|
|
|
Канал X2: The Threat: «Как усмирить Хааков?» |
|
|
Alex_Spawn
135 EGP
  Репутация: 11 Сообщения: 131 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 02.04.2004
 |
|
Млин, а чего делать, если каки уже появились, а у меня только 12 час игры идет. Я, естественно, пока денег на прикрытие не имею, неправильно креды на начальном этапе вложил, вот теперь и влачу жалкое существование. Всех кораблей у меня - только один Argon Express, один Boron Manta и один мой самый первый Argon Discoverer. Есть "солярка" в Ringo Moon. Внезапно объявился кластер в Cloudbase Northwest, то есть прямо по соседству на севере. Боюсь, как бы эти каки не погрохали мои транспорты, на новые-то денег нет. Чего делать?
|
|
|
GLuKE
415 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 693 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 15.12.2003
 |
|
Alex_Spawn : |
Млин, а чего делать, если каки уже появились, а у меня только 12 час игры идет. Я, естественно, пока денег на прикрытие не имею, неправильно креды на начальном этапе вложил, вот теперь и влачу жалкое существование. Всех кораблей у меня - только один Argon Express, один Boron Manta и один мой самый первый Argon Discoverer. Есть "солярка" в Ringo Moon. Внезапно объявился кластер в Cloudbase Northwest, то есть прямо по соседству на севере. Боюсь, как бы эти каки не погрохали мои транспорты, на новые-то денег нет. Чего делать?
|
Сухари сушить....
Брось солярку нафик.... Заработай захватом на сплитскую мамбу... Получи в Терракорп HQ jumpdrive... Заработай бабок развозкой дядек... Купи Немезиду и надери хакам задницы!!!
_________________ Мы делаем ТЕЛЕВИЗЕР! 5 канал (С) |
|
|
Alex_Spawn
135 EGP
 |
|
Ну ни фига себе брось!!! Я предпочитаю промышленность войне... пацифист я, вот... даже пиратов не трогаю без нужды...
|
|
|
GLuKE
415 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 693 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 15.12.2003
 |
|
Промышленность будешь предпочитать когда М2 сектор будет прикрывать ну или М6 на крайняк .... А пока только война!!!!
|
|
GLuKE
415 EGP
 |
|
А вообще пацифисту во вселенной Х2 не выжить! ИМХО!
|
|
Alex_Spawn
135 EGP
 |
|
Ну дык... я ж не законченный пацифист. Просто предпочитаю быть "владельцем заводов, газет, пароходов", в свободное от буржуинских будней время развлекающимся сафари с ксенонами или пиратами... Но когда покушаются на мою заработанную честным буржуинским трудом собственность - могу дать и по мордасам. Так что это только пока хааки пусть порезвятся, а потом я им покажу, кто в галактике главный!
|
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Блин народ, беду вы накликали - у меня в сектора перестали каки летать - теперь магамету к горе придется
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
Artanis
153 EGP
   Репутация: 21 Сообщения: 291 Откуда: Днепропетровск Зарегистрирован: 27.03.2004
 |
|
А кстати, а вы пробовали Хааков дронами пугать?...просто смех бедные Хааки и так и эток...все их убить не могут А я так одумал, а что если их (дронов) 1000 выпустить? Наверное или комп завислет, или Хааки лопнут 
_________________ EVE (Unn Severasse), RememberTomorrow ^_^ |
|
|
alpha6
|
|
Не я их теперь оспреями пугаю, намного смешнее Написал тут себе скриптик который создает полностью апгрейженый оспрей и снимает со счета 15 лямов Правда до сих пор сосчитать не могу 15 лямов это много или мало Скока стоит полность апгрейженый оспрей подскажите плиз.
|
|
|
kasalav
88 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 4 Сообщения: 99 Откуда: из-под Питера Зарегистрирован: 24.12.2003
 |
|
To CooL_SnipeR
Не может быть, чтоб не летали. Может, ты их отстреливал долгое время в секторах со своими фабриками, а в других не трогал? Я так и делал (у меня процентов 50 зеленых секторов), так все удивлялся - где-же хаки?
А потом сунулся в другие сектора, а там мама родная, по 4-8 хакских М3 летают. Я их начал там отстреливать, а они начали респаниуться в моих секторах. Доказательство, что их количество во вселенной ограничено
|
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
kasalav : |
To CooL_SnipeR
Не может быть, чтоб не летали. Может, ты их отстреливал долгое время в секторах со своими фабриками, а в других не трогал? Я так и делал (у меня процентов 50 зеленых секторов), так все удивлялся - где-же хаки?
А потом сунулся в другие сектора, а там мама родная, по 4-8 хакских М3 летают. Я их начал там отстреливать, а они начали респаниуться в моих секторах. Доказательство, что их количество во вселенной ограничено
|
Уже и сам сообразил, вчера влетаю взеленую чешую - там 9!!! файтеров летает(без мелочи) - я их разнес на М2 со скуки - сам рулил - и тут-же посыпалось, даже в секторах где,охрана стоит добрались остатки до моих станций(даже в гетсу фан )
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
 |
|
alpha6 : |
Не я их теперь оспреями пугаю, намного смешнее Написал тут себе скриптик который создает полностью апгрейженый оспрей и снимает со счета 15 лямов Правда до сих пор сосчитать не могу 15 лямов это много или мало Скока стоит полность апгрейженый оспрей подскажите плиз.
|
Ты не пробовал себе сразу с фабрик "снять" все будущие доходы
З.Ы. А зачем тогда играть - ты момотайся с ними проабгрейди - вот тогда это игра, я транспортники покупаю(у боронов или паранидов), на тл везу к оставшися, а потом перекидываю на оспреи - всего мин 10 на 5 штук, я думаю ты скрипт куда дольше писал
|
|
Alex_Spawn
135 EGP
 |
|
Млин, в Red Light, где моя солярка стоит, три "елочки" хаакских летают. В Three Worlds тоже - мою манту вынесли, которая туды за кристаллами полетела. И в Ore Belt неспокойно. А уменя денег раз-два и обчелся, только и хватило чтоб Мако одним GPAC и одним APAC вооружить. Как этих гадов из секторов, где лежат мои "стратегические и экономические интересы" вычистить? Что если в кластер несколько Silkworm-ов выпустить, ну еще и из PAC-ов добавить, сколько-нить сразу погибнет, но ведь остальные меня порвут на британский флаг. Чего делать? Там в Ringo Moon TL аргонский тусуется и куча аргонских истребителей вокруг него, так ведь гады - нет чтоб помочь мне - ноль внимания на треугольных, вот думаю как бы каков на них натравить, авось вместе с аргонцами справимся???
|
|
|
alpha6
|
|
CooL_SnipeR : |
Ты не пробовал себе сразу с фабрик "снять" все будущие доходы
З.Ы. А зачем тогда играть - ты момотайся с ними проабгрейди - вот тогда это игра, я транспортники покупаю(у боронов или паранидов), на тл везу к оставшися, а потом перекидываю на оспреи - всего мин 10 на 5 штук, я думаю ты скрипт куда дольше писал
|
Я блин с Драконами намотался, до сих пор 60 игуан на сплитском шипярде сидят
|
|
|
Vic3Dexe
685 EGP
   Репутация: 148 Сообщения: 2264 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 23.03.2004
 |
|
2Alex_Spawn
Цитата: |
Млин, в Red Light, где моя солярка стоит, три "елочки" хаакских летают.
|
А М1 местный чего?
Мако одним GPAC и одним APAC вооружить.
|
С этим кластера не снесешь. Хоть 2 ГПака и ионник, тогда можно попытаться, но ракетами ведь добьют, гады . Первым желательно вынести М3 - ну его нафиг с его пушками , а потом мелочь. Но в елочке мелочи...
_________________ I'll be back... (c) |
|
|
Alex_Spawn
135 EGP
 |
|
А М1 местный чего?
|
Тьфу, перепутал... не в Ред Лайт, конечно, а в Луна Ринго. А то что не перебьешь - это я уже понял, даже с Dual GPAC... вынесли меня на ура.
|
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
 |
|
alpha6 : |
Я блин с Драконами намотался, до сих пор 60 игуан на сплитском шипярде сидят
|
Докупи себе кондора - там 150 помешается и доканым кораблям дай команду док эт... понятно куда - вот смех будет (я с 20 чуть не упал )
|
|
sailor
45 EGP
 Репутация: -11 Сообщения: 156 Откуда: Lugansk Ukraine Зарегистрирован: 14.01.2002
 |
|
не знаю как другие пилоты защищаются от хаков я например использую три новы для защиты своих заводиков .Естественно я ипользую джам на всех трех а вообще планирую прикуть большой транспорт типа линкора так удобней щиты сносить хакам
_________________ Человек не многому учиться на опыте так ,как каждая новая глупость представляется ему в новом свете |
|
|
dkjocker
135 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 348 Откуда: Tюмень Зарегистрирован: 14.08.2001
 |
|
Я вот к примеру просто подцепил скрипт патрульный и усё. Мой Титан лётает и всех коцает как Тузик одно место.... Зря что-ли редактор дали? НЕ читер я, просто так вышло.....
|
|
|
alpha6
|
|
CooL_SnipeR : |
Докупи себе кондора - там 150 помешается и доканым кораблям дай команду док эт... понятно куда - вот смех будет (я с 20 чуть не упал )
|
А я их в Аргон прайм перегнал, круто смотрелось как 80 игуан по сектору летять
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Как усмирить Хааков?» |
|