейтинг канала: 1(4)

Цитата:

Берем Дельфина за 166 и апгрейдим трюм на 760, просле чего загоняем это чудо за 555.
Мне кажется апгрейды будут но за них проидется платить минимум 60%, тогда засколько проапгредил за столько и продал
    Добавлено: 04:15 24-04-2004   
Пассажир

Пассажир

W :
Цитата:

Берем Дельфина за 166 и апгрейдим трюм на 760, просле чего загоняем это чудо за 555.
Мне кажется апгрейды будут но за них проидется платить минимум 60%, тогда засколько проапгредил за столько и продал

Кому платить, самому себе Вау! ?
    Добавлено: 23:47 24-04-2004   
W
 151 EGP

Рейтинг канала: 1(4)

Цитата:
Кому платить, самому себе

В молоко. Считай рабочим на доке.
    Добавлено: 06:04 25-04-2004   
Степан
 135 EGP

Док (торговая станция) будет полезен в качестве "базы дальнобойщиков". Например есть квантовая фабрика и мы хотим брать батареи и мясо в том же секторе. А силикон можно взять только за 3 прыжка. Дабы не выставлять на квантовке радиус 3 (чем создавать возможность лишней траты времени на закупку батареек и мяса), ставим торговую станцию, приписываем к ней корабль на покупку силикона, ставим радиус 3. На квантовке ставим радиус 0. Силикон покупаем со своего дока.
ЗЫ Заранее прошу прощения, если это оффтоп.
    Добавлено: 15:25 25-04-2004   
SeNest
 165 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
Интересно, а бифштексы тоже эти гады жрут на моих станциях в немерянных количествах, типа рабочие? А когда прилетаешь, то тебя встречает только докинг компутер...Ой, не могу!..
Извините за оффтоп, но вопрос правда интересный!
    Добавлено: 00:22 26-04-2004   
violator666
 337 EGP

Нарушитель
патч будет 1.4 или где он ?
    Добавлено: 01:17 27-04-2004   
mister X
 545 EGP

Патча пока ещё нет Улыбка
    Добавлено: 02:23 27-04-2004   
Tnax
 270 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Они бы лучше pathfinding и autopilot поправили бы, да модельки кораблей... Больше было бы пользы, имхо. Подозрение.
    Добавлено: 12:30 27-04-2004   
Sadist
 170 EGP

Сделать возможность, чтобы после каждого джампа(если курс заложен) СЕТА включалась автоматически, или совсем не выключалась.
А то когда курьеров возишь - после каждого джампа давить на капу надоедает.Рыдания.
    Добавлено: 18:09 27-04-2004   
Канал X2: The Threat: «Патч 1.4: информация и содержание»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Зачем тебе теория относительности? Что ты туда относить собралась?! (Alone)

» Патч 1.4: информация и содержание | страница 8
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18