|
|
|
Канал X2: The Threat: «Патч 1.4: информация и содержание» |
|
|
GLuKE
415 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 693 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 15.12.2003
 |
|
Спасиба!
Ослеп я блин совсем....
Пора на пенсию!
_________________ Мы делаем ТЕЛЕВИЗЕР! 5 канал (С) |
|
|
Champion
146 EGP
  Репутация: 19 Сообщения: 337 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
Когда ж он появится то ?
_________________ Не всё так просто, как на самом деле... |
|
|
Пассажир
|
|
Я вообще перестал надеяться на личный док , вспомнил что такие девайсы как докинг компутер, разные совты, сканеры и т.д. беруться в доках из неоткуда и никогда не кончаются, хоть 100000 кораблей в одном доке оснащай. Как это бы в доке игрока выглядело, из неоткуда? не думаю, а то игрок будет брать у себя и в соседнем продавать бесконечно много раз, не думаю что Эгософт допустит такой чит.
А станцию тороговли можно и сейчас себе скриптом слепить, я не лепил, но где-то видел в инете выложенный скрипт который делает для игрока Аргонскую свободную станцию торговли. Слепите себе и посмотрите как её можно использовать .
И еще бы команду турельки добавили бы "Атакуй только тех врагов кто атакует меня" или что-то в этом роде, транспортникам пригодилась бы.
|
|
|
Muxan_
94 EGP
 |
|
Цитата: |
Мне вот своя верфь или док оборудывания очень даже пригодился бы! У каждого в игре есть своя любимая станция куда он постоянно прилетает! Типа штаба чтоли. Так вот Называть штабом батареичницу или еще хуже аквариум челтов язык не поворачивается! А вот док оборудывания или шипярд это круто по любому, даже если он будет в убыток работать или вообще не будет... Да так он и не будет этож штаб Да и ТЛ и крейсера парковать кудато нада.
З.Ы. Вообщем если сделают возможность преобретения доков и всего остального игра еще интересней станет!
|
Истину говоришь
|
|
|
Shadowman
265 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 42 Сообщения: 1395 Откуда: Альфа Центавра Зарегистрирован: 03.12.2003
 |
|
Странно, что в описании новинок патча 1.4 ни словом не обмолвились о глюке со стыковкой к КсенонуК - ведь на любой М2 в игре хоть пара корабликов садится, а на Ксюшу - фиг, команда автостыковки (КОНРОЛ-Д) проходит, а потом зависаешь возле него сзади - и все.
Допустим, разработчики считают, что на этот кораблик просто нельзя сажать корабли - и все тут, почему же тогда если транспортер девайсом в него сесть, то потом даже в скафандре из него не выпрыгнешь - это уж точно откровенный глюк.
Неплохо бы в патчике пофиксить наконец эту лажу...
ЗЫ: особенно актуально вопрос встал после появления возможности захватить вышеупомянутый шип
|
|
|
vanek
77 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 69 Откуда: Пенза Зарегистрирован: 16.01.2004
 |
|
а то игрок будет брать у себя и в соседнем продавать бесконечно много раз
|
Девайсы продать обратно нельзя, поэтому такое исключается.
И еще бы команду турельки добавили бы "Атакуй только тех врагов кто атакует меня" или что-то в этом роде, транспортникам пригодилась бы.
|
Есть такая команда защищать мой корабль. По смыслу одно и тоже
_________________ на ошибках учимся... |
|
|
alpha6
|
|
Гость : |
А станцию тороговли можно и сейчас себе скриптом слепить, я не лепил, но где-то видел в инете выложенный скрипт который делает для игрока Аргонскую свободную станцию торговли. Слепите себе и посмотрите как её можно использовать .
|
Я себе строил такую, станция получилась ксенонская И когда залетаеш на нее толька цены дают менять(правда у меня товара на ней совсем не было, мож тогда меняется чего).
|
|
|
SeNest
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 21 Сообщения: 927 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 28.12.2003
 |
|
2 Shadowman.
Я тебе ответил на твой вопрос в в теме захвата...,попробуй усе хорошо получается. А вообще- то игроку нужен просто склад, насколько я помню, в XT можно было держать не один девайс на корабле- с другого корабля их катапультируешь и подбираешь, я помню много чего возил в нескольких экземплярах- занимался захватом L-ок, красивые были- а сейчас уроды. .Сейчас часть побрякушек приходится держать на Колоссе-а он не резиновый, надо что- то стационарное и ну очень вместительное, хотелось-бы, вот.
|
|
|
Mr.Aloof
|
|
SeNest : |
...А вообще- то игроку нужен просто склад, насколько я помню, в XT можно было держать не один девайс на корабле- с другого корабля их катапультируешь и подбираешь, я помню много чего возил в нескольких экземплярах- занимался захватом L-ок, красивые были- а сейчас уроды. .Сейчас часть побрякушек приходится держать на Колоссе-а он не резиновый, надо что- то стационарное и ну очень вместительное, хотелось-бы, вот.
|
"Если чего-то хотешь, сделай это САМ"
Есть редакторы моделей и скрипты - вот и забабахайте себе станцию, какую хотите.
Ведь от Эгософта хрен дождешся...
|
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
vanek : |
|
|
Как же исключается?
Апгрейдишь корабль на своем доке НА ХАЛЯВУ и продаешь дороже на соседнем шипьярде.
|
|
|
Space Dragon
135 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 105 Откуда: Планета Земля, Россия, Москва Зарегистрирован: 21.12.2003
 |
|
Grey Wolf : |
vanek : |
|
|
Как же исключается?
Апгрейдишь корабль на своем доке НА ХАЛЯВУ и продаешь дороже на соседнем шипьярде.
|
Я думаю там вобще не будет апгрейдов, а если и будут, то придеться Егософтовцам придумать что-нибудь, например какие-нибудь ресуры. Но имхо, они вобще апгрейдов делать не станут, если сделают док.
|
|
|
W
151 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 16 Сообщения: 583
 |
|
|
Берем Дельфина за 166 и апгрейдим трюм на 760, просле чего загоняем это чудо за 555.
Мне кажется апгрейды будут но за них проидется платить минимум 60%, тогда засколько проапгредил за столько и продал
_________________ Каждый дурак знает, что до звезд не достать, а умные, не обращая внимания на дураков, пытаются. |
|
|
Пассажир
|
|
W : |
|
Берем Дельфина за 166 и апгрейдим трюм на 760, просле чего загоняем это чудо за 555.
Мне кажется апгрейды будут но за них проидется платить минимум 60%, тогда засколько проапгредил за столько и продал
|
Кому платить, самому себе ?
|
|
|
W
151 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 16 Сообщения: 583
 |
|
Кому платить, самому себе
|
В молоко. Считай рабочим на доке.
_________________ Каждый дурак знает, что до звезд не достать, а умные, не обращая внимания на дураков, пытаются. |
|
|
Степан
135 EGP
  Репутация: 6 Сообщения: 109 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
Док (торговая станция) будет полезен в качестве "базы дальнобойщиков". Например есть квантовая фабрика и мы хотим брать батареи и мясо в том же секторе. А силикон можно взять только за 3 прыжка. Дабы не выставлять на квантовке радиус 3 (чем создавать возможность лишней траты времени на закупку батареек и мяса), ставим торговую станцию, приписываем к ней корабль на покупку силикона, ставим радиус 3. На квантовке ставим радиус 0. Силикон покупаем со своего дока.
ЗЫ Заранее прошу прощения, если это оффтоп.
|
|
|
SeNest
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 21 Сообщения: 927 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 28.12.2003
 |
|
Интересно, а бифштексы тоже эти гады жрут на моих станциях в немерянных количествах, типа рабочие? А когда прилетаешь, то тебя встречает только докинг компутер...
Извините за оффтоп, но вопрос правда интересный!
|
|
|
violator666
337 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 79 Сообщения: 1744 Откуда: Moscow (Мытищи) Зарегистрирован: 19.09.2001
 |
|
патч будет 1.4 или где он ?
_________________ Attention All Departing Pirates: Pilots have been seen in this sector |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Патча пока ещё нет
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Tnax
270 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 52 Сообщения: 930 Откуда: Russia, Voronezh Зарегистрирован: 20.01.2004
 |
|
Они бы лучше pathfinding и autopilot поправили бы, да модельки кораблей... Больше было бы пользы, имхо.
|
|
|
Sadist
170 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 4 Сообщения: 381
 |
|
Сделать возможность, чтобы после каждого джампа(если курс заложен) СЕТА включалась автоматически, или совсем не выключалась.
А то когда курьеров возишь - после каждого джампа давить на капу надоедает.
_________________ Salvage Insurance - самая твёрдая валюта! |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Патч 1.4: информация и содержание» |
|